В Японии показали Nissan GT-R 45th Anniversary Edition

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan GT-R обновляют предпоследний раз.

Продажи новенького Nissan GT-R совсем недавно, вслед за Старым Светом и Штатами стартовали на родине автомобилестроителя – в Японии. В салоне покупателя порадует табличка, обозначающая уникальность его приобретения, а под капотом расположится еще одна эмблема, на которой будет обозначен порядковый номер авто. Больше пока никаких данных об эксклюзивной модели нет, но вскоре уже узнаем, какая будет комплектация, и как автомобиль будет выглядеть в целом.

Инженеры из Nissan обратились к копании Dunlop, которая недавно выпустила новое поколение покрышек Run-Flat. По замыслу инженеров, это должно улучшить устойчивость автомобиля в скоростных поворотах и чувствительность рулевого управления.

Компания Nissan представила на японском рынке модернизированный вариант суперкара GT-R. С момента своего появления в 2007 году, в компании Nissan постоянно проводят модернизации GT-R R35, которые значительно улучшили базовую модель. Под капотом находится 3.8 V6 Twin-turbo, у которого производительность 545 л. с. и 627 Ньютон-метров крутящего момента.

В моторном отсеке новинки — табличка с порядковым номером модели в лимитированном выпуске. Специальная версия получила новый цвет краски, разработанный специально для нее — Silica Brass, который должен напоминать о цвете Skyline GT-R M-Spec (R34 Type), представленной в 2001 году.

Кроме того, автомобиль получит новые настройки блока управления двигателем, абсолютно новый рулевой демпфер, маховик и тормозные механизмы Brembo. Nissan GT-R 45th Anniversary Edition оснащается тем же 545-сильным 3,8-литровым твин-турбо двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатой КПП. Под капотом суперкара установлены 3,8-литровый битурбомотор V6 мощностью 550 л.с. и 7-ступенчатый «робот». Впрочем, в Nissan подтвердили, что, несмотря на постоянные доработки, суперкару все же придется вскоре пережить масштабный рестайлинг, после чего GT-R оставят в покое на три года. В целом, модернизации подверглась вся подвеска, из-за чего улучшилась управляемость автомобиля.

Циферное обозначение индекса означает количество экземпляров спецификации, которые сойдут с конвейера. Компании Nissan сегодня показала обновленную версию своего суперкара GT-R, 2015 модельного года. В этих шинах используется абсолютно новый состав резины, а так же повышена устойчивость к плохому покрытию. Недавно в Японии представители автоконцерна Nissan презентовали GT-R 45th Anniversary Edition, который будет выпущен в количестве 45 единиц. Была доработана система управления трансмиссией и заменены подшипники маховика, что привело к снижению шума и прибавило плавности «характеру» автомобиля.

Спорткар оснастили новыми амортизаторами и изменили программные настройки подвески. Не успели мы «попускать слюни» на обновленный Forester STI, как другой бренд из страны восходящего солнца представил свою обновку — Nissan GT-R . Купить новинку японские автолюбители смогут уже зимой следующего года по цене 91 480 долларов. Корреспондентам autolynch.ru стало известно, что машина не будет серийной, и выпустят ее только в количестве 45 экземпляров.

Компания Nissan начала продажи на домашнем рынке своего суперкара GT-R 2015 модельного года. Главное изменение в конструкции суперкара – это, пожалуй, доработанные амортизаторы в подвеске и перепрограммированная управляющая электроника. В компании отметили, что текущее поколение спорткара получит еще одно финальное обновление.

Автомобиль создан на основе комплектации Premium Edition, от которой новая версия отличается только цветом кузова «Silica Brass». Именно эта модернизация вкупе с измененным рулевым демпфером должны дополнительно улучшить устойчивость и «чувство руля» GT-R, снизив попутно вибрации на рулевом колесе. Автомобиль получил иные амортизаторы и программное обеспечение, контролирующее работку подвески. Помимо «обычного» GT-R компания так же представила его юбилейную версию – Nissan GT-R 45 Anniversary Edition.

Автомобиль можно отличить по характерному окрасу кузова оттенка Silica Brass, который в последний раз использовался в далеком 2001 году для модели Skyline GT-R M-Spec. Кроме того, модернизировано программное обеспечение модуля, управляющего работой трансмиссии, усовершенствованы тормозные механизмы от Brembo и изменены материалы, использующиеся в покрытии пола – все это сделано лишь с целью повысить акустический комфорт в салоне. Таким образом, тираж авто будет жестко лимитированным, а стоимость одного его представителя составит порядка 91,5 тысячи долларов. Ограниченная серия получила эксклюзивную эмблему, которая располагается в нижней части приборной панели.

В GT-R 2015 модельного года компания поработала над амортизаторами и блоком управления двигателем. Nissan GT-R по-прежнему оснащается 3,8-литровым V6 с турбонаддувом, развивающим 550 л.с., и 7-ступенчатым «роботом». Внешне суперкар практически не изменился, а вот его ходовую часть инженеры Nissan перетряхнули основательно.

Это улучшит стабильность машины в скоростных поворотах и чувствительность рулевого управления. Сегодня стало известно, что японским покупателям авто будет доступно не только в стандартном исполнении, но и в версии 45th Anniversary. Под капотом расположился прежний битурбированный мотор объемом 3,8 литра и мощностью 550 лошадиных сил. Будут созданы 45 единиц GT-R 45th Anniversary и принимать заказы дилеры бренда в Японии начнут в январе 2015.Автомобиль будет стоить примерно $91 480.Модель будут собирать на основе комплектации 2015 Nissan GT-R Premium Edition. Обновленная модель Nissan GT-R недавно поступила в продажу на внутреннем рынке Японии, а теперь автопроизводитель запукает ограниченную серию автомобиля, предназначенную для продажи на территории Японии.

В движение спецверсию будет привить 3.8 твинтурбированная «шестерка» с показателями производительности в 545 «скакунов».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Японии показали Nissan GT-R 45th Anniversary Edition".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто