В США названы самые надежные автомобили года

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Американская компания J.D. В рейтинге учитывались модели 2012 м.г. и неполадки, с которыми сталкивались их оригинальные владельцы — 34 000 участников опроса, за последние 12 месяцев. В Соединенных Штатах Америки на аукцион выставлен легендарный спорткар Chevrolet Corvette SR-2 1956 года выпуска.

Для сравнения, у моделей компании Buick фиксируются 110 неисправностей на 100 автомобилей. Так, в классе компактных моделей самой надежной признана Toyota Corolla, среди субкомпактных кроссоверов не было равных Kia Sportage. Представили пресс-службы СП заявили: «Есть отставание по срокам строительства из-за экономической ситуации».

Эксперты провели анализ всех автомобильных компаний, реализующих свою продукцию на территории Северной Америки, и выяснили, какие автомарки делают самые качественные авто. Учитывая то, что по мере развития технологий ожидания покупателей о технологическом совершенстве автомобилей растут, проблемы с подобными системами могут серьезно отразиться на популярности бренда.

Процент проблем с двигателем и трансмиссией по-прежнему высок – более 30% поломок связаны с автоматической коробкой передач. 6 из 10 проблем возникают из-за плохого дизайна. Согласно данным экспертов компании, на 100 машин марки Лексус фиксируются 89 проблем. Имеется ввиду строительство производственного комплекса в Тольятти для выпуска Chevrolet Niva. Power опубликовала итоги ежегодного исследования надежности автомобилей после трех лет владения.

Средний показатель на рынке составляет 147 неисправностей на 100 машин, отмечается в сообщении J.D. Надежность автомобиля выражается в количестве неполадок на 100 автомобилей, то есть чем меньше баллов – тем выше качество. Современные технологии играют большую роль в восприятии надежности автомобилей их владельцами, что в дальнешем может отразиться на выборе нового авто, напоминает J.D. Четвертый год подряд лидером остается Lexus, на вторую позицию вырвался местный Buick, а замыкает тройку Toyota.

Стоит отметить, впрочем, что учитывались не только непосредственно поломки требующие ремонта в дилерской сети, но и жалобы автовладельцев, например, на проблемы с голосовым управлением, подключением гаджетов, работы радио. Power, учитывалось количество поломок того или иного автомобиля на каждый 100 транспортных средств. Power, попали: Cadillac (114 жалоб на 100 машин), Honda (116), Porsche (116), Lincoln (118), Mercedes-Benz (119), Scion (121), Chevrolet (123). Power, две проблемы с которыми наиболее часто сталкиваются местные автомобилисты — это использование Bluetooth и голосовые функции мультимедийных систем.

Автомобиль оснащен 331-сильным двигателем и 4-ступенчатой механической трансмиссией. Третье место досталось японскому концерну «Тойота», показавшему результат в 111 неисправностей на сотню автомобилей. Сообщается, что чаще всего водители США жалуются на неработающую систему подключения к мультимедийной системе автомобиля смартфона через Bluetooth.

Вторую строчку рейтинга заняли автомобили Buick, все еще популярные в Штатах и в Китае. Отдельными моделями, возглавившими рейтинги своих сегментов по надежности среди европейских марок, стали Mercedes-Benz E-Class и GLK. Отметим, что ранее в этом месяце в США журнал Consumer Reports обнародовал итоги ежегодного рейтинга лучших автомобильных марок и моделей по классам — в 2015 году впервые в Топ-10 лучших брендов, сплошь состоящий из иностранных производителей, смогла прорваться местная марка Buick, занявшая седьмое место. Power проанализировала все автомобили, продаваемые на территории США, на предмет надежности и составила соответствующий рейтинг.

Power средний показатель надежность автомобиля определяется по количеству проблем на 100 автомобилей (problems experienced per 100 vehicles – PP100), где меньшее количество баллов означает лучшее качество. Power обнародовала результаты одного из самых влиятельных в США рейтингов автомобилей — надежности после трех лет эксплуатации. Лидером признаны автомобили марки Lexus: на 100 машин приходится только 89 неисправностей. Вероятные причины – экономическая ситуация в стране и падение спроса на новые автомобили. Также в своих классах лучшими по надежности признаны: Nissan Murano, Lexus ES, Mercedes-Benz E-Class, Lexus GX, Chevrolet Camaro, Chevrolet Malibu.

Ранее запуск серийного производства второго поколения «Шнивы» был назначен на середину 2016 года. Power основано на изучении жалоб первых владельцев автомобилей 2012 модельного года, зафиксированных за последние 12 месяцев. Люди ждут самых современных технологий и н боятся высказать недовольство в случае их неисправности» — поясняет вице-президент автомобильного направления J.D. В ходе составления рейтинга надежности специалисты учитывали 177 возможных неисправностей. Специалисты аналитической компании учитывали не только серьезные поломки, но и жалобы на незначительные проблемы с подключением зарядных устройств, автоматическим управлением, на работу отдельных систем автомобиля.

В первой тройке автомобилей, владельцы которых реже остальных сталкиваются с различными проблемами, оказались сразу две компании из Японии. На третьей позиции оказалась еще одна японская компания Toyota с показателем 111 проблем на 100 автомобилей. Также в тройку попала головная компания – Toyota Американская маркетинговая компания J.D. Первое место третий год подряд занимает марка Lexus, вторую строчку впервые за долгое время занял местный автопроизводитель — Buick, ну а замыкает тройку Toyota. Так, на каждые 100 автомобилей компании Джип приходятся 197 дефектов, у Лэнд Ровер данный показатель составляет 258 неисправностей, а у ФИАТ – 273 поломки.

На второй строчке этого списка оказалась компания Buick, которая принадлежит концерну General Motor. Аналитики составляли рейтинг надежности исходя из количества поломок на каждую сотню автомобилей. Надо отметить, что при составлении рейтинга учитывались не только поломки, требующие ремонта, но также и жалобы автовладельцев на проблемы с голосовым управлением, подключением гаджетов, работы радио и прочие.

Power провела исследование на американском автомобильном рынке, попытавшись определить наиболее надежные автомобили. Исследование также показало зависимость популярности бренда от качества технологического оснащения. 56% владельцев, которые не испытали проблем с встроенными системами автомобиля, намерены и в будущем приобретать продукцию соответствующего бренда. 43% готовы отказаться от бренда после трех и более поломок. 15% и вовсе пройдут мимо автомобиля, если он не оборудован самыми современными системами. Далее следует американский автогигант Buick, а первую тройку в данном ТОП замыкает еще один представитель «Страны восходящего солнца» — Toyota.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В США названы самые надежные автомобили года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто