В Украине началась сборка новых автомобилей | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В Украине началась сборка новых автомобилей

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

«Еврокар» начал производство обновленных Skoda Octavia.

В конце июля в Беларуси стартуют продажи «заряженной» версии Skoda Octavia RS. В оформлении присутствуют декоративные карбоновые вставки, а педали имеют алюминиевые накладки. Однако это вряд ли можно считать недостатком, так как профиль сидений и боковая поддержка обеспечивают достаточно комфортную посадку водителя. Атмосферный двигатель 1,6 МРI/110 л.с. построен на основе новой модульной платформы бензиновых двигателей MOB.

Также автомобиль оснащается спортивными сиденьями с интегрированными подголовниками без регулировки по высоте. Машина получила спортивную подвеску, улучшенную аэродинамику и доработанное рулевое управление. RS-ка набирает «сотню» за 6,8 секунд, а максимальная скорость достигает 243 км/ч. «Своими действиями мы дарим государству оптимизм, хотим показать, что можно и в тяжелых условиях работать и добиваться успеха», — заявил на церемонии запуска конвейера член наблюдательного совета ЗАО «Еврокар» Владимир Панов. Как сообщал УНИАН, «Еврокар» в 2013 году сократил производство легковых автомобилей на 27% — до 11,5 тыс. единиц.

Самая доступная версия Skoda Octavia оснащена 16-клапанным двигателем 1,6 MPI мощностью 110 л.с. На текущий момент завод Еврокар выпускает почти весь модельный ряд автомобилей марки Skoda. В паре с мотором будет доступна пятиступенчатая «механика», либо «классический» автомат с шестью передачами.

Особенностью этой платформы является применение зубчатого ремня в приводе газораспределительного механизма, что позволяет значительно продлить срок его эксплуатации. Церемонию запуска производства посетило руководство предприятия и областной госадминистрации, а также представители компании Skoda, которые подписали протокол на серийное производство двух новых модификаций.

До кризиса компания производила автомобили моделей Skoda, Volkswagen, Audi, SEAT, но в текущем году сосредоточилась на выпуске исключительно автомобилей Skoda. На крышке багажника Octavia RS установлен компактный спойлер, который, помимо эстетической нагрузки, имеет определенные функции антикрыла.

Here you can write a commentary on the recording "В Украине началась сборка новых автомобилей".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто