В Японии начались продажи кей-кара Honda S600

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda начала продажи кей-кара S600.

В дилерских центрах маленький родстер от Honda появится 2 апреля. В качестве силового агрегата в новом японском спорткаре применен трехцилиндровый турбированный мотор DOHC, работающий в паре либо с бесступенчатым вариатором, либо с шестиступенчатой механической коробкой передач. Дизайнерская концепция, заложенная во внешность нового спорткара, получила название «Энергетическая пуля».

Над созданием Honda S600 работала команда разработчиков, которая руководствовалась важнейшими инженерными решениями компании, что позволило выпустить новый спортивный автомобиль, позволяющий владельцам испытывать непревзойденное удовольствие от вождения. Известно, что транспортное средство обладает великолепной управляемостью, даже при самых сложных поворотах и маневрах. Одновременно с серийной моделью S600 в продажу поступит и одноименный концепт, выпущенный ограниченным тиражом в 660 единиц. Honda выпустили в продажу на японский рынок двухместный кабриолет S660, созданный по всем условиям категории «кей-каров».

Звук у машины при этом вполне спортивный, так как система выхлопа и турбина настроены грамотно. Покупателям смогут выбрать из обычного родстера и ограниченной версии Concept, которая выпущена в количестве всего 660 штук.

Этого диссонанса больше нет, японцы очень серьезно поработали над интерьером CR-V 2015 модельного года. Они сумели создать динамичный и современный образ авто, основываясь на концепцию, которая получила название «энергетическая пуля». Компания Honda объявила, что, начиная с 2-го апреля стартуют продажи нового спортивного двухместного авто Honda S600. Еще бы – по турецким правилам выезд на «встречку» «стоит» всего 4 100 рублей (в пересчете с турецких лир, разумеется).

Конструкторам удалось достичь легкой управляемости даже на сложных поворотах за счет оптимального баланса веса и низкого центра тяжести. Но в таком случае мотор могут установить и помощнее, так как соответствовать категории кей-каров будет необязательно. Несмотря на скромные габариты Honda S600, команда разработчиков стремилась руководствоваться лучшими инженерными решениями для новинки, чтобы водитель и пассажир могли насладиться комфортом от поездки. В списке оборудования нового родстера значится система помощи при маневрировании, которая при поворотах задействует тормоза для поддержания траектории.

Под капотом родстера находится трехцилиндровый двигатель DOHC с турбонаддувом, работающий с 6-ступенчатой «механикой», либо с бесступенчатым вариатором CVT. Также Honda представила специальную версию модели S660 Concept Edition, ее тираж ограничен и составляет всего 660 экземпляров. Низкий центр тяжести и оптимальный баланс веса обеспечивают автомобилю великолепную управляемость. Отметим, на данный момент информация о поступлении новинки на российский рынок отсутствует. Конструкторы смогли добиться великолепной управляемости в любых, даже самых сложных поворотах.

Вставки под дерево (которое действительно похоже на дерево), кожа не только на сиденьях, но и на дверных панелях, пресловутый мягкий пластик торпедо, электропривод двери багажника, камера заднего вида с динамической разметкой и тремя видами проекции, память на положение кресел – как в «лучших домах». В компании Honda заявляют, что родстер S660 – это полноценный спортивный автомобиль, управление которым приносит острые ощущения и учащает пульс. Известно, что помимо серийной модели S600, представлена специальная Concept, выпущенная в ограниченном количестве — всего 660 автомобилей. В Японии прошла премьера двухместного родстера Honda S660, продажи которого в стране восходящего солнца начинаются в апреле.

Концепция, выбранная дизайнерами для разработки внешнего вида модели, называется «энергетическая пуля» и создает образ динамичного и современного автомобиля. Покупателям будут предлагаться на выбор два вида трансмиссии — бесступенчатая CVT и 6-ти ступенчатая механическая коробка передач. Открытый и при этом жесткий кузов, не обремененный лишним весом, помогает автомобилю блестяще проходить повороты. Такой результат удалось достичь благодаря очень низкому центра тяжести и идеальной межосевой развесовке.

Помимо прочего, в компании Honda рассказали, что тираж специальной эксклюзивной модификации Honda Concept ограничен, выпущено всего 660 экземпляров. Показатели откровенно скромные, но не стоит забывать о том, что Honda S660 относится к сегменту «кей-каров» (особый класс автомобилей в Японии, имеющий определенные льготы ввиду своих компактных размеров и сравнительно малой мощности).

Модель Honda S660 Concept Edition будет отличаться от стандартной бордовым верхом, двухтонными боковыми зеркалами, насадкой глушителя с особым покрытием и чуть измененным интерьером. Благодаря точной настройке специалисты Honda «научили» родстер резво откликаться на нажатие педали акселератора даже на низких оборотах.

Компания Honda заявила о старте продаж, пожалуй, самого шикарного автомобиля марки Honda — двухместного спортивного Honda S600. В салоне о спортивных повадках автомобиля напоминает рулевое колесо диаметром всего 350 мм – самое маленькое из тех, что производит Honda. Несмотря на свои компактные размеры и статус кей-кара, Honda S600 создан с применением важнейших инженерных решений компании, что позволило выпустить новый спортивный автомобиль, позволяющий владельцам испытывать непревзойденное удовольствие от вождения. Мастера Honda ставили перед собой цель произвести новую спортивную модель автомобиля, опираясь на лучшие инженерные решения компании Honda, чтобы водитель смог почувствовать удовольствие и наслаждение от управления этим автомобилем. Шумоизоляция напольного покрытия и новые материалы дверных уплотнителей снизили общий уровень шума в салоне Honda на 6%, но какофония, порождаемая десятками гудящих машин, мигом сводит на нет старания инженеров и технологов.

Компания «Honda» объявляет, что со 2-го апреля японские покупатели смогут приобретать новый двухместный спорткар Honda S600. Кроме того, одновременно в продажу поступит и специальная лимитированная серия данной модели — Honda S600 Concept, общий тираж которой составит 660 автомобилей. Внешний вид автомобиля был разработан под влиянием концепции «энергетическая пуля». Автомобиль имеет задний привод, тормозные диски 260мм, 15-дюймовые колесные диски на передней оси и 16-дюймовые диски на задней. Автомобиль получил положительные отзывы на международном рынке, поэтому компания может решить поставлять его и в другие страны.

Инженерам удалось добиться за счет оптимального баланса веса и низкого центра тяжести, легкой управляемости даже на сложных поворотах. Этому охотно веришь, так как характеристики машины говорят сами за себя: среднемоторная компоновка, задний привод, развесовка по осям 45 на 55 и низкий центр тяжести. Также доступна бесступенчатая автоматическая трансмиссия со спортивным режимом. На Honda S660 устанавливается ручная 6-ступенчатая КПП, впервые в сегменте «кей-каров»!

В автомобильной компании сообщили, что при разработке специалисты стремились создать такую спортивную машину, чтобы водитель могу получать удовольствие от езды на ней. Инженерам удалось добиться за счет оптимального баланса веса и низкого центра тяжести, легкой управляемости даже на сложных поворотах. В новом автомобиле трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом DOHC и два вида трансмиссии: 6-ти ступенчатая механическая коробка передач или CVT. S600 обладает двигателем DOHC с тремя цилиндрами и турбонадувом, а также бесступенчатой трансмиссией CVT или механической кпп с 6-ю ступенями. Раньше было так: или покупай двухлитровый кроссовер из Великобритании с мягким пластиком и массой опций, или бери более мощную и еще более примитивную по оснащению и качеству материалов версию из Штатов.

Им удалось создать динамичный и современный образ спортивного автомобиля, руководствуясь концепцией «энергетическая пуля». Всего покупателям будет предложено две комплектации: минимальная «бета» и топовая «альфа». Помимо этого, в оснащение субкомпактного японского кабриолета входят светодиодные фары, планшет мультимедийной системы, климат-контроль, передние и боковые подушки безопасности, ассистент при старте в гору и система автоматического экстренного торможения в городе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Японии начались продажи кей-кара Honda S600".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто