В Женеве Audi представит мировые новинки

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi представит мировые новинки на Женевском автосалоне.

Премьера нового суперкара Audi R8 запланирована на Женевский автосалон, а пока появляется новая информация об автомобиле. А в качестве дополнительной опции новинка может оснащаться лазерными фарами, которые имеют характерное голубоватое свечение и обеспечивают почти в два раза большую дальность освещения по сравнению со светодиодными фарами дальнего света. Модель Audi Q7 обещает порадовать множеством новых опций, хорошей управляемостью и экономичностью.

В его недрах прячется пятицилиндровый мотор объёмом 2,5 литра, который агрегатирован с семиступенчатой коробкой S tronic. В компактном, но в то же время очень мощном в премиум-классе Audi RS 3 Sportback внутри будет установлен агрегат V5, 2,5л, работающий напару с 7-ступенчатой КП. Уже в марте текущего года откроется Женевский международный автосалон, на котором немецкая компания Audi собирается представить широкой публике несколько мировых новинок.

Этот автомобиль уже прошел все необходимые тесты и готов встать на конвейер для серийного производства. Изучаются перспективы создания подзаряжаемого гибрида, но в компании не уверены в популярности такой версии.

Указывается также, что модель будет иметь в своем базовом оборудовании полностью светодиодные фары. Прототипная версия Audi R8 уже прошла успешные тестирования на нюрнбургрингской трассе и готова встать на производственный конвейер. Прототип автомобиля уже прошел серию успешных тестирований на трассе «Нюрбургринг» и готов к серийному производству. На этом мотор-шоу многие автопроизводители собираются показать публике свои самые технологичные новинки и одной из компаний, которая собирается удивить автолюбителей, является Audi (Ауди).

Представители компании готовят к презентации новое поколение спорткара Audi R8, Audi RS 3 Sportback и полноразмерного внедорожника Audi Q7. Машина имеет усовершенствованный турбодвигатель V6, лазерный модуль, который обеспечивает функцию дальнего цвета. Известная автомобильная компания «Audi» планирует провести презентацию трёх новых моделей, среди которых: Q7, R8 и RS 3 Sportback. Audi выпустила несколько тизерных изображений концепт-кара Prologue Avant, представление которого состоится следующего месяца на автосалоне в Женеве. Мероприятие обещает быть богатым на громкие мировые премьеры и одним из автопроизводителей, которые собираются удивить нас своими новинками, станет Audi.

Компания заявляет, что в текущем году наладит серийное производство указанных моделей. Одной из технологических новинок, которые будут установлены на спорткаре, являются лазерные фары, они во много раз эффективнее обычных фонарей. «Заряженый» Audi RS 3 Sportback тоже сможет удивить публику. Такой разгон стал возможен благодаря молниеносной работе семиступенчатой коробки S tronic и системе постоянного полного привода quattro. Самый роскошный и технологичный кроссовер компании призван установить новые стандарты в сегменте люксовых внедорожников. Тремя яркими дебютами планирует удивить мировую публику фирма Audi в Женеве, где презентует суперкар R8 нового поколения, «заряженный» компакт Audi RS 3 Sportback и свежайшую версию полноразмерного кроссовера Q7.

Задавая новые стандарты для высокотехнологичных спорткаров, в том числе в области осветительной техники, Audi R8 станет самым мощным серийным автомобилем в истории концерна. Что касается Audi Q7, то этот автомобиль — образец по управляемости и экономичности для автомобилей SUV класса, говорят в компании-производителе. Технический руководитель проекта R8 Роланд Шала (Roland Schala) в интервью изданию Top Gear сообщил, что производственный процесс суперкара отличается большой гибкостью и производитель без проблем может подготовить целый ряд специальных версий на подобии Superleggera, Clubsport или GT. Прототип указанного спортакара, на данный момент, уже с большим успехом прошел ряд тестирований на трассе Нюрбургринг и полностью готов к серийному производству. Сообщается, что до ста километров в час заряженный Sportback сможет разгоняться за 4.3 секунды.

Audi R8 получит лазерные фары, а в целом этот автомобиль станет самым мощным из всех, произведенных концерном, сообщают инженеры. Пятицилиндровый двигатель объёмом 2,5 литра, агрегатированный с семиступенчатой коробкой S tronic, позволяет получить разгон автомобиля до 100 км/ч за 4,3 секунды. Под капотом у этого «малыша» установлен 2,5-литровый двигатель с семидиапазонным «автоматом». Особенностью Audi RS 3 Sportback станет пятицилиндровый мотор объёмом 2,5 литра V5, за счет которого машина может достигнуть скорости 100 км /ч за 4,4 секунды.

Полноразмерный внедорожник Audi Q7, по заверениям представителей компании, станет образчиком управляемости и экономичности для автомобилей SUV класса других брендов. Новинка уже прошла все необходимые тест-драйвы и готова стать на конвейер серийного производства.

Audi выпустила несколько тизерных изображений концепт-кара Prologue Avant, представление которого состоится следующего месяца на автосалоне в Женеве. Такой разгон стал возможен благодаря молниеносной работе семиступенчатой коробки S tronic и системе постоянного полного привода quattro.Премьера нового суперкара Audi R8 запланирована на Женевский автосалон, а пока появляется новая информация об автомобиле. Деталей топ-менеджер раскрывать не стал, заметив только, что для такой модели идеальным является V-образная «шестерка» и заявил, что новинка получит 400-сильный двигатель V6.

У Audi RS 3 Sportback под капотом будет трудиться славный пятицилиндровый мотор объёмом 2,5 литра. Среди них будут новое поколение спорткара Audi R8 и самый мощный спорткомпакт в мире — Audi RS 3 Sportback, а также полноразмерный внедорожник Audi Q7. По заверениям инженеров концерна, им удалось создать самый мощный и оборудованный самыми современными системами автомобиль компании — Audi R8. Мероприятие обещает быть богатым на громкие мировые премьеры и одним из автопроизводителей, которые собираются удивить нас своими новинками, станет Audi.

Благодаря сниженной на 325 кг массе и низкому центру тяжести новый автомобиль обладает феноменальными для своего класса характеристиками управляемости и в то же время он является самым просторным в своем сегменте. Также инженер сообщил, что рассматриваются варианты использования дизельного мотора, но такой автомобиль будет иметь «лишний» вес. Стоит отметить тот факт, что Audi R8 отметиться в истории, как самый мощный серийный автомобиль, который когда-либо выпускал концерн Audi.

Суперкар Audi R8 в этом бренде претендует стать самым мощным и технологичным автомобилем. Тем не менее, по слухам, модель не будет предлагать двигатель V8 от текущей версии, который будет заменен на новый турбодвигатель V6.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеве Audi представит мировые новинки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто