-->  Видео прототипа BMW M2 попало в интернет | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Видео прототипа BMW M2 попало в интернет

24 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Bentley Bentayga получил дизельный двигатель.

Фотошпионам удалось снять видео новой модели М2, которая проходит дорожные тесты на трассе в Нюрбургринге. Следующее поколение Audi А4 выйдет на рынок не раньше конца 2016 года, но впервые взглянуть на ее серийную версию во всей красе можно будет в сентябре 2015 года на Франкфуртском автосалоне. Смотреть видео Ее более заряженный вариант S4 получит 3.0-литровый 6-цилиндровый агрегат с наддувом мощностью около 340 л.с.

Вездесущие фотошпионы на днях смогли снять на видео тестовые испытания нового автомобиля компании BMW. Пока остается неизвестной даже предположительная стоимость авто, а также дата выхода ее на мировые рынки. Передний привод останется стандартным для новой A4, а полноприводная системы будет по-прежнему предлагаться в качестве опции.

Спорткар сможет развивать скорость до 250 км/ч и набирать скорость в 100 км/ч за 4,8 секунды. На этот раз инженеры сосредоточились на управляемости автомобиля – компания пообещала выпустить «самый мощный кроссовер в мире», поэтому маневренности 607-сильного 2-тонного «зверя» уделяется особое внимание. Предположительно, М2 оснастят бензиновым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, развивающим мощность в 370 л.с. при крутящем моменте 465 Нм. Глава Bentley Вольфганг Дорхеймер заявлял о том, что кроссовер будет стоить дороже 160 тысяч евро.

Аэродинамические формы, бампер, выполненный в спортивном стиле и четыре патрубка в выхлопной системе, говорят о прицеле на высокую скорость. Bentayga станет не только первым кроссовером британской компании, но и первой дизельной моделью. Передняя подвеска будет состоять из пяти звеньев, а задняя — основана на саморегулирующейся трапециевидной системе.

Новая А4 будет вторым автомобилем Audi, который получит новую модульную продольную платформу MLB Evo,, которая, в конечном счете, ляжет в основу большинства моделей автопроизводителя. Ранее представители Bentley подтвердили, что моторная гамма автомобиля пополнится восьмицилиндровым турбодизелем.

Here you can write a commentary on the recording "Видео прототипа BMW M2 попало в интернет".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто