Версию кабриолет получил Range Rover Evoque

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Range Rover Evoque вскоре обзаведется версией кабриолета.

В скором времени в Великобритании стартует производство кабриолет-версии кроссовера Range Rover Evoque. Ранее отмечалось, что отказ от стационарной крыши не потребует внесения серьезных изменений в конструкцию автомобиля. А последняя характеристика для нашей страны является одним из главных показателей. Данная модель скорее всего будет оснащен двумя дверьми, так же, как и ее предшественник.

Правда спрос на эту модель оказался мизерным, и скоро она окончательно исчезнет из автосалонов. Последний из громких скандалов с копированием китайскими компаниями дизайна и технических решений западных автомобилей случился в 2008 г., когда General Motors обвинила в дублировании микролитражки Daewoo Matiz китайскую Chery, выпустившую модель QQ, вспоминает Automotive News. Причем Range Rover Sport 2013 года является 7-местным внедорожником, что, безусловно, хорошо. В линейку силовых агрегатов для новинки войдут те же моторы, которые используются в стандартной версии Evoque.

Судя по шпионским снимкам, Range Rover Evoque Convertible получит складывающийся тканевый верх, кузов, естественно, будет двухдверным. В объектив фотокамеры попал тестовый кроссовер Range Rover Evoque, выполненный в кузове кабриолет.

И вот, похоже, слухи начинают сбываться — представленные фото позволяют увидеть, что кроссовер станет обладателем тканевой складной крыши, при этом кузов практически гарантировано будет двухдверным. Об этом сообщил сайт газеты «Ведомости» со ссылкой на британский сайт Autocar, посвященный автомобилям.

Английское представительство компании Range Rover вскоре собирается начать производство кроссовера-кабриолета, который будет создан на базе Range Rover Evoque. Китайский автопром регулярно подвергается обвинениям в промышленном копировании, отмечает газета Financial Times. Кузов автомобиля замаскирован, но черная тканевая крыша просматривается вполне отчетливо. При этом акцентируется внимание на том, что у автомобиля будет не кожаная, а классическая тканевая крыша, пропитанная специальным составом, а количество дверей останется прежним, их будет две. Range Rover Sport готов предоставить своим владельцам не только отличную управляемость на ровном покрытии, но и потрясающие внедорожные возможности.

Напомним, что ранее в прессе появились данные, касающиеся намерения руководства Land Rover начать выпуск открытой версии своего популярного «паркетника» Evoque. Теперь же эта информация обретает конкретные очертания, поскольку на днях на дорогах Великобритании была замечена тестовая версия этой модели.

На Нью-Йоркском авто-мотошоу британским производителем автомобилей был представлен совершенно новый Range Rover Sport. Идея сделать открытый «Эвок» не нова: еще в 2012 году британцы представили такой концепт-кар (именно он изображен на заглавной иллюстрации).

Есть возможность оснастить его автоматической коробкой переключения передач с пониженной передачей и глубина преодолимого брода увеличится до 850 мм. В апреле 2013 года компания заявляла о закрытии проекта, но зато летом того же года появились слухи об одобрении модели для запуска в серию. Тем не менее, после дебюта в Женеве никакой конкретной информации о ходе реализации проекта не поступало.

В скором времени в Великобритании стартует производство кабриолет-версии кроссовера Range Rover Evoque. Не исключено, что вместе с появлением складной крыши будут внесены и некоторые изменения в конструкцию автомобиля. Fiat даже добился через итальянский суд запрета продаж Great Wall Peri в Европе, успешно доказав, что компакт был копией популярной модели Panda. Концепт отрытого Evoque был представлен 2 года назад, затем появились сведения о готовности руководства дать проекту «зеленый свет», но после этого официальная информация о новинке не появлялась. Модель предлагалась исключительно на американском рынке и недавно, по причине практически полного отсутствия спроса, была снята с производства.

К примеру, регулируемая подвеска позволяет увеличить дорожный просвет до 278 мм во внедорожном режиме! По данным прессы, компания Range Rover вскоре начнет производство нового кабриолета, спроектированного на базе более старой модели Range Rover Evoque. По словам гендиректора компании Ральфа Спета, двойник собираются продавать в Китае в два раза дешевле оригинала, причем кроссовер X7, представленный китайским автопроизводителем Landwind на прошлой неделе на автосалоне в Гуанчжоу, обладает не просто мимолетным сходством с Evoque, а повторяет его вплоть до шрифта и расположения надписи на капоте. «Интеллектуальная собственность принадлежит Jaguar Land Rover, и если право не соблюдается, значит, нарушаются международные правила, применяемые во всем мире», — посетовал Спет. Например, Geely использовала на капоте лимузина GE стиль фигурки Rolls-Royce, кроссовер Shuanghuan CEO сильно напоминал BMW X5, а в 2008 г.

В линейку силовых агрегатов для Range Rover Evoque войдут те же моторы, которые используются в стандартной версии Evoque. На данный момент, все подробности производства, внешнего вида, и «начинки» кроссовера-кабриолета держатся в секрете.

QQ был экстремальным случаем единичного промышленного копирования, произошедшим в автоиндустрии, поскольку двери и другие детали были фактически взаимозаменяемы с Matiz. Единственным конкурентом кабриолета Evoque будет Nissan Murano CrossCabrio, пока еще предлагающийся на американском рынке. Снижение массы для автомобиля – это как похудение для человека, и влечет за собой массу приятных последствий: улучшенная управляемость, высокий уровень комфорта, и конечно, максимальная топливная эффективность (простая логика: «мало весит – мало ест»). По предварительным данным, кабриолет-версия данной модели получит название Evoque Cabrio. Так как на днях на дорогах «Старого Альбиона» была замечена тестовая версия этой модели.

Кроме экономии топлива это отразится на цене автомобиля и привлечет новых покупателей. Evoque Cabrio будет оснащён стандартной линейкой силовых агрегатов, предлагаемых для данного кроссовера. Британские автомобильные СМИ сообщают о том, что в скором времени на территории «Старого Альбиона» стартует производство кабриолет-версии кроссовера Range Rover Evoque. В нем практически все металлические элементы выполнены из алюминия, что позволило снизить массу на 420 кг. Единственное, что стало известно – автомобиль скорее всего получит название Evoque Cabrio.

В настоящее время новинка проходит предсерийные испытания перед тем, как поступить на конвейер. Превосходный показатель для современного внедорожника (для сравнения, у обычного Range Rover всего лишь 303 мм). Теперь некоторые источники утверждают, что Evoque Convertible будет существенно модернизирован по сравнению с трех- и пятидверным вседорожниками.

Причем, автомобиль сам сканирует глубину реки с помощью встроенной интеллектуальной системы и заблаговременно предупреждает водителя. Ожидается, что премьера кабриолета Range Rover Evoque состоится в течение ближайших 12 месяцев. Landwind X7, который собираются запустить в производство в этом месяце, будет стоить $22 000 (134 992 юаней) — меньше половины цены Evoque в Китае. Тогда представители компании осторожно допускали возможность запуска модели в серийное производство, но дальнейших новостей о машине за два с лишним года не было.

Если же дорога к вам на дачу хорошая, то за усовершенствованную коробку передач переплачивать не следует, а вот если вы любите охоту или рыбалку, то это вложение денег будет совсем не лишним. Достоянием английской автомобильной общественности стало известие о том, что в объективы шпионских фотокамер попала новинка британского автопрома – кроссовера Range Rover Evoque, причём в кузове кабриолет.

Английское издание Autocar обнародовало уникальный снимок, сделанный на одной из дорог Соединенного Королевства. В 2012 году Land Rover представил на Женевском моторшоу концепт, созданный на базе трехдверного кроссовера.

Стало известно, что новый автомобиль получит классическую тканевую крышу, а не кожаную, как предполагалось. Запуск в производство двойника начнется всего через несколько недель после открытия первого китайского завода JLR в Чаншу, где будут производить Evoque.

Он построен на совершенно новой и высокотехнологичной платформе Range Rover последнего поколения и впитал в себя самые лучшие качества родственника. Но тем не менее, если же вам иногда нужно перевезти большую компанию или вы собрались выехать на природу большой семьей, то этот автомобиль вам идеально подходит. Сообщается, что новый автомобиль получит не кожаную, а классическую тканевую крышу. Последней попыткой объединить сегмент SUV и автомобили без крыши стал японский паркетник Nissan Murano CrossCabriolet предыдущего поколения. Помимо приятного увеличения экономичности уже представленного Range Rover Sport, британские производители обещают презентовать гибридную модель и вариант с четырехцилиндровым двигателем.

С уверенностью можно говорить, что дебют этого внедорожника получился более чем успешным – этот шедевр автомобилестроения покорил всех присутствующих и стал главным героем выставки. Это совсем не удивительно, ведь Range Rover уже много лет как стал легендой, а после того как британский производитель перешел в собственность Tata, ему удалось обновить свой модельный ряд всего за несколько лет. До этого в английских СМИ муссировались слухи о том, что открытая версия кроссовера не получит одобрения и популярности в автомобильных кругах, однако всё же менеджеры решились на подобный шаг. Есть одна особенность, позволяющая сравнивать этого красавца с самолетом (разве что крыльев не хватает), – это алюминиевый кузов.

Благодаря этому в салоне автомобиля стало больше места, особенно на заднем ряду сидений. Никаких технических подробностей на данном этапе нет, но можно предположить, что Evoque Cabrio будет оснащаться линейкой стандартных силовых агрегатов, предлагаемых для версий кроссовера в традиционном кузове. Эта фотография – первое серьезное свидетельство в пользу того, что открытый Evoque будет запущен в серийное производство.

На данный момент новинка проходит предсерийные испытания перед тем, как поступить на конвейер. Правда, было бы несправедливо умолчать о том, что на третьем ряду места маловато и объем багажного отделения непривычно невелик, даже со сложенными сидениями. Это значительный рывок вперед, и огромный плюс в карму разработчикам и производителям, ведь хозяева предыдущего варианта Range Rover Sport постоянно вспоминали недобрым словом создателей своего «железного коня», в те моменты, когда им надоедало заезжать на заправку раз в два дня и заливать полный бак топлива. По предварительным данным, кабриолет-версия данной модели получит название Evoque Cabrio. Возможно, вместе с появлением нового кузова кроссовер подвергнется модернизации.

Предполагается, что официальная презентация новинки должна состояться в следующем году. И вот теперь данные шпионские фотографии являются доказательством того, что кабриолет все-таки взойдет на конвейер. Хорошее финансирование и полная свобода действия – это то, чего так не хватало компании. Все мы помним, что впервые к идее создания подобной модификации Land Rover обратился в 2012 году, когда представил на Женевском автошоу соответствующий концептуальный вариант Evoque. В этом случае стоит остановиться на обычном полном приводе со стандартным дифференциалом Torsen.

По некоторым данным, кожаную крышу автомобиля заменит классическая тканевая, а под капотом у кроссовера будет стандартный для Evoque набор силовых агрегатов. X7 оснащается 2,0 л турбированным 4-цилиндровым двигателем (188 л. с., 184 Нм) от Landwind X5 (никакого отношения к BMW X5 не имеет) с 6-ступенчатой механической или 8-скоростной автоматической коробками передач. Годом позже появилась информация, согласно которой боссы компании готовы дать проекту «зеленый свет», но с тех пор официальных новостей о модели не было. Предсерийный прототип попался в объективы автомобильных папарацци на дорогах Великобритании.

Среди прочего, он должен получить четырехцилиндровые двигатели из семейства Ingenium, производство которых наладят на новом заводе Jaguar Land Rover. Компания Jaguar Land Rover собирается пожаловаться китайским властям на копирование своего кроссовера Range Rover Evoque.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Версию кабриолет получил Range Rover Evoque".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто