В Женеве дебютирует кроссовер Qoros 3 City SUV

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Qoros 3 City SUV едет покорять Европу.

Поступило сообщение о том, что китайско-израильская автомобильня компания Qoros намерена на следующей неделе в ходе проведения автовыставки в Женеве представить европейской общественности компактный кроссовер Qoros 3 City SUV. Кроссовер идеально подходит для ежедневных поездок по городу, а также выездов на природу по выходным. Согласно информации, поступившей не так давно от источника в китайско-израильской компании Qoros, в данный момент проходит завершающая стадия в создании нового внедорожника.

Эти автомобили с успехом прошли краш-тесты по методике EuroNCAP, чем вызвали заинтересованность со стороны европейских покупателей. Производители сообщали, что собираются вывести марку на российский рынок в конце 2015 или в начале 2016 года. В список оснащения включены передние и боковые подушки безопасности, системы ABS, EBD и ESC, круиз-контроль и антипробуксовочная система, а также камера заднего вида. Например, в Китае кроссовер доступен в четырёх комплектациях: Active, Style, Style Plus и Excite.

Тем более, что у Qoros 3 неплохая репутация: одноименный (и соплатформенный) седан в 2013 году стал первым китайским автомобилем, получившим высшую отметку (5 звезд) в европейском рейтинге безопасности Euro NCAP. В кроссовере есть сдвоенная система выхлопа, алюминиевые пластины и четко определенная оптика. Оба мотора работают в сочетании как с механической, так и с роботизированной коробкой передач. Какой двигатель и какие варианты комплектаций будут предлагаться на европейском рынке – пока не известно. Уже в стандарте Qoros 3 City SUV претендует на мультимедийную систему, кондиционер, электроприводы стекол и зеркал.

Производители намерены наладить продажи 156-сильных Qoros 3 City SUV не только в Азии, но и в Европе и США. Речь идет о модели Qoros 3 City SUV, оборудованный мотором объемом 1,6 литра с производительностью 156 лошадиных сил. Этот компактный кроссовер уже продаётся на китайском рынке с декабря прошлого года.

Следует отметить, что пока модели компании Qoros реализуются исключительно на территории Китая, но уже в обозримом будущем руководство планирует занять нишу на автомобильных рынках Европы и России, где их машины могут рассчитывать на высокий спрос. Но компания, образованная израильским холдингом Israel Corporation и китайской компанией Chery, планирует вывести «паркетник» на авторынок Старого Света, поэтому без европейской премьеры машины не обойтись.

Он оснащается 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 156 л.с. и 6-ступенчатыми механикой и автоматом. Базовый для кроссовера хэтчбек также оснащается турбированной установкой мощностью 154 л.с., так что стоит ожидать, что Qoros 3 City SUV также получит подобный двигатель. За доплату дилеры предложат кожаную отделку, камеру заднего вида и бесключевой доступ. Очередное творение китайской компании Chery и Israel Corporation предстанет перед публикой на Женевском автосалоне.

Совместное китайско-израильское предприятие практически завершило разработку своего авто. Переднеприводный вседорожник 3 City стал крайне успешным дебютантом автомобильной индустрии – кроме благосклонных отзывов критиков, машина удостоилась высшего балла за безопасность от специалистов Euro NCAP. Следующей целью «паркетника» является Европа – на что намекает его премьера в Женеве.

В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо же преселективный «робот». Израильско-китайский бренд Qoros показал свой первый автомобиль еще во время прошлогоднего мотор-шоу в Гуанчжоу. Грядущий Женевский автосалон готовит посетителям большое количество новинок, причем участвовать в показе будут не только «завсегдатаи» — наиболее крупные и раскрученные бренды, но и начинающие производители, такие как компания Qoros, представляющая собой совместный китайско-израильский проект. На китайском авторынке городской кроссовер доступен с 1,6-литровым атмосферным мотором отдачей 126 л.с., а также с турбодвигателем того же объема и мощностью 156 л.с.. В списке опций оказались кожаные кресла, климат-контроль, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, задний парктроник.

Qoros 3 City SUV получил 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель способный развить 156 лошадиных сил и две 6-ступенчатых коробки переключения передач – механическую и автоматическую. Полноценным внедорожником новинку назвать никак нельзя – автомобиль имеет только передний привод и предназначен только для передвижения по асфальту. Оба двигателя могут работать как с механической коробкой передач, так и с роботизированной. Новинка будет предлагаться клиентам в 4-х комплектациях, появление марки на рынке РФ ожидается весной 2015 года.

На данный момент модификации Qoros 3 City SUV, продаваемые на территории Китая, оснащаются 1.6-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 156 лошадиных сил, работающим в паре с шестискоростными трансмиссиями («механика» или «автомат»), передающими крутящий момент только на переднюю ось. Компания Qoros что обязана своим возникновением альянсу Israel Corporation и Chery приступает к реализации кроссовера 3 City SUV. Поэтому, совместное детище китайской Chery и израильского холдинга Israel Corporation готовится к глобальному дебюту на 85-м Женевском салоне. Официальную стоимость китайской новинки рассекретят завтра, по всей видимости она составит эквивалент 1,287 млн. рублей (140 000 юаней). Этот небольшой кроссовер уже прошел тесты продажами на китайском рынке и показал, что автолюбители были заинтересованы в его приобретении.

Его мировой дебют состоялся на ноябрьском моторшоу в Гуанчжоу, а уже в декабре модель вышла на китайский рынок. О характеристиках производители не сообщают, но, скорее всего, SUV унаследовал начинку от родственного 3 Hatch. Китайско-израильская автокомпания Qoros сообщила о том, что на следующей неделе на автосалоне в Женеве состоится европейский дебют модели Qoros 3 City SUV. Китайско-израильская автокомпания Qoros сообщила о том, что на следующей неделе на автосалоне в Женеве состоится европейский дебют модели Qoros 3 City SUV. Не известно, скажется ли на их планах экономический кризис в РФ, но у компании уже есть официальный русскоязычный сайт.

Новинка построена на базе хэтчбека Qoros 3, который является первой моделью молодой китайской марки. Этот компактный кроссовер уже продаётся на китайском рынке с декабря прошлого года. От хэтчбека Qoros 3 новый кроссовер отличается увеличенным дорожным просветом и внедорожным обвесом. Новый внедорожник обзаведется современным дизайном, а также электронику текущего поколения в салоне.

На предстоящем автосалоне в Женеве компания Chery / Чери владеющая маркой Qoros покажет европейской публике кроссовер Qoros 3 City SUV.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеве дебютирует кроссовер Qoros 3 City SUV".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто