В Женеве будет представлена новая Skoda Octavia RS 230

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Skoda готовится покорить Женевский автосалон.

На Женевском автосалоне пройдет презентация третьего поколения Skoda Superb. Например, собираются представить не только обновленного флагмана, но и другую популярную модель, то есть новую версию Октавиа. Автомобиль получил специальную окраску кузова, сочетающую черный и красный цвета, 16- или 17-дюймовые диски, а также спортивное рулевое колесо и кресла. Это можно объяснить еще и тем, что среди автомобилей концерна Фольксваген присутствует Golf R с полным приводом и 300 лошадиных сил под капотом. Более высокоскоростная версия «Октавии» под названием vRS 230 приводится в движение двухлитровым бензомотором, использующим турбонаддув.

Разработчики наиболее дорогостоящей и быстрой версии Октавиа никогда не пытались угнаться силой. Для участия в Женевском автосалоне Skoda представит особую серию своих бестселлеров.

Так же авто получит колёса большей размерности, более комфортные кресла оригинального дизайна и с вышивкой на подголовниках и чёрный спойлер на крышке багажника. Помимо этого чешская автомобильная компания представит на всеобщее обозрение спортивную версию Skoda Fabia Monte Carlo и «заряженную» Октавию RS 230. По имеющейся информации данный автомобиль поступит на рынки в июне, а сколько машин будет выпущено, пока не сообщается. Новинку продемонстрируют на подиуме мотор-шоу в Женеве, что откроется 5 марта 2015 года.

Уже в «базе» у каждого из этих автомобилей имеются окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал, двухцветные легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары и тонировка SunSet. Мощность мотора увеличилась всего лишь на десяток лошадей, а скорость – на десять км/ч.

Однако имеются предположения об увеличении диаметра колесных дисков данного авто и наличии в машине сидений повышенной комфортности с интересным дизайном. Так помимо новой внешности, автомобиль получил бензиновый турбомотор объёмом 2,0 л. с отдачей в 230 «лошадей». Покупатели новой модели получат в дополнение специальные набор небольших деталей для украшения автомобиля, как внутри, так и снаружи. Экстерьер Фабии многим придется по душе, так он состоит из волнующих элементов темных оттенков.

Чешский бренд не теряет своих позиций, сделав новый флагман желаемым среди многих автолюбителей. Базовая комплектация снабжена окрашенными в два цвета литыми дисками, зеркалами в тон кузова и «противотуманками».

В этом году автопроизводитель отмечает 120-летие, поэтому решил создать уникальные версии своих моделей Octavia, Yeti, Fabia и Rapid. Основным отличием версии RS от стандартной модификации станет возможность ускорения с 0 до 100 км/ч за 6,7 секунд, что стало возможным благодаря 230-сильному бензиновому турбомотору объемом 2,0 литра. Этот стайлинг-пакет, анонсированный шеф-дизайнером «Шкоды» Йозефом Кабаном еще прошлой осенью, заменит полноценную заряженную RS-модель, от которой отказались из-за плохих продаж. Для водителей с маленьким опытом машина оснащена системой парковки с камерой заднего вида, что в значительной степени упрощает весь процесс вождения.

Skoda Superb третьего поколения можно будет приобрести в восьми вариантах двигателей – 5 бензиновых и 3 дизельных мотора. Можно сказать, что кроме отличного дизайна модель получила новый двигатель, который работает на бензине. Пресс-служба компании Skoda обнародовала информацию о выпуске новой версии авто модельного ряда Octavia.

Салон отделан кожей чёрного цвета с красными вставками и красной декоративной прострочкой. Интерьер Rapid, Octavia, Yeti и Fabia серии Edition украшают кожаная обивка трехспицевого рулевого колеса, рычага трансмиссии и рукоятки стояночного тормоза, эксклюзивная обивка сидений, декоративные накладки под матовый алюминий и тканевые коврики с прострочкой серого цвета. Кроме этого, стильный руль, рычаг КПП и рукоятка «ручника» покрыты высококачественной кожей. Кроме Skoda Superb на автосалоне в Женеве представят универсал и хэтчбек Skoda Fabia Monte Carlo и Octavia RS 230.

Skoda намерена представить на мартовском автосалоне в Женеве, свой новый специальный лифтбэк Skoda Octavia RS 230 special edition. Сейчас на отечественном рынке представлены лишь роскошные модели от Laurin&Klement, что отличаются высококачественной отделкой салона и расширенным пакетом опций. В Женеву Skoda также привезет Superb следующего поколения, самую быструю в истории марки Octavia (RS 230) и новую Fabia Monte Carlo.

Машину оснастят новомодными девайсами, которые помогут избежать опасных ситуаций на дорогах, а также предотвратят повторное столкновение. В декабре автопроизводитель отметит свой 120-й день рождения и 110 лет со дня выпуска первого L&K, произведенного в Млада-Болеславе. Новый автомобиль Skoda Superb больше предшественника, а в салоне транспортного средства увеличено свободное пространство для пассажира. По поводу динамики заряженной «Октавии» с шестиступенчатой DSG, пока ничего не известно.

В салоне специальное издание получило кожаный трехспицевый руль и рычаг переключения передач и стояночного тормоза, матовую алюминиевую отделку и тканевые коврики с серой прострочкой. По словам председателя совета директоров компании Skoda Винфрида Фаланда, третье поколение Skoda Superb является очень важной вехой в развитии корпорации, а также открывает новую эру в истории «Шкоды».

Теперь показ этой модели планируется на ближайшем автошоу, но уже после автосалона в Женеве. Мощность двигателя встроенного в модель составляет 230 лошадиных сил, а объём 2 литра. Его версия «RS 230» (по числу лошадиных сил), снабженная турбированным агрегатом объемом 2,0 литра, покоряет классическую «сотню» за 6,7 секунды. В этом году в Женевском автошоу Skoda представит новые Superb, Octavia RS 230, Fabia Monte-Carlo и некоторые специальные модели.

Это было сделано при помощи следующей модификации, которая стала еще более дорогостоящей и быстрой, нежели RS. В частности, для версии Edition дизайнеры изменили внешний вид приборной панели, сделали новую обшивку кресел, а также «разбросали» по всему автомобилю накладки под алюминий. Под капотом новинки будет находиться 2,0-литровый бензиновый турбомотор, мощность которого составит 230 л.с., что на 10 л.с. больше, чем у стандартной RS.

Уровень потребления топлива по сравнению с предшественником снижен практически на тридцать процентов, несмотря на это, силовые агрегаты не потеряли свою мощность, а даже увеличили ее на двадцать процентов. Отметим, что фильтр на Skoda fabia улучшен и прослужит долгое время, сохраняя двигатель в нормальном состоянии. В итоге за пятнадцать лет после выпуска уже двух разных поколений улучшенная Октавиа стала мощней только лишь на 40 «лошадок».

С таким мотором и механической коробкой передач машина способна ускоряться до первой «сотни» за 6,7 сек., это на 0,1 секунды быстрее, по сравнению с другими версиями. Внешние черты автомобиля претерпели небольшие изменения — теперь есть новые бампера, задний диффузор, двойная выхлопная система и небольшой задний спойлер.

Чешские автомобилестроители из Млада-Болеслава создали спецверсию популярного лифтбека Skoda Octavia RS 230. Модели спецвыпуска выгодно отличаются от своих стандартных аналогов, благодаря особенной отделке дверей, корпусам зеркал в цвет кузова, двухцветным легкосплавным колесным дискам, передним противотуманкам и тонированным задним и боковым стеклам. Предыдущая статья: Mercedes-Benz отказался от идеи создания субкомпактного кроссовера Следующая статья: Toyota Auris пережила рестайлинг Основной премьерой компании Skoda на Женевском автосалоне будет очередное поколение модели Superb.

На этом представители «Шкоды» решили не останавливаться, но и продемонстрировать специальные версии автомобилей, выпуск которых приурочен к 120-летию известного бренда. Поэтому никто не ждет от этой марки каких-то экстремальных автомобилей с очень мощными двигателями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеве будет представлена новая Skoda Octavia RS 230".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто