-->  Владельцы MINI и BMW будут сдавать свои автомобили в аренду | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Владельцы MINI и BMW будут сдавать свои автомобили в аренду

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

BMW встроит в Mini Clubman сервис сдачи машины в аренду.

Специальная программа каршеринга позволит зарабатывать на собственном автомобиле, пока его владелец в отпуске или в командировке. Известные компании Мини и БМВ начали осуществлять новую программу, при которой авто сдается на прокат. Как пишет The Wall Street Journal, новая бизнес-модель может показаться привлекательной молодым потребителям, которые предпочитают арендовать машину через прокатные сервисы наподобие ZipCar или RelayRides, находя подходящие модели через мобильные приложения, а не приобретая автомобиль в собственность. 24 июня конкурент BMW, американский Ford Motor, объявил о запуске прокатных проектов в Лондоне и отдельных городах США. По сути мы имеем дело с набирающим в Москве и Питере обороты каршерингом, то есть сдачей машин напрокат на небольшой срок — от одного часа. Программа получила официальное название «DriveNow» и будет действовать в Великобритании, США, Австрии и Германии.

Арендная плата будет составлять от 31 евроцента за минуту использования автомобиля. Компании Mini и BMW совместно приняли участие в в программе по аренде частных автомобилей. В стоимость оплаты аренды автомобиля будет входить оплата парковочных мест, топливо и страховка. Для этого потребуется установить дополнительное оборудование, которое стоит небольшой суммы денег – 35 евро. По словам представителя компании MINI, после небольших изменений, автомобиль, вовремя отсутствия хозяина, будет зарабатывать деньги.

Маркетологи данных марок считают, что у нас такой проект может быть популярен в качестве современной альтернативы проката авто на свадьбу, бизнес-встречи и другие мероприятия. Суть программы заключается в сдаче в прокат личных машин на тот период, когда они не используются владельцами.

После чего доступ к автомобилю будет давятся через специальную ключ-карту, которую будут выдавать только после оплаты. Программа DriveNow позволит любому частному владельцу сдать свой автомобиль на прокат, когда он им не пользуется.

Компании BMW и Mini запустили необычный проект под названием DriveNow, который позволит владельцам машин этих марок получать пассивный доход со своих авто. Пока что DriveNow запустили в Европе и США, но представители баварского концерна уже работают над запуском пректа в России с учетом специфики нашей страны. Арендатор сможет получить доступ к арендованному авто с помощью специальной ключ-карты. Автопроизводители MINI и BMW совместно участвуют в осуществлении интересной программы, которая заключается в сдаче частных машин во временное использование, на прокат.

Для участия в каршеринге, владельцам MINI и BMW нужно зарегистрироваться в спецсервисе «DriveNow» и обустроить свое авто специальным оборудованием. Сейчас программа DriveNow действует в ряде стран (США, Германия, Австрия и Великобритания), но позволяет брать в аренду автомобили BMW или MINI, которые принадлежат немецкому автопроизводителю.

Британская марка MINI создала инновационную программу каршеринга, которая дает возможность всем частным автовладельцам предоставлять свою машину на прокат, если они временно не нуждаются в ее услугах. Компания MINI и BMW вместе участвуют в уникальной программе по сдаче частных машин на прокат. Во время вашего отсутствия автомобиль будет работать на вас, зарабатывая деньги», – заявил член совета директоров MINI Петер Шварценбауэр. Таким образом, владелец собственного авто сможет заработать дополнительные средства, в то время, когда он не совершает поездки на автомобиле. Владельцам баварцев и mini-people предлагают купить недорогой комплект стоимостью в 35 евро, который предполагает организацию доступа к авто по специальной ключ-карте, выдаваемой после оплаты аренды.

Программа по каршерингу под названием DriveNow будет действовать на территории Великобритании, США, Австрии и Германии, распространяясь на автомобили MINI и BMW. Только в данном случае инициатором проекта является не много ни мало сам автопроизводитель со всеми вытекающими плюсами для собственников авто. Как отметил представитель компании MINI, после проведенных небольших изменений, автомобиль, в отсутствие хозяина, поможет заработать ему деньги.

Данный комплект будет предоставлять доступ к автомобилю только через специальную ключ-карту, которая будет выдаваться после оплаты аренды желающим. Конечно, если согласятся участвовать в специальной программе каршеринга, разработанной производителем. С 2016 года американцам к ней можно будет присоединить собственный автомобиль, если этого MINI.

Для того, чтобы сдать свое авто на прокат, автовладелец должен зарегистрироваться на сайте DriveNow и уплатить 35 евро. Как заявил официальный представитель компании Mini – после небольших изменений, автомобиль, в отсутствие хозяина, сможет зарабатывать тому деньги. Теперь для владельцев автомобилей BMW и MINI есть уникальная возможность заработать на своих автомобилях. В рамках программы DriveNow каждый автовладелец может сдать свой автомобиль в аренду. Известно, что минимальная цена услуги составит 29 евро, а стоимость проката в минуту составит 31 евроцент.

Авто будет оборудовано специальными приборами, которые смогут контролировать его передвижение и месторасположение.

Here you can write a commentary on the recording "Владельцы MINI и BMW будут сдавать свои автомобили в аренду".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто