В Женеву доставят суперкар Lamborghini Huracan с турбомотором

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia везет в Женеву собственный экологичный 1,0-литровый двигатель.

Тюнинговая компания представит свою интерпретацию высокопроизводительного Lamborghini Huracan на Женевском автосалоне, а пока компания предоставила некоторую информацию о внесенных изменениях. С таким силовым агрегатом машина сможет достигать максимальной скорости в 330 км/ч. Об этом сообщают некоторые издания, ссылаясь на главу российского представительства компании Жерома Сего. Пресс-служба французской компании Citroen сообщает, что в руководстве марки принято решение о прекращении российских продаж хэтчбека Citroen DS5. Причиной такого решения называют существенное снижение спроса на модель со стороны российских потребителей.

В салоне отделка выполнена из натуральной кожи, установлено спортивное рулевое колесо и педали из алюминия. Автомобиль получил полный боди-кит из углеродного волокна, включая задний диффузор и массивный задний спойлер, передний и задний бамперы и боковые юбки.

Mansory оставил под капотом купе прежний 5,2-литровый двигатель V10, однако установил новую выхлопную систему, глушитель, регулятор давления топлива и программное обеспечение, а также откалибровал двигатель, чтобы его производительность составила 838 л.с. (625 кВт) при 8200 об./мин и 779 Нм максимального крутящего момента при 5300 об./мин. Спереди установлены 20-дюймовые диски с шинами 245/30ZR20, сзади — 21-дюймовые с шинами 325/25ZR21. Японская марка Datsun начала работу над новым бюджетным автомобилем, который в скором времени также появится на рынке России.

Представители концерна Lamborghini предоставили информацию о том, что обустроят новинку Lamborghini Huracan турбированным двигателем. В компании утверждают, что новый силовой агрегат разработан с целью добиться минимального выброса СО2 в сравнении с двигателями, которые прежде применялись в моделях корейской марки.

Донской произошла страшная трагедия – маршрутный автобус насмерть сбил 48-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте. Это первая силовая установка собственной разработки Kia, она войдет в будущую линейку двигателей компании, которые разрабатываются в рамках реализации программы «даунсайзинга», актуальной для европейского рынка. Пока в компании не сообщают, какой будет цена на новый суперкар, возможно, ценник будет озвучен во время премьеры на Женевском автосалоне.

Известно, что этого «красавца» представят общественности в рамках Женевского автосалона, который начнётся 3 марта этого года. Сообщается, что в моторном отсеке суперкара Lamborghini Huracan будет находиться 5.2-литровый 850-сильный двигатель с турбиной. Западные СМИ сообщают, что автомобильный концерн Lamborghini оснастит свою новую модель суперкара Huracan турбодвигателем. На саму презентацию будут допущены лишь некоторые представители автомобильных СМИ и потенциальные заказчики. Как сообщил тюнер, благодаря этим изменениям, улучшилось ускорение, уменьшился вес автомобиля, тормозной путь и расход топлива.

В ближайшем будущем на российском рынке появится очередная новинка от немецкого концерна Volkswagen, которая, к слову, уже привлекла немало внимания не только со стороны потенциальных покупателей, но и со стороны экспертов. Автопроизводитель Lamborghini анонсировал предстоящую презентацию обновленного Lamborghini Huracan с новым турбированным двигателем. Известно и то, что передние и задние колёсные диски будут отличаться между собой на 1 дюйм. В салоне автомобиля можно обнаружить два сидения, разработчики их оснастили подогревом.

Известно, что новинка Lamborghini Huracan будет двухместной, а также получит новые колесные диски. Также известно, что передние и задние колеса автомобиля теперь будет разноразмерными с разницей в 1 дюйм.

Вероятнее всего, турбированный Lamborghini Huracan будет производиться только по предзаказу. По сообщению крупных западных изданий, итальянская компания Lamborghini привезет в Женеву новую версию суперкара Huracan с турбированным двигателем. Максимальная скорость, которую способен развивать суперкар, составляет 330 километров в час.

Новый 3-цилиндровый двигатель от Kia с рабочим объемом в 1,0 литра развивает 120 л.с. мощности и 172 Нм максимального крутящего момента. Помимо этого обновленный Lamborghini Huracan получает новые колесные диски, в салоне появятся новые сидения с подогревом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеву доставят суперкар Lamborghini Huracan с турбомотором".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто