В Женеве Ford представит рестайлинговую версию EcoSport

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

3 марта Ford представит обновленный EcoSport.

На международной автовыставке компания Ford представит целый ряд своих новых и обновлённых моделей, среди которых и компактный кросс Ford EcoSport. В гамму моторов Edge 2015 входят двухлитровый четырехцилиндровый агрегат EcoBoost мощностью 245 л.с., 280-сильная V-образная «шестерка» объемом 3,5 л. и 315-сильный 6-цилиндровый V-образный двигатель объемом 2,7 л.

Предполагается, что новая версия кроссовера Ford EcoSport будет оснащена модернизированной подвеской. Отдельного упоминания заслуживает появление суперкара GT, который не производился с 2007 года. Вероятно, под этой формулировкой скрывается рестайлинговый «ЭкоСпорт», так как совсем недавно появилась информация о том, что Ford спешно дорабатывает свой компактный кроссовер из-за низкого спроса. На заметку автолюбителям: при страховании авто российские водители предпочитают оформление каско и ОСАГО. Напомним, что сегодняшняя версия Ford EcoSport оснащается 1.6-литровым 122-сильным или 2-литровым 140-сильным бензиновым двигателем.

В Швейцарии компания «Форд» продемонстрирует немало любопытных моделей: хэтчбек Focus RS, мощную дизельную модификацию Focus ST, Fiesta ST, новый Ford GT, Mustang поколения next и новенький компакт-кроссовер EcoSport. Низкий потребительский спрос на данную модель подтолкнул компанию к решению модернизировать автомобиль. Помимо всех вышеупомянутых новинок, на автошоу в Женеве также пройдет мировая премьера спортивных вариантов Kuga, Mondeo, Edge, S-MAX и Focus. Представители автоконцерна Ford заявили, что в рамках моторшоу в Женеве компания представит рестайлинговую версию EcoSport.

Известно лишь то, что на обновление этой модели создателей подтолкнул низкий спрос на неё. В России нынешний Ford EcoSport предлагается с бензиновыми моторами 1,6 и 2,0 л мощностью 122 и 140 л.с. соответственно.

Что же касается экстерьера, то машина получила новый обвес, двойную выхлопную систему и 19-тидюймовые легкосплавные диски. Здесь следует сказать и о том, что рестайлинговый Ford Edge уже начал выпускаться на предприятии Ford, расположенном в канадском городе Оквилл.

Салон будет отделан высококачественными материалами, а навесное запасное колесо на двери багажника будет убрано. Напоминаем, что Женевский международный Автосалон ежегодно проводится в выставочном комплексе Palexpo в начале весны. Отметим, что появление данной модели на моторшоу спровоцировано низким спросом на машинку, которая требует доработки. В качестве силовых агрегатов могут выступать моторы 1,6 литра (122 л.с.) и 2.0 литра (140 л.с.).

Если это так, на рынке появится достойный конкурент для «прокачанной» модификации Peugeot 208 GTi 30th Anniversary. Под капотом компактный кроссовер имеет двигатели с объемом в 1,6 и 2 литра, которые развивают силу до 122 и 140 «лошадок» соответственно. Автосалон в Женеве пройдет с 3 по 15 марта, при этом первые два дня предназначены специально для прессы. Машина сможет похвастаться 2,3-литровым мотором с мощностью в 315 лошадиных сил под капотом.

Второй день работы моторшоу представит Ford Edge, Kuga, Mondeo, S-MAX, Focus и европейскую версию Ford EcoSport. Обновленный автомобиль отличается от своего предшественника новой внешностью и наличием модифицированных двигателей. Заокеанский производитель составил серьезную программу показа своих моделей, в которую включена презентация обновленного кроссовера EcoSport.

Автомобиль комплектуется 1,6-литровым агрегатом с отдачей 122 л/с и 2,0-литровым движком, мощью 140 л/с. В салоне вас поразит отличная мультимедийная система, инновационная обивка и неплохой сенсорный экран.

Немногим ранее была информация, что из-за снижения потребительского спроса на данный автомобиль, компания Ford решила обновить или же усовершенствовать внедорожник Ford EcoSport. Кроме кроссовера продемонстрируют Focus и две его модификации (заряженные ST diesel и RS), культовый Mustang, S-MAX, Edge, Mondeo и Kuga. Именно с этим фактом связаны срочные доработки кроссовера, призванные изменить текущую ситуацию. Североамериканский производитель Ford поведал о своих автоновинках, которые примут участие в Женевском мотор-шоу. По предварительной информации, вседорожник, претерпевший рестайлинг, обладает перенастроенной подвеской и интерьером с более качественной отделкой.

Появилась информация, что «заряженная» новинка от французской автомобильной фирмы Renault дебютирует во время автосалона в Женеве. Автопроизводитель сообщил о том, что на Женевском автосалоне представит несколько новых моделей. Был пересмотрен дизайн паркетника, в результате чего Ford EcoSport лишился запасного колеса на двери багажного отделения. Стоит подчеркнуть, что Ford EcoSport на авторынке Российской Федерации продается по стартовой цене от 1,099 миллиона рублей.

Представители автомобильного концерна Ford в официальном порядке заявили, что в рамках автошоу, которое пройдет в Женеве уже в марте этого года, мировая публика увидит новинку EcoSport, представляющую собой рестайлинговую версию компактного кроссовера. Американцы решили вновь начать производство модели, и в 2016 году она должна поступить в продажу.

Из сведений, предоставленных представителями автокомпании стало известно, какие именно модели будут предоставлены на суд широкой публики в Женеве.На международной автовыставке компания Ford представит целый ряд своих новых и обновлённых моделей, среди которых и компактный кросс Ford EcoSport. Североамериканский автомобильный производитель Ford недавно анонсировал новый Ford Focus RS. Отметим, кроме вышеперечисленных моделей, в Женеве будут презентованы спортивные модификации Ford Edge, Mondeo, Kuga, S-MAX и Focus. Помимо обновленного Ford EcoSport, американская компания также покажет в Женеве новые Ford Edge, Ford Kuga, Ford Mondeo, Ford S-MAX, Ford Focus, Ford Focus RS, Ford ST diesel и Ford Fiesta ST.

По плану производителя, удаление запасного колеса должно сделать кормовую часть EcoSport более привлекательной. Производитель планирует также провести ревизию интерьера, куда добавят новые материалы отделки и цветовые решения, и модернизировать подвеску кроссовера. Отметим, что в связи с низким спросом на модель EcoSport компания из Соединенных Штатов решила ее изменить.

Репортеры отраслевых СМИ сообщают, что во время автошоу будут показаны такие новинки, как: компактный EcoSport, Focus RS, Ford ST diesel, Fiesta ST, а также, известный своей популярностью, Mustang. Есть некоторые основания предполагать, что Renault RS является «горячей» версией Clio RS и получит механическую трансмиссию.

Обновленная модель получит перенастроенную подвеску с более комфортными режимами, а также качественную отделку салона. По слухам, в её названии будет использоваться приставка Trophy, а вот технические характеристики модели скрыты за завесой тайны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеве Ford представит рестайлинговую версию EcoSport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто