В текущем году может быть показана новая версия концепта Kia GT

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia готовит большое купе.

На одном из автосалонов грядущей осени или зимы Kia Motors покажет вторую версию концепта GT, на этот раз — в практически готовом к серийному производству виде. Он отметил также, что новый концепт-кар намного ближе к серийной модели, чем предшественник, так как при его создании учитывались предъявляемые к автомобилям стандарты безопасности. В паре с мотором работала 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которая передавала крутящий момент на задние колёса. Не исключено, что спортивная новинка доберется и до России, однако ожидать этого раньше 2017 года не стоит.

Это может говорить о том, что автомобиль может стать серийным уже в ближайшее время. Логично предположить, что внешний вид серийной модели будет отличаться от концепции, и в первую очередь будет использоваться стандартная конструкция задних дверей. Прототип, построенный на платформе Hyundai Genesis, комплектовался 3,3-литровым шестицилиндровым турбомотором, сочетающимся с восьмидиапазнным «автоматом». По информации авторитетного издания Autovisie, дебют конкурента Audi A7, BMW 5-Series GT и Porshe Panamera состоится в начале следующего года, на автосалоне в Детройте. Тем не менее, в Европе лифтбек тоже появится и получит предпочитаемые жителями Старого Света турбодизели.

В моторном отсеке концепции Kia GT находился 3,3-литровый двигатель V6, мощностью 395 лошадиных сил при 534 Нм крутящего момента. В следующем году на одном из Североамериканских мотор-шоу Kia намерена показать второй вариант концепта GT. Предполагается, что новую версию Kia GT представят либо в конце текущего года, либо в начале следующего. Крошечные камеры заднего вида уступят место привычным зеркалам, а диски будут изготовлены не из карбона, а из алюминиевого сплава и уменьшатся в диаметре. Новая версия концепции спортивного автомобиля Kia GT concept уже готова, сообщают популярные зарубежные издания.

Следует отметить, что некоторые решения в концепте были применены специалистами Kia в уже существующих серийных моделях. Южнокорейский автомобильный бренд Kia продолжает попытки проявить себя в сегменте спорткаров. Тем не менее, до сих пор линейка корейской компании так и не пополнилась подобной моделью.

Вероятно, что автомобиль потеряет распашные двери и уникальные колёсные диски, сделанные из лёгких сплавов и углеродного волокна. По неофициальной информации концепт уже полностью готов и показан руководству компании. Какой будет моторная гамма неизвестно, у концепции под капотом расположен турбированный V6 объёмом 3,3 литра с мощностью 390 лошадиных сил.

Напомним, что новый Kia GT будет рассчитан в первую очередь на рынок США, где его оснастят мощным 3,3-литровым V6. Над дизайном спорткара трудится немецкий специалист Питер Шрейер, а в общей концепции учтены все требования к безопасности.

Компания Kia разработала новую версию концепт-кара GT, который был представлен в 2011 году на автосалоне во Франкфурте. Напомним, что концепт Kia GT, который считался предвестником серийного автомобиля, был представлен в 2011 году. На автосалоне во Франкфурте в 2011 году концепт Kia GT предстал во всём великолепии, показывая новое дизайнерское направление корейской компании. С тех пор в прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Kia запустит модель в серию, однако представители марки опровергали эту информацию.

Сообщается, что новый прототип Kia лишится карбоновых колес и задних дверей, распахивающихся навстречу передним. Ожидается, что новая генерации концепта будет действительно сильно походить на будущий серийный автомобиль. Автомобиль имел оригинальную переднюю часть, полностью светодиодную оптику, уникальные распашные двери, агрессивный задний диффузор и колёсные диски, сделанные из лёгких сплавов и углеродного волокна. Предположительно, у модели не будут задние распашные двери и колеса из углеродного волокна. По данным De Telegraaf, прототип может дебютировать на автосалоне в Лос-Анджелесе или в Детройте.

Кроме того, против запуска купе в серию были маркетологи Kia – по их мнению, разработка и создание автомобиля не окупились бы. Плавные линии кузова и спортивный характер говорят о намерении сделать модель конкурентом для премиальных «немцев». Позже вице-президент Kia по международному маркетингу Сун-Нам Ли подтвердил изданию Motoring, что компания работает над серийной версией прототипа .

Первый вариант концепта Kia GT представляет собой заднеприводное купе, оснащенной 3,3-литровым турбированным V6, мощностью 395 л.с. Однако, тогда представители компании заявили о том, что бренд «морально не готов производить дорогие нишевые автомобили», и что сначала нужно улучшить имидж. Изображений новинки пока нет, но можно с большой долей уверенности предположить, что у серийного четырехдверного купе появятся обычные задние двери вместо открывающихся против хода движения.

С момента когда была показана концепция прошло уже четыре года и вот только сейчас подготовлена серийный концепт Kia GT, который будет показан в ближайшеее время. По неофициальной информации, корейский производитель серьёзно обновил концептуальную модель KiaGT, которая, по слухам, практически готова встать на конвейер. Автомобиль, впервые представший перед публикой еще в 2011 году, будет серьезно доработан с учетом требований серийного производства, в которое ему предстоит отправиться примерно через год. Наиболее вероятные кандидаты – ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе или январское моторшоу в Детройте.

В 2012 году руководство Kia заявило, что изучает возможность разработки флагманской модели, созданной по мотивам концепт-кара GT. Впервые этот прототип появился перед общественностью четыре года назад в рамках автосалона во Франкфурте. В качестве напоминания скажем, оригинальная концепция Kia GT впервые была представлена на автосалоне во Франкфурте, в 2011 году. По словам собеседника издания, прототип, разработанный под руководством Питера Шрайера, уже показали некоторым работникам корейского автопроизводителя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В текущем году может быть показана новая версия концепта Kia GT".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто