Владельцы MINI и BMW смогут сдавать свои автомобили в аренду

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Владельцам Мини предложили поделиться своими автомобилями.

Британская автомобильная компания Мини создала новую программу, благодаря которой можно брать машины на прокат. Программа по каршерингу под названием DriveNow будет действовать на территории Великобритании, США, Австрии и Германии, распространяясь на автомобили MINI и BMW. Таким образом, владелец собственного авто сможет заработать дополнительные средства, в то время, когда он не совершает поездки на автомобиле.

Данный комплект будет предоставлять доступ к автомобилю только через специальную ключ-карту, которая будет выдаваться после оплаты аренды желающим. Авто будет оборудовано специальными приборами, которые смогут контролировать его передвижение и месторасположение. Известно, что минимальная цена услуги составит приблизительно 29 евро, а стоимость проката в минуту составит приблизительно 31 евроцент. Для того, чтобы участвовать в этой программе владельцу машины нужно будет пройти регистрацию в личном каршеринговом сервисе группы и установить специальный набор оборудования на автомобиль.

Конечно, ежели согласятся участвовать в специальной программе каршеринга, разработанной производителем. Как заявил официальный представитель компании Mini – после небольших изменений, автомобиль, в отсутствие хозяина, сможет зарабатывать тому деньги.

Во время вашего отсутствия автомобиль будет работать на вас, зарабатывая деньги», – заявил член совета директоров MINI Петер Шварценбауэр. Планируется, если результаты программы будут положительными, то в дальнейшем её запустят и в других странах, а не только в вышеперечисленных.

Стоимость аренды будет составлять приблизительно от 31 евроцента за одну минуту применения автомобилем, в эту цену уже включено: топливо, страховка и оплата парковки. Стартует новая система по аренде MINI у частных автовладельцев уже в 2016 году начиная с США. Теперь любой владелец автомобилей Mini и BMW сможет сдать свой автомобиль в аренду, воспользовавшись специальной программой DriveNow.

В стоимость оплаты аренды автомобиля будет входить оплата парковочных мест, топливо и страховка. С 2016 года американцам к ней можно будет присоединить собственный автомобиль, если этого MINI.

Специальная программа каршеринга позволит зарабатывать на собственном автомобиле, пока его владелец в отпуске или в командировке. Арендатор сможет получить доступ к арендованному авто с помощью специальной ключ-карты. Владельцы MINI теперь смогут зарабатывать на своих автомобилях в то время, пока они им не нужны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владельцы MINI и BMW смогут сдавать свои автомобили в аренду".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто