В Женеву привезут суперкар Lamborghini Huracan с турбомотором

23 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mansory доработало Lamborghini Huracan.

По сообщению крупных западных изданий, итальянская компания Lamborghini привезет в Женеву новую версию суперкара Huracan с турбированным двигателем. Также клиенты могут заказать доработку интерьера, для которого предлагаются карбоновые вставки в отделке, металлические накладки на педали и переобивка кресел и панелей высококачественной кожей по индивидуальным предпочтениям.

Причиной такого решения называют существенное снижение спроса на модель со стороны российских потребителей. Максимальная скорость, которую способен развивать суперкар, составляет 330 километров в час. На сегодняшний день ещё неизвестно, сколько придётся отдать за новый Lamborghini Huracan, но уже понятно, что сумма будет не маленькая. Известно и то, что передние и задние колёсные диски будут отличаться между собой на 1 дюйм.

В салоне автомобиля можно обнаружить два сидения, разработчики их оснастили подогревом. Массу Lamborghini Huracan удалось уменьшить за счёт углепластиковых бамперов, боковых порогов и заднего антикрыла. Разгон 0-100 км/ч с 3,2 секунды уменьшился до 2,9, а максимальная скорость выросла с 325 км/ч до 330 км/ч.

Пресс-служба французской компании Citroen сообщает, что в руководстве марки принято решение о прекращении российских продаж хэтчбека Citroen DS5. Итак, здесь присутствует оригинальный боди-кит и эксклюзивные колесные диски, окрашенные в черный цвет. Ураганная мощь достигнута установкой турбонагнетателя, нового впускного коллектора и модифицированной системы впрыска топлива, плюс модернизация выхлопного тракта и перепрошивка управления двигателем и трансмиссией.

Так, сообщается, что в новой версии суперкар Lamborghini Huracan обзаведется двигателем с рабочим объемом 5,2 литра и мощностью в 850 л.с. Клиентами на выбор предложены фирменные 20- и 21-дюймовый колёсные диски (сперед и сзади соответственно). Ещё машину оборудовали новой выпускной системой, доработанной топливной системой, перепрошитыми электронными программами управления мотором и коробкой передач. Западные СМИ сообщают, что автомобильный концерн Lamborghini оснастит свою новую модель суперкара Huracan турбодвигателем. Немецкое тюнинг-ателье Mansory доработало итальянский спорткар Lamborghini Huracan, серьёзно изменив его внешность и поработав с технической составляющей. 5,2-литровый атмосферник V10, выдающий в базовом варианте 610 лошадиных сил, был оснащён турбонагнетателем, что повысило отдачу до 850 сил.

Пока в компании не сообщают, какой будет цена на новый суперкар, возможно, ценник будет озвучен во время премьеры на Женевском автосалоне. В плане внешнего вида Mansory Huracan получил ряд элементов из углеродного волокна, включая передний и задний бамперы, шапки боковых зеркал, задние диффузор и крыло. Lamborghini Huracan получит двигатель, рабочий объём которого составляет 5,2 литра, а мощность – 850 лошадиных сил. А главное — отдача атмосферного 5,2-литрового V10 выросла с серийных 600 до 850 л.с., крутящий момент подрос с 560 до 780 Нм.

Известно, что этого «красавца» представят общественности в рамках Женевского автосалона, который начнётся 3 марта этого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеву привезут суперкар Lamborghini Huracan с турбомотором".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто