В Женеву доставят суперкар Lamborghini Huracan с турбомотором

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini Huracan обзавелся турбину.

Автопроизводитель Lamborghini анонсировал предстоящую презентацию обновленного Lamborghini Huracan с новым турбированным двигателем. Благодаря использованию легких материалов, к примеру карбона, в конструкции масса новинки будет уменьшена на 100 килограмм. Новый «горячий» Lamborghini Aventador наградили модернизированной подвеской, пластиковым обвесом для улучшения аэродинамических характеристик, крупным диффузором сзади, переработанными боковыми юбками, а также новой системой выхлопа.

Такая прибавка производительности получилась за счет применения турбины, доработки топливной системы, новой выхлопной системы и апгрейда воздушной впускной системы. С таким силовым агрегатом машина сможет достигать максимальной скорости в 330 км/ч.

Пока в компании не сообщают, какой будет цена на новый суперкар, возможно, ценник будет озвучен во время премьеры на Женевском автосалоне. Mansory оставил под капотом купе прежний 5,2-литровый двигатель V10, однако установил новую выхлопную систему, глушитель, регулятор давления топлива и программное обеспечение, а также откалибровал двигатель, чтобы его производительность составила 838 л.с. (625 кВт) при 8200 об./мин и 779 Нм максимального крутящего момента при 5300 об./мин. Как всегда, весь аэродинамический пакет для Lamborghini Huracan от британского Mansory выполнен из карбона. Стоит отметить, что шведский Koenigsegg специализируется на разработке и создании эксклюзивных автомобилей в линейке спортивного класса, что безусловно позволяет им рассчитывать на высокий успех Koenigsegg Regera.

Публичный дебют новинки состоится в рамках Женевского мотор-шоу, начинающего свою работу на следующей неделе. В салоне отделка выполнена из натуральной кожи, установлено спортивное рулевое колесо и педали из алюминия. Помимо этого обновленный Lamborghini Huracan получает новые колесные диски, в салоне появятся новые сидения с подогревом. Ожидается, что новинка будет приводиться в движение двенадцатицилиндровым V-образным бензиновым силовым агрегатом объемом 6,5 литров, способным генерировать мощность в 700 «кобыл». Предстоящее автособытие в Женеве станет площадкой для официальной презентации новой модификации флагмана Lamborghini.

Премьера нового творения от британского ателье Mansory состоится в рамках автосалона в Женеве. В него вошли мощные накладки на передний бампер, боковые юбки, корпуса зеркал заднего вида, задний диффузор, мощное антикрыло.

Данный автомобиль может быть только с двухместным кузовом и его возможно будет приобрести только по предзаказу. Спереди установлены 20-дюймовые диски с шинами 245/30ZR20, сзади — 21-дюймовые с шинами 325/25ZR21. Тюнинговая компания представит свою интерпретацию высокопроизводительного Lamborghini Huracan на Женевском автосалоне, а пока компания предоставила некоторую информацию о внесенных изменениях.

Как сообщил тюнер, благодаря этим изменениям, улучшилось ускорение, уменьшился вес автомобиля, тормозной путь и расход топлива. Производитель суперкаров из Италии Lamborghini выложил в Сеть тизерный видеоролик, анонсирующий мировую премьеру «заряженного» спорткара Aventador, который наградят приставкой к названию SV. Автомобиль получил полный боди-кит из углеродного волокна, включая задний диффузор и массивный задний спойлер, передний и задний бамперы и боковые юбки. Спорткар Lamborghini Aventador SV в компании прозвали «самым реактивным автомобилем в истории марки». Как известно, в Mansory умеют сделать умопомрачительный тюнинг экстерьера из карбона и довести до высокого уровня производительность моторов суперкаров.

Автопроизводитель Lamborghini анонсировал предстоящую презентацию обновленного Lamborghini Huracan с новым турбированным двигателем. Благодаря этому, модифицированный Lamborghini Huracan разгоняется с места до 100 км/ч за 2,9 секунды.

Также известно, что передние и задние колеса автомобиля теперь будет разноразмерными с разницей в 1 дюйм. Британское тюнинг-ателье Mansory представило свою программу доработки нового итальянского Lamborghini Huracan.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеву доставят суперкар Lamborghini Huracan с турбомотором".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто