В Южной Корее представлен новый гибридный автомобиль BMW i8

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW i8 презентовали для Южной Кореи.

Недавно в Южной Корее на моторшоу прошел релиз автомобиля с гибридным двигателем BMW i8, который является очередным шагом к созданию экологически чистых автомобилей достаточной мощности. Работая вместе, двигатели без подзарядок и дозаправок помогут проехать автомобилю 600 километров. Если же использовать лишь один электромотор, то пройденный путь сократится до 37 км.

В 2014 году компания BMW намерена установить 200 станций подзарядки, а в следующем году увеличить их количество в два раза. При этом уточняется, что под капотом у данного баварца располагаются бензиновый двигатель, а также электроустановка. Новый i8 будет приводить в движение гибридная трансмиссия, состоящая из бензинового двигателя, работающего в связке с электромотором.

На выставке, прошедшей в Южной Корее, руководство компании BMW официально презентовало новое гибридное авто. Новинка, по мнению разработчиков, должна составить достойную конкуренцию на южнокорейском рынке экологически чистых машин. Стоимость нового гибридного BMW i8 в базовой комплектации составляет 181 тысячу 500 долларов.

Под капотом новинки будет находиться бензиновый двигатель, компанию которому составит электромотор. Hyundai Motor Co. планирует выпустить новый гибридный автомобиль в июле, Audi также представит новую модель на предстоящем автошоу в Сеуле и начнет продажи во второй половине этого года. В прошлом году BMW установила 200 станций для подзарядки по стране, включая курортный остров Jeju, для удобства клиентов подзаряжать свои транспортные средства. При работе двух двигателей i8 может преодолеть 600 километров, а при использовании одного лишь электромотора 37 километров.

Данная инновация очень полюбится любителям мощности, ведь чем быстрее двигается авто, тем дольше оно может проехать. Одного лишь электромотора хватит для того, чтобы проехать 37километров без подзарядки. Приобрести BMW i8 в Южной Кореи можно будет за 200 миллионов вон, что эквивалентно 181500 долларам.

В Сеуле пройдет дебют новинки от Audi, старт ее продаж намечен на вторую половину этого года. Предполагается, что это сделает выше конкуренцию на рынке экологически чистых автомобилей, где готовят свои предложения другие производители. Данный экземпляр, отмечают представители компании, должен стать одним из популярных автомобилей на южнокорейском рынке среди экологически чистых машин. Новинка представляет собой инновационную разработку в области экологических машин, практически не загрязняющих окружающую среду продуктами выбросов.

Спортивный автомобиль i8 оснащен бензиновым двигателем и электродвигателем, который может подзаряжаться из вне. Для полной зарядки аккумуляторов автомобиля от стационарной розетки на 220 впольт понадобится всего 2-4 часа. Как отмечают в воскресенье, 29 марта, ведущие мировые средства массовой информации, официальный представитель известного баварского концерна BMW сообщил, что на автовыставке в Южной Корее был представлен новый гибридный BMW i8.

Электродвигатель может быть полностью заряжен при подключении на 2-4 часа к сети напряжением 220 вольт, сказали в компании. Стоимость BMW i8 в Южной Кореи составит 200 млн. вон, что в переводе на американскую валюту 181 тыс. 500 долларов.

Накануне на моторшоу в Южной Кореи BMW презентовала обновленный гибридный спорткар i8. При совместной работе автомобиль способен проехать 600 километров, при использовании только электрического мотора – 37 километров без дополнительной подзарядки. Производители предполагают, что данная модель значительно обострит конкуренцию на рынке экологически чистых транспортных средств. Корейское подразделение компании BMW презентовало в Южной Корее гибридный автомобиль i8.

Спорткар укомплектован как бензиновым двигателем, так и электромотором, при этом движение на бензиновом двигателе позволяет заряжать электроустановку. При полноценной работе двух двигателей автомобиль способен преодолеть без заправки и подзарядки 600 километров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Южной Корее представлен новый гибридный автомобиль BMW i8".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто