В сети рассекретили стоимость «заряженного» купе BMW M2 Coupe

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW M2 Coupe 2016 модельного года.

16 июля. Mercedes-Benz ранее официально подтвердили, что на автосалоне во Франкфурте этой осенью будет представлено новое поколение C-Class Coupe — двухдверного варианта немецкого бестселлера. В Великобритании модель появится в продаже уже в этом году, а когда доберется до России и доберется ли вообще — пока неизвестно. Со ссылкой на источники в руководстве автоконцерна немецкое издание Auto Bild сообщает, что новинка получит стартовый ценник в 54 тыс. евро. Выразилось это в более жестких передних сидениях с интегрированными подголовниками и ярко выраженной боковой поддержкой.

За автомобиль с семиступенчатым «автоматом» DCT в данном случае будут просить приблизительно 56 тысяч рублей. Между тем BMW изучаются перспективы выпуска современной гибридной модификации надёжного компактного внедорожника типа X1. Однако в случае решения выпуска данной модели, она будет присоединена к существующему гибриду типа X5 xDrive40e.

В действительности, стоимость долгожданной новинки в указанную сумму не является чем-то неожиданным. Напомним, официальная премьера двухдверки C-Class Coupe состоится на автосалоне во Франкфурте менее чем через два месяца. Внутри инженеры Mercedes постарались придать автомобилю C-Class больше спортивного характера.

Вместе с этим под капотом будет помещён трёхлитровый шестицилиндровый агрегат, предположительная мощность которого будет составлять 370 лошадиных сил. Под данным экспертом такую стоимость, скорее всего, получит базовая комплектация авто, которая оснащена 6-ступенчатой КПП механикой.

На российском рынке одной из самых популярных моделей этого бренда также является Мерседес Бенц Спринтер, который собирается на местных мощностях. По словам журналистов, на прототипе было меньше камуфляжа, нежели на тех автомобилях, которые попадаются фотографам во время дорожных тестов. Имеется информация, что в компании на сегодняшний день нет уверенности в популярности этой модели. Начиная с передних стоек, можно заметить более длинные двери без рам, новые средние стойки, иную крышу и зону окон, а также более высокую крышку багажника и горизонтально расположенные задние фонари. Задние сидения пододвинули чуть ближе к передним и ближе к центру, чтобы дать пассажирам больше свободного пространства над головой.

Британское издание Autocar побывало в центре по разработкам Mercedes в Германии, где им эксклюзивно показали новое поколение купе C-Class. Как сообщалось ранее, в моторном отсеке «горячего» компактного купе расположится 3,0-литровый шестицилиндровый агрегат, который, предположительно, сможет генерировать около 370 лошадиных сил при 465 Нм крутящего момента.

За эти деньги вероятнее всего предлагаться будет базовая версия «заряженного» современного купе типа BMW M2 Coupe будущего модельного года, которая будет оснащена механической шестиступенчатой трансмиссией. Во многом это стало возможным благодаря широкому использованию алюминия в кузове. Вне зависимости от этого, стоимость компактного купе значительно меньше, чем цена модели M4 Coupe, которая оценивается на немецком рынке в 72 500 и 76 400 €.

Очертания купе стали более атлетичными и мускулистыми, а дополнительные спортивные нотки в характере добавляют низкая крыша и новое остекление. Тем самым, купе BMW M2 Coupe сможет «выстреливать» с 0 до 100 км/ч менее чем за четыре с половиной секунды, а его максимальная скорость будет ограничена на отметке 250 или 274 км/ч (с пакетом M Driver Package). Dni24.Com располагает информацией, что расценки на данную модель стартуют от 54 тысяч евро. В компании БМВ рассекретили стоимость нового «заряженного» M2 Coupe поколения 2016 года, официальная презентация которого состоится уже той осенью на франкфуртском автосалоне. Обнародованная цена BMW M2 Coupe особо никого не шокировала, накануне в сеть просочилась информация о том, что «заряженный» компакткар будет стоить не менее 50 тыс. евро.

Об этом сообщает авторитетное немецкое издание Auto Bild, ссылающееся на достоверные источники в руководстве баварской марки. Грядущее «заряженное» купе BMW M2 Coupe 2016 модельного года, чей официальный дебют должен состояться на автосалоне во Франкфурте, будет предлагаться на европейском рынке по стартовой цене от 54 000 евро. Следует отметить, что начало официальных продаж «заряженного» современного купе запланировано на ноябрь месяц текущего года.

Отметим, что на немецком рынке модификация купе BMW M235i Coupe предлагается по стартовой цене от 44 900 €. Эксперты предполагают, что ценник в 54 тыс. евро получила базовая комплектация купе с 6-скоростной механикой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сети рассекретили стоимость «заряженного» купе BMW M2 Coupe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто