В Швеции был замечен Audi R8 следующего поколения

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi R8 следующего поколения заметили в Швеции.

В прямом смысле этого слова неугомонные фотошпионы засекли на этот раз на просторах Швеции новое поколение немецкого спорткара Audi R8. Известно, что общая жесткость модели увеличена на 40%, она получила новую выхлопную систему, заднее крыло и задние фары. Что касается силовых установок, то под капотом у данного экземпляра располагается 5,2-литровый мотор, который выдает 540 или 610 лошадиных сил. Напомним, что официальная презентация этого автомобиля состоялась ранее в рамках автосалона в Женеве. Фотошпионы также сообщили, что салон суперкара выполнен из кожи, также можно заметить новые ковши, аудиосистему и 12-дюймовый сенсорный экран.

По мнению автомобильных экспертов, сфотографированная на стоянке модель представляет собой серийную версию Audi R8, которая проходит финальные тестовые испытания. Судя по шпионским фотографиям, новинка обзаведется обновленным дизайном, а также получит светодиодную оптику. По предварительной информации автоэкспертов, сфотографированная шпионами модель является серийным вариантом R8, находящимся на финальных испытаниях. На фото видно, что у Audi R8— новый дизайн фар, изогнутые линии кузова, трапециевидные выхлопные трубы. Как считают автомобильные эксперты, заснятая на стоянке автомашина является серийной версией Audi R8, проходящей окончательные тестовые испытания.

Шикарная модель Audi R8 оснащена лазерной оптикой на LED-элементах, трапециевидными выхлопными трубами и изящными изогнутыми линиями кузова. Помимо всего прочего, автомобиль обзаведется новейшей лазерной оптикой, трапециевидными патрубками выхлопной системы, а также оригинальными кузовными линиями изгиба. Автомобиль будет оснащен лазерной оптикой нового типа, обновленного вида выхлопной системой. Как ожидается, в моторном отсеке автомобиля расположится 5,2-литровый V10 в двух вариантах мощности — 540 и 610 л.с. Интерьер обзаведется новыми спортивными сиденьями с отделкой из кожи и алькантры.

Следует отметить, что презентация данного автомобиля, проводимая на официальном уровне, прошла несколько ранее на автосалоне в Женеве. Салон Audi R8 второго поколения будет кожаным, с новыми креслами, аудиокомплексом и 12-дюймовым экраном. Помимо этого, у машины будет углепластиковое заднее крыло, новая выхлопная система и большой диффузор. Несмотря на то, что официальная премьера шоу-кара R8 состоялась во время Женевского показа, фото серийных моделей еще не публиковались. По мнению автомобильных экспертов, скорее всего на фотографиях прототип серийной модели.

Модель будет поставляться клиентам в исполнении с светодиодной или лазерной оптикой головного света. Audi R8 второй генерации обнаружен неутомимыми фотошпионами на одной из заправок Швеции.

Новинка была рассекречена в Швеции, где испытываемый автомобиль засветился на заправке. Если судить по шпионским фото, то эту машинку снастят красивейшей внешностью и оптикой на LED-элементах.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Швеции был замечен Audi R8 следующего поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто