В Женеву доставят суперкар Lamborghini Huracan с турбомотором

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini покажет новую версию флагмана Huracan.

Тюнинг-ателье Mansory подготовило любопытную программу доработок для Lamborghini Huracan, которая затронула не только внешний вид суперкара, однако и его двигатель. Модель оснастили современным турибированным агрегатом объемом 5,2 литра с «табуном» в 850 «лошадей». Производитель суперкаров из Италии Lamborghini выложил в Сеть тизерный видеоролик, анонсирующий мировую премьеру «заряженного» спорткара Aventador, который наградят приставкой к названию SV. В ближайшее время откроется предзаказ на заднеприводный автомобиль, а вот когда начнутся обычные продажи пока неизвестно.

Публичный дебют новинки состоится в рамках Женевского мотор-шоу, начинающего свою работу на следующей неделе. Для сравнения, стандартная версия суперкара достигает 100 км/ч за 3,2 секунды при максимальной скорости в 325 км/ч. Вероятнее всего, турбированный Lamborghini Huracan будет производиться только по предзаказу. Скорее всего, итальянский спорткар получит 12-циллинровый V-образный бензиновый двигатель мощностью 700 лошадиных сил и объемом 6,5 литров. Такая мощность была достигнута с помощью переработанной аэродинамики, благодаря которой коэффициент сопротивления достиг 488 GTB.

Официальной информации на этот счет пока не поступало, однако представители компании намекнули на возможное появление V6, сообщив, что такой агрегат был бы идеальным дополнением Audi R8. Грядущее автошоу в Женеве станет плацдармом для презентации новенькой Lamborghini Huracan. Помимо турбины суперкар также оснащен и новой выхлопной системой, модернизированной топливной системой, а также перепрограммированным блоком управления двигателя и пересмотренной коробкой передач. Автомобиль дебютирует перед публикой на предстоящем автошоу в Женеве. 10-цилиндровый 5,2-литровый агрегат Lamborghini Huracan является атмосферным и развивает 610 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Автопроизводитель Lamborghini анонсировал предстоящую презентацию обновленного Lamborghini Huracan с новым турбированным двигателем.

Ходят слухи, что новинка от итальянских инженеров будет производиться только по предзаказу. Данный автомобиль может быть только с двухместным кузовом и его возможно будет приобрести только по предзаказу.

Среди прочих доработок тюнинг-ателье указываются 20- и 21-дюймовые диски, новый руль, алюминиевые педали, карбоновые элементы в интерьере и комбинация из красной и черной кожи в отделке салона. В пресс-службе Женевского автосалона рассказали о премьере легендарного бренда Lambordghini: автоконцерн представит на выставке свой новейший суперкар Huracan.

Вероятнее всего, турбированный Lamborghini Huracan будет производиться только по предзаказу. Известно, что максимальную скорость данной модели производитель ограничил на отметке в 330 километров в час. Модель оснастили современным турибированным агрегатом объемом 5,2 литра с «табуном» в 850 «лошадей». Кроме того, машина получила новые бамперы, юбки, диффузор и антикрыло, изготовленные из углеродного волокна. Во время автомобильного салона в Женеве, который пройдет 3 марта, будет показана турбированная версия автомобиля Lamborghini Huracan.

Представители Mansory утверждают, что все эти элементы позволили уменьшить вес суперкара, однако не уточнили, насколько именно. От 0 до 100 км/ч версия Huracan ускоряется за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 330 км/ч.

Однако, после вмешательства инженеров Mansory он получил в свое распоряжение дополнительную турбину, развивая отныне уже целых 850 л.с. и 780 Нм. Премиальный автомобильный бренд сообщил о скорой премьере новой версии суперкара Lamborghini Huracan. Помимо всего, новой модели достанутся усовершенствованные литые диски, а в салоне владельца порадуют улучшенные сиденья с подогревом.

Автопроизводитель Lamborghini анонсировал предстоящую презентацию обновленного Lamborghini Huracan с новым турбированным двигателем. Предстоящее автособытие в Женеве станет площадкой для официальной презентации новой модификации флагмана Lamborghini. Большинство автомобильных производителей намерены порадовать автолюбителей новинками в 2015 году.… Отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» официально объявил о старте продаж автомобиля… С таким силовым агрегатом машина сможет достигать максимальной скорости в 330 км/ч.

Данный двигатель будет передавать всю мощь на задние колеса, которые стали на 1 дюйм больше в диаметре, чем передние.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеву доставят суперкар Lamborghini Huracan с турбомотором".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто