В Удмуртии в 2015 году легковые автомобили подорожали на 10%

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Автомобили в Удмуртии с начала 2015 года подорожали на 10% — RuLife.ru.

По данным Удмурстата, в 2014 году автомобили подорожали на 8%. Также в результате девальвации наблюдается постоянный рост стоимости автомобилей. Отмечен наибольший показатель повышения цен на легковые автомобили, выпускаемые отечественными производителями, и на иномарки, сборка которых выполняется на территории РФ.

Генеральный директор АО «Чепецкий механический завод»: «Наша задача повысить среднюю заработную плату в 2015 году». Что касается стоимости полиса страхования автомобиля на год от стандартных рисков, то в феврале его стоимость в среднем составляла 48 тысяч 947 рублей. Повысился спрос на полис добровольного страхования от несчастных случаев примерно на 20%. Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге в январе продажи легковых автомобилей сократились на 29%.

Стоимость топлива на заправках за последние два месяца не менялась, хотя в прошедшем году бензин вырос в цене на 8,5%. Известно, что больше всех подорожание коснулось иномарок, которые производятся в России, а также отечественных марок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Удмуртии в 2015 году легковые автомобили подорожали на 10%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто