Владельцы MINI и BMW смогут сдавать свои машины в аренду

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW встроит в Mini Clubman сервис сдачи машины в аренду.

Автомобильным производителем MINI была создана специальная программа каршеринга, с помощью которой, все владельцы машин MINI и BMW смогут сдавать их в краткосрочную аренду. Как заявил официальный представитель компании Mini – после небольших изменений, автомобиль, в отсутствие хозяина, сможет зарабатывать тому деньги. Таким образом, владелец собственного авто сможет заработать дополнительные средства, в то время, когда он не совершает поездки на автомобиле. Стартует новая система по аренде MINI у частных автовладельцев уже в 2016 году начиная с США.

Стоимость аренды будет составлять от 31 евроцента за одну минуту использования автомобилем, в эту цену уже включено: топливо, страховка и оплата парковки. Для возможности участвовать в программе, собственник автомобиля MINI или BMW должен зарегистрироваться на сайте DriveNow и оборудовать автомашину специальным набором приборов.

Известно, что минимальная цена услуги составит 29 евро, а стоимость проката в минуту составит 31 евроцент. После чего доступ к автомобилю будет давятся через специальную ключ-карту, которую будут выдавать только после оплаты. Пока что DriveNow запустили в Европе и США, но представители баварского концерна уже работают над запуском пректа в России с учетом специфики нашей страны. В рамках программы DriveNow каждый автовладелец может сдать свой автомобиль в аренду. Арендатор сможет получить доступ к арендованному авто с помощью специальной ключ-карты.

Во время вашего отсутствия автомобиль будет работать на вас, зарабатывая деньги», – заявил член совета директоров MINI Петер Шварценбауэр. Британская марка MINI создала инновационную программу каршеринга, которая дает возможность всем частным автовладельцам предоставлять свою машину на прокат, если они временно не нуждаются в ее услугах.

Маркетологи данных марок считают, что у нас такой проект может быть популярен в качестве современной альтернативы проката авто на свадьбу, бизнес-встречи и другие мероприятия. Только в данном случае инициатором проекта является не много ни мало сам автопроизводитель со всеми вытекающими плюсами для собственников авто. Программа получила официальное название «DriveNow» и будет действовать в Великобритании, США, Австрии и Германии. Программа DriveNow позволит любому частному владельцу сдать свой автомобиль на прокат, когда он им не пользуется. Для того, чтобы принять участие в уникальной программе владельцам автомобилей потребуется зарегистрироваться в специальном каршеринг-сервисе BMW под названием DriveNow, а также оборудовать свой автомобиль набором спецоборудования.

Компании Mini и BMW совместно приняли участие в в программе по аренде частных автомобилей. Суть программы состоит в том, что владелец автомобиля, который в настоящий момент в нем не нуждается, сможет сдать его в аренду и получить дополнительный доход.

По сути мы имеем дело с набирающим в Москве и Питере обороты каршерингом, то есть сдачей машин напрокат на небольшой срок — от одного часа. В стоимость оплаты аренды автомобиля будет входить оплата парковочных мест, топливо и страховка. Теперь любой владелец автомобилей Mini и BMW сможет сдать свой автомобиль в аренду, воспользовавшись специальной программой DriveNow.

Для участия в этой программе автовладельцу придется зарегистрироваться в собственном каршеринговом сервисе группы BMW, который называется DriveNow, а также установить на машину специальный набор оборудования. Суть программы заключается в сдаче в прокат личных машин на тот период, когда они не используются владельцами.

Автопроизводители MINI и BMW совместно участвуют в осуществлении интересной программы, которая заключается в сдаче частных машин во временное использование, на прокат. Для того, чтобы сдать свое авто на прокат, автовладелец должен зарегистрироваться на сайте DriveNow и уплатить 35 евро. Как пишет The Wall Street Journal, новая бизнес-модель может показаться привлекательной молодым потребителям, которые предпочитают арендовать машину через прокатные сервисы наподобие ZipCar или RelayRides, находя подходящие модели через мобильные приложения, а не приобретая автомобиль в собственность. 24 июня конкурент BMW, американский Ford Motor, объявил о запуске прокатных проектов в Лондоне и отдельных городах США.

Программа по каршерингу под названием DriveNow будет действовать на территории Великобритании, США, Австрии и Германии, распространяясь на автомобили MINI и BMW. Авто будет оборудовано специальными приборами, которые смогут контролировать его передвижение и месторасположение. Известные компании Мини и БМВ начали осуществлять новую программу, при которой авто сдается на прокат. Теперь для владельцев автомобилей BMW и MINI есть уникальная возможность заработать на своих автомобилях.

Для этого потребуется установить дополнительное оборудование, которое стоит небольшой суммы денег – 35 евро.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владельцы MINI и BMW смогут сдавать свои машины в аренду".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто