В Великобритании в аварии разбился Ferrari F50 за миллион евро

25 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ferrari F50 за миллион евро попал в ДТП в Великобритании.

Очень редка и дорогая модель Ferrari F50 попала в ДТП в Великобритании. Свидетель произошедшего Шеймус О’Брайен, который сделал и соответствующую фотографию, указывает, что водитель весьма дорогостоящего транспортного средства не справился с управлением при выезде на перекресток.

Инцидент произошел в начале этой недели всего в нескольких милях от Сильверстоуна. Мужчина, управлявший драгоценностью, не пострадал, пассажиров в Ferrari не было. 349 экземпляров эксклюзивного автомобиля были выпущены в честь 50-летнего юбилея марки в девяностых годах прошлого века. Спортивный автомобиль потерял управление, закрутился и в результате ударился в столб. В Великобритании произошла авария, которая может заставить плакать фанатов Ferrari F50.

F50 была создана для того, чтобы дать автовладельцам-любителям возможность получить ощущения, максимально приближенные к опыту пилотов «Формулы-1″. Машину занесло, она врезалась в фонарный столб и получила серьезные повреждения задней части кузова.

Ferrari F50 является флагманом марки, как и его предшественник Ferrari F40, а также наследники Enzo Ferrari и LaFerrari. Происшествие случилось в первой половине этой неделе в нескольких километрах от Сильверстоуна.

В ДТП разбился эксклюзивный суперкар Ferrari F50 стоимостью около миллиона евро, передает NewsRu. Но для восстановления эксклюзивного авто владельцу придется оформить индивидуальный заказ деталей у компании Ferrari. Вряд ли мы можем оценить нанесенный ущерб по имеющейся фотографии, но очевидно, что сумму за ремонт редкого спорткара придется выложить внушительную. По данным британских СМИ, это одна из самых дорогих аварий без участия другого автомобиля в стране.

Так, раритетный Ferrari 375-Plus был недавно продан на аукционе за рекордную сумму в 18 миллионов долларов. Это ДТП стало одним из самых дорогостоящих за всю историю страны: в нем пострадала только одна машина, но стоимость этого эксклюзивного суперкара составляет более 1,3 млн долларов.

Неоспоримым лидером в этом списке является Роуэн Аткинсон, автокатастрофа которого за рулем McLaren F1 стоила его страховщикам «кругленькую» сумму в 910 000 фунтов. Этот автомобиль был разработан при участии специалистов Pininfarina и имеет 4,7-литровый двигатель V12. Очевидцы предположили, что суперкар «поскользнулся» на линиях разметки пешеходного перехода.

Ferrari разработала данную модель в честь 50-летнего юбилея марки в конце 90-х и выпустила лишь 349 таких автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Великобритании в аварии разбился Ferrari F50 за миллион евро".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто