В Женеве состоится премьера Toyota Auris 2015 модельного года

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford EcoSport новости.

На днях прошла предварительная презентация обновленного хэтчбека Honda Jazz, который официально представят посетителям автосалона Женевы. Архитектура та же: однообъемный кузов, поперечно расположенный силовой агрегат, трехцилиндровые двигатели и подвеска со стойками McPherson спереди и многорычажка сзади.

Джаз построен на той же платформе, что и компактный кроссовер HR-V (который тоже покажут в Женеве). Запрет коснется установки ксеноновых фар, а также ручного управления, которое необходимо инвалидам.

Чешский флагман построен на базе VW Passat восьмого поколения, но традиционно больше и просторнее. Текущее поколение кроссовера EcoSport давно продается на территории Российской Федерации по цене от 1 миллиона 99 тысяч рублей. Самый мощный BMW Gran Tourer 220d будет полноприводным с муфтой Haldex в приводе задних колес. Компания Toyota («Тойота») планирует представить в Женеве в начале марта обновленный Auris («Аурис»). А недорогие моноприводные версии Kadjar будут оснащаться электронной системой Extended Grip, которая с помощью ESP будет помогать на скользких покрытия и сыпучих грунтах.

Такая установка способна разогнать полноприводный универсал до первой сотни за 5,1 секунды. В Европе Tucson будет оснащаться новейшими моторами объемом 1,6 л – атмосферным (136 л. с.) и надувным (176 л. с.), а также турбодизелями 1,7 л (115 л. с.) и 2,0 л (136 или 184 лошадиные силы). Обновление седана и универсала должно помочь им продержаться на рынке по крайней мере до 2018 года, когда жизненный цикл нынешней модели подойдет к концу.

Формально премьера Vitara нового поколения состоялась осенью прошлого года в Париже, но в Женеве мы сможем узнать подробности, касающиеся появления модели на нашем рынке. Обошлось без экспериментов с механизмами крышки багажника – как и Octavia, новый Superb стал лифтбэком. Американский автопроизводитель Ford намеревается представить на автомобильном салоне в Женеве обновленную линейку своих автомобилей. Через неделю начнется Женевский автосалон – одна из самых больших автомобильных выставок в мире. Маркетологи BMW уверяют, что Gran Tourer – это первый семиместный минивэн премиум-класса.

Гамма двигателей будет лишь немного скромнее, чем у базового Passat: бензиновые турбомоторы 1,4 TSI (150 л. с.) и 2,0 TSI (220 л. с.), также двухлитровые дизели (150, 190 и 240 лошадиных сил). Не исключено, что в гамму войдет 1,6-литровый дизель BMW, который уже устанавливается на компактвэн Toyota Verso. В списке опций – адаптивные светодиодные фары, цифровая приборная панель и целый набор сенсорных дисплеев разного размера.

Колесная база Superb достигла 2841 мм – это на 5 см больше, чем у Passat и на целых 8 см длиннее базы прежнего Superb. Концептуальный кроссовер Infiniti QX30, построенный на базе новейшего хэтчбека Q30, по задумке маркетологов должен нести клиентам идею стильной защищенности. В гамме моторов – трех- и четырехцилиндровые агрегаты объемом 1,5 и 2,0 литра: бензиновые мощностью от 136 до 192 л. с. и дизели (116 – 190 лошадиных сил). Предыдущее поколение модели отличалось разной длиной для японского и американского рынков — это различие сохранится и далее (+11 см в пользу США, хотя общая длина и стала меньше на 4 см). В салоне изменения есть, но больше косметические: изменились боковые дефлекторы воздуховодов, ручки дверей, приборная панель, органы управления на рулевом колесе.

Кроссовер на символические 3 см выше хэтчбека, но отменную проходимость никто и не обещает. Будут и современные системы-помощники, которые следят за рядностью движения, дорожными знаками и соседними машинами. По предварительной информации, QX30 будет оснащаться турбомоторами – бензиновым двухлитровыми и дизельным объемом 2,1 литра. Среди прочих опций — подвеска с регулируемой жесткостью амортизаторов, медиасистема SmartLink с мобильными интерфейсами, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида, системы удержания полосы, контроля слепых зон и слежения за дорожными знаками, а также радарный круиз-контроль, умеющий самостоятельно вести машину в пробках.

Несмотря на то что и в Японии, и в Америке Fit выглядят схоже, некоторые различия между машинами все же есть. Единственный двигатель объемом 1,6 л развивает 120 л. с. и агрегатируется с МКП или АКП. Младшие моторы сочетаются с 6-ступенчатой МКП, все остальные агрегатируются с 6-диапазонными DSG. Стандартный Audi R8 оснащается нескромным мотором V10 объемом 5,2 л с отдачей 532 л. с. и 539 ньютон-метров. Пятидверка с несущим кузовом построена на легковой платформе и будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом.

Остальные агрегаты уже знакомы: два мотора 1,6 л (136 и 177 л. с.), двухлитровый двигатель (218 л. с.) и мощный трехлитровый турбомотор, отдача которого выросла до 326 лошадиных сил. До этого в МВД России пообещали опубликовать разъяснение, как поступать водителям в той или иной ситуации. По информации сайта www.autosmotr.com.ua со ссылкой на представителей автомобильной компании Toyota, на грядущем автосалоне, который состоится в Женеве (открытие 3 марта 2015 года), будет презентована рестайлинговая версия Auris. На данный момент компания Toyota не предоставляет информации, касательно технических характеристик обновленного автомобиля. Однако версию для североамериканского рынка японцы официально показали только сейчас, в рамках Детройтского автосалона 2014.

Младшая модель BMW получит скромный пакет внешних обновлений и станет чуть более похожей на машины второй серии. «Единичке» заменят фары, решетку радиатора, бамперы и фонари. Отмечается, что если автошкола обратилась с соответствующей просьбой после вступления в силу этого приказа, то ей необходимо пройти всю процедуру допуска на рынок, как это предусмотрено для единичных транспортных средств. В салоне появилась новая информационно-развлекательная система, пишет «АвтоСреда». Также известно, что автомобиль будет продаваться без запасного колеса, которое было установлено у него в багажнике, но в качестве специальной опции его можно будет-таки заказать. Новинка будет показана широкой публике на автосалоне в Женеве, который начнет свою работу 3 марта Компания Audi / Ауди представила новый концепт получивший название prologue Avant.

Подробнее о новинке Toyota расскажет во время мировая премьера рестайлингового Auris 3 марта 2015 года на автосалоне в Женеве. В частности, речь идет об обновленных седане и универсале «Toyota Avensis», а также рестайлинговых версиях хэтчбека «Toyota Auris» второго поколения и вагона на его базе в кузове Touring Sports. Модель, построенная на новейшей переднеприводной платформе, является по сути удлиненным вариантом компактвэна Active Tourer. Модель, созданная на тех же агрегатах, немного длиннее донора, чуть просторнее и предлагает более крупный багажник объемом 472 литра. Также инженеры компании-производителя увеличили вместимость багажника нового авто на 19 литров, что в итоге составило общий объем в 354 литра.

Обуздать эту мощь помогает электронная система контроля боковых скольжений Side Slip Control, которая не только контролирует тягу и работу электронного дифференциала E-Diff, но и управляет активными амортизаторами. Поэтому Avensis получил свежую внешность в духе Auris, модернизированный интерьер и ряд новых опций. Если последняя оснащалась атмосферной «восьмеркой» объемом 4,5 л мощностью 570 л. с., то на новинку устанавливается менее объемный V8 3,9 с двумя турбокомпрессорами, который развивает уже 670 л.с. и 760 ньютон-метров.

Новинка будет показана широкой публике на автосалоне в Женеве, который начнет свою работу 3 марта. Электрическая версия Audi R8 с двумя электромоторами суммарной мощностью 380 л. с. лишь немногим медленнее: 4,2 с и 200 км/ч максимальной скорости. Стоит отметить, что на 100 километров пути новинка потребляет всего 1,6 литра топлива. В качестве силовой установки для концептуальной новинки используется гибридный агрегат, в состав которого вошел 3,0- литровый дизельный ДВС развивающий 333 л.с., 135- сильный электромотор и восьмиступенчатый “автомат”. Но есть данные, что новинка будет оснащена новыми, улучшенными силовыми агрегатами.

На днях прошла предварительная презентация обновленного хэтчбека Honda Jazz, который официально представят посетителям автосалона Женевы. Технических характеристик японцы раскрывать не стали, но сообщили, что новинки получат новые модернизированные двигатели и опции, отвечающие за комфорт и безопасность, передает интернет-журнал «Колеса.ру». Японская Honda показала рестайлинговый хэтчбек Jazz, который официально презентует на автосалоне в Женеве. Универсал повышенной проходимости – квинтэссенция технологий, примененных на Passat восьмого поколения.

Двигатели тоже знакомы по Qashqai – это бензиновые четырехцилиндровые турбомоторы объемом 1,2 л (115 л. с.) и 1,6 л (150 л. с.), а также два дизеля 1,5 л (110 л. с.) и 1,6 л (130 лошадиных сил). Кроме того автомобиль получит свежий дизайн, другое оформление интерьера и расширенный пакет опций. Одних только бензиновых моторов пять: базовые 1,4 TSI (125 и 150 л. с.), классический 1,8 TSI (180 л. с.), мощные 2,0 TSI (220 и 280 лошадиных сил).

О ценах говорить пока рано, но представители марки обещают, что кроссовер будет продаваться не дороже, чем Audi Q3. Мировая общественность сможет увидеть компактный вседорожник в следующем месяце, когда начнет свою работу мотор-шоу в Женеве. Различия здесь действительно стилевые: у QX30 будет передний бампер с алюминиевой отделкой и углепластиковая защита днища.

Наследник модели ix35 построен на модернизированной платформе предшественника с передними пружинными стойками и задней многорычажной подвеской. Стоит напомнить, что на территории России модель, продающаяся сегодня без обновлений, имеет под капотом два двигателя на выбор.

Габаритная длина концепт-кара ровна 5 110 миллиметрам, ширина новинки составляет 1 970 миллиметров. Первую «сотню» Ferrari 488 GTB разменивает за 3 с, а 200 км/ч достигает через 8,3 с после старта. Подробности о технических характеристиках Renault Kadjar скрываются и станут известны после премьеры автомобиля на Женевском автосалоне.

Известно, что Infiniti QX30 создан в партнерстве с Mercerdes и использует переднеприводную платформу MFA, на которой построен Mercedes GLA. На европейском рынке Jazz будет предлагаться с единственным двигателем — 1,3-литровым бензиновым мотором серии Earth Dreams, развивающим 102 л.с. мощности.

Более мощная модификация Audi R8 Plus выдает 601 л. с. – в паре семиступенчатой преселективной коробкой этот мегаагрегат разгоняет купе до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Об обновленном автомобиле EcoSport известно, что он скорее всего подвернется рестайлингу, ведь его продажи трудно назвать высокими. Производство Honda Fit для североамериканского рынка будет налажено на новом заводе компании в мексиканском городе Селайя.

Начальный BMW 1-Series будет оснащаться новейшим трехцилиндровым турбомотором объемом 1,5 л (109 л. с.), который уже устанавливается на MINI и отвечает строгим нормам Евро-6. Также известно, что автомобиль поменяется и внутри, а характеристики его ходовой части, скорее всего, изменятся, ведь первое поколение кроссовера не очень понравилось водителям в части подвески.

Сообщается, что новинку собирают на базе модели HR-V, оснащена она двигателем объемом 1,3 литра и мощностью 102 л.с., но с новой 6-ступенчатой МКПП. По запасу хода (производитель обещает не менее 400 км) электрический Audi R8 может поспорить даже с Tesla Model S. Внешний облик и хэтчбека, и универсала Auris переделали в соответствии с нынешним корпоративным дизайном марки: все семейство получило другие бамперы и решетку радиатора, иную переднюю и заднюю оптику. Нынешний Avensis у нас не продается – нишу модели полностью занимает Camry российской сборки. Рецепт изготовления модели традиционен: увеличенный клиренс, защитный пластиковый обвес, мощные силовые агрегаты и обязательный полный привод.

Наконец, такой R8 будет единственным электрическим суперкаром – после ухода Mercedes SLS AMG Coupe Electric Drive полноценных конкурентов у новинки нет. Новый Superb оснащает только четырехцилиндровыми турбомоторами с механическими коробками, а также шести- и семиступенчатыми DSG.

Кроме EcoSport Ford готовит презентации автомобилей Focus RS, Ford ST diesel, Fiesta ST, а также популярного купе Mustang на автосалоне в Женеве. Новинка построена на платформе хэтчбека Chevrolеt Spark, но двигатели получит от родственного Opel Adam – трех- и четырехцилиндровые бензиновые моторы, включая сверхсовременный литровый турбомотор, который выдает 115 л. с. и 166 ньютон-метров. «Автомат» для Karl пока не планируется – здесь будет только простая пятиступенчатая механическая коробка. Переоформили японцы и центральную консоль, изменив при этом месторасположение часов. В помощь лишь система стабилизации, умеющая имитировать блокировку межколесных дифференциалов.

Название Karl этот скромный автомобиль получил в честь одного из сыновей основателя бренда. Дорестайлинговая пятидверка доступна с бензиновыми моторами 1,3 и 1,6 л мощностью 99 и 132 л.с. соответственно. Задние колеса приводятся посредством муфты Haldex пятого поколения – более легкой и быстрой.

Все дело в том, что новая Vitara, в отличие от нынешней Grand Vitara, автомобиль сравнительно небольшой — всего 4175 мм в длину. Так, заокеанская машина лишена базового 1,3-литрового мотора: в Штатах будут предложены версии только с 1,5-литровым двигателем. Из композитных материалов сделаны и опоры крыши, хотя в серийное производство такое решение скорее всего не пойдет.

Не исключено, что Avensis следующего поколения мы не увидим – сегмент моделей D-класса в Европе становится все менее популярным. Интерьер останется прежним, если не считать хромированные окантовки воздуховодов и классический аналоговый эконометр на панели приборов. Напомним, что в прошлом году в рамках автосалона в Лос-Анджелесе немецкий автопроизводитель продемонстрировал концепт под названием prologue, тогда это был автомобиль с кузовом купе.

Двигатель способен работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. В модельной линейке Opel хэтчбек встанет на ступеньку ниже Corsа и будет самой компактной и дешевой машиной марки. В салоне американского Фита теперь просторнее: на заднем диване места для ног больше сразу на 120 мм. Полный привод – с муфтой в приводе задних колес и системой имитации блокировки межосевого дифференциала.

Светодиодные фары, система автоматической парковки, электроприводы багажной двери, сиденья с вентиляцией, панорамная крыша – в списке опций немало того, что для старших моделей не предлагается вовсе. Каждое из сидений второго и третьего рядов складывается нажатием кнопки, при этом кресла среднего ряда можно двигать в продольном направлении. Однако в России гамма может быть другой – не исключено, что к нас повезут машины со старыми атмосферниками объемом 2,0 и 2,4 литра. В списке оснащения Fit значатся бесключевой доступ в салон, обогревы наружных зеркал, передних сидений и люка, система мониторинга мертвых зон, камера заднего вида с возможностью смены ракурсов просмотра, медиасистема с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и интерфейсом HondaLink и т.д.

Главный французский дебютант — кроссовер Renault Kadjar, который на рынке должен составить конкуренцию соплатформенному Nissan Qashqai. Ferrari переходит на турбомоторы: сначала итальянцы выпустили на рынок California T, а теперь Ferrari 488 GTB, которая станет наследником модели 458 Italia.

Помимо техники конструкторы поработали над аэродинамикой – прижимная сила на скорости возросла на 50%. Такое предложение позволит марке выйти в сегменты, которые сейчас делят бюджетные бренды Dacia и Datsun. Документ запрещает оборудование учебных автомобилей специальными зеркалами и дополнительными педалями. Машина стала и длиннее, и шире – места в плечах теперь больше, а пространства для ног было и осталось избыточно много.

Первое крупное европейское мотор-шоу всегда становилось площадкой для самых заметных премьер года, и этот год не станет исключением: в Женеву привезут около полусотни новинок. Позже в Европе появится гибридная 133-сильная модификация Jazz с 1,5-литровым бензиновым мотором. Предусмотрен режим Off Road, меняющий чувствительность акселератора и алгоритмы системы стабилизации, а также система помощи при спуске с горы. Да и грузовместительные возможности у компактного авто на уровне: максимальный объем багажника при сложенных сиденьях второго ряда составляет 1492 литра. Младшим моторам положена 6-ступенчатая МКП, более мощным – автоматическая коробка и даже преселективный робот.

К самой быстрой версии, которая станет идеологическим наследником прежнего Superb V6, прилагается полноприводная трансмиссия с быстродействующей муфтой Haldex пятого поколения. На автосалоне в Женеве состоится европейская премьера хэтчбека Honda Jazz нового поколения. Не будет в Америке и полноприводных версий — только передний привод в сочетании либо с 6-ступенчатой МКП, либо с бесступенчатым вариатором Continuously Variable Transmission (CVT). Gran Tourer щеголяет огромной колесной базой в целых 2780 мм и просторным салоном-трансформером. Известно, что продажи Vitara в России начнутся в конце лета, причем эта модель станет скорее идеологическим наследником более компактного Suzuki SX4 Classic.

Новое поколение компактного хэтчбека Honda Fit было представлено еще летом прошлого года. Багажный отсек вмещает 625 л (и целых 1760 л при сложенных спинках задних сидений), оснащен электроприводом и открывается махом ноги под задним бампером.

Дизельные версии развивают от 116 до 224 л. с., но в Россию такие машины повезут едва ли. На сегодняшний день о спортивной новинке известно лишь то, что она была подготовлена специальным подразделением компании Renault — Renault sport.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеве состоится премьера Toyota Auris 2015 модельного года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто