В Женеву привезут самый быстрый серийный спорткар в мире

23 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Koenigsegg Regera Hybrid станет самым мощным и быстрым суперкаром в мире.

Зарубежные СМИ предоставили свежую информацию о новинке Koenigsegg Regera, презентация которой состоится на Женевском мотор-шоу. Доказывать превосходство над серьезнейшими конкурентами в лице Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari и McLaren P1 позволит гибридная силовая установка, включающая 690-сильный электромотор.

Основатель компании Кенигсен отметил, что, несмотря на то, что Regera будет позиционировать себя как спортивное авто, ее внутренняя отделка будет далеко не «спартанской», а вполне комфортной для простого обывателя. По сообщениям местных источников, мощность только электромотора составит порядка 515 кВт (690 л.с.). Шведский производитель эксклюзивных автомобилей Koenigsegg привезет на автошоу в Женеву свой новый спорткар Regеra.

Под капотом автомобиля будет расположен силовой агрегат с мощностью в 1400 лошадиных сил. Помимо этого, на моторшоу в Швейцарии компания покажет новую версию Agera, которая называется RS. Koenigsegg — автомобильный концерн из Швеции, собирается поставить на серийное производство свою новую разработку, суперкар Regеra. Автомобиль будет оснащен электродвигателем с отдачей в 700 л.с, а электромотор будет работать в связке с бензиновым двигателем, который так же сможет выдавать 700 л.с.

Новый супер кар от Regera станет уникальным, так как в нем практически все будет ново. Представители фирмы сообщают, что их новинка будет совершенно отлична и никак не связана с Agera.

Новинка претендует на почетное звание самого высокоскоростного спорткара в мире. Отец-основатель концерна Кристиан фон Кенигсег выразил мнение, что Regеra может стать самым мощным и быстрым серийным «гибридом». Создатели наградили Regera гибридной трансмиссией, ее электромотор сможет выдавать мощность в 690 «лошадей». Представители шведской автокомпании Koenigsegg отмечают, что мегакар Regera, по сравнению со своим «донором», будет легче и роскошнее. Напомним, что в данное время самым мощным автомобилем считается гиперкар Bugatti Veyron, двигатель которого развивает мощность до 1040 лошадиных сил, а максимальная скорость машины превышает 400 километров в час.

Стоит отметить, что шведский Koenigsegg специализируется на разработке и создании эксклюзивных автомобилей в линейке спортивного класса, что безусловно позволяет им рассчитывать на высокий успех Koenigsegg Regera. Такую мощность обеспечит двигатель V8 неназванного объёма с двумя турбонаддувами. А если с этим двигателем будет в паре работать 700-сильный бензиновый агрегат, в общей сложности получится 1400 лошадиных сил отдачи. На Женевском автосалоне суперкаров представители Koenigsegg представят весьма интригующий автомобиль Koenigsegg Regera, призванный стать главным среди новинок на данном автошоу.

Напомним, что Koenigsegg является одним из крупнейших автобрендов Швеции, он был основан в 1994 году бессменным главой корпорации Кристианом фон Кенигсеном. По сообщениям местных источников, мощность только электромотора составит порядка 515 кВт (690 л.с.). На женевском автосалоне покажут автомобиль Regera шведской компании Koenigsegg , оборудованный гибридной силовой установкой. Дебют нового спорткара состоится на ежегодном автошоу в Женеве в начале марта нынешнего года. Добавим также, что американский стартап Trion Supercars проектирует сверхмощный спорткар Nemesis, который сможет выдавать 2000 лошадиных сил или даже больше.

Компания Koenigsegg уверяет, что Regera станет самой быстрой в мире моделью с точки зрения разгона. Гибрид, имеющий под капотом электродвигатель мощностью 690 л. с., а также бензиновый мотор, по слухам, может достичь суммарной мощности больше 1340 л. с. В сумме все это, как сообщается, позволит стать Regera Hybrid самым быстрым и мощным серийным автомобилем в мире. При всем этом великолепии, представители не забывают особо подчеркнуть весьма комфортный и даже роскошный внутренний дизайн автомобиля. О мощности ДВС пока ничего не сообщается, но судя по всему, она также составит около 700 л. с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеву привезут самый быстрый серийный спорткар в мире".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто