Власти Москвы не будут ограничивать количество машин на семью

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Москве могут ввести лимит автомобилей на семью.

В сегодняшнем заявлении представитель пресс-службы сказал, что подобного рода ограничения даже не обсуждались. Адвокат главы строительной фирмы, в свою очередь заявил, что кредиты Банк Москвы выдавал по рекомендации столичных властей, а фактически его клиента обманули и вынудили скрыться из России. 14 июля. Подобные меры, добавил чиновник, нужно принимать «постепенно и аккуратно, изучив общественное мнение».

— В какой-то перспективе, наверно, так и будет, но в очень отдалённой и не во всех районах города. В прошлом году заммэра обсуждал возможность введения оплаты за въезд в центр столицы. Чиновником было отмечено, что властям нашей страны необходимо сначала присмотреться к зарубежному опыту.

По данным АГН «Москва», Дептранса не планирует ограничивать количество машин на одну семью. Вместе с этим не планируется вводить какие-либо ограничения на покупку авто в случае отсутствия парковочного места.

На улучшения дорожной ситуации в Москве регулярно выделяются огромные средства, так до 2017г. на строительство дорог обещано 123 млрд. руб. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства, в настоящее время в Дептрансе такие планы не обсуждаются. Теги: Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Департамент транспорта Столичные власти пока не будут ограничивать москвичей в количестве владения автотранспортом.

Глава столичного департамента окружающей среды Антон Кульбачевский накануне отметил, что вводить указанные жёсткие ограничения рано – «они могут вызвать социальную нестабильность». После того, как на скандальную стройку ушло более 70 млрд. руб. а генеральный подрядчик НПО «Космос» был признан банкротом, власти выделили еще 7 млрд. рублей на завершение работ. Также не планируется вводить ограничения на покупку автомобиля при отсутствии парковочного места. Представитель пресс-службы ведомства отметил, что данные планы даже не обсуждаются.

Кроме того, не планируется вводить ограничения на покупку автомобиля при отсутствии для него машиноместа. Несмотря на выделения огромных средств, даже текущие стройки не удается завершить в срок.

Как например в случае европейскими странами, в которых введено ограничение на приобретение автомобиля, если у владельца отсутствует место для его парковки. Хотя сумма и выглядит внушительно, протяженность дорог в Москве растет небольшими темпами. Однако практика показала, что решения связанные с дорогами принимаются вопреки мнению людей, также ранее мэрия проигнорировала муниципальных депутатов и расширила зону платных парковок.

Автоэксперт Игорь Моржаретто в беседе с НСН отметил, что фактически в отдельных районах такая система уже введена. — Подобные меры нужно принимать постепенно и аккуратно, изучив общественное мнение. Кульбачевский также заявил, что в данным момент не стоит пытаться вводить данные меры, т.к. это способно получить массовое социальное неодобрение, ведь автомобилисты и автолюбители нашей страны очень критично смотрят в сторону любых ограничений. Они способны вызвать социальную нестабильность, так как автомобилисты России очень негативно относятся в отношении любых ограничений. В этой связи глава московского департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский вспомнил зарубежный опыт ограничения количества машин: если у автовладельца нет машиноместа, он не может приобрести машину.

Заявление главы столичного департамента природопользования Антона Кульбачевского о том, что власти могут запретить покупать авто, если нет парковочного места, вызвало волну негодования в соцсетях. После того, как жители вышли с новогодних праздников, была озвучена новая дата — март. Ранее руководитель департамента природопользования Москвы Антон Кульбачевский заявил, что столичные власти не исключения введения подобных ограничений в будущем.

В интервью riamo.ru (Региональное информационное агентство Московской области) Антон Кульбачевский рассказал, что чиновники изучают соответствующий опыт. После того, как март прошел, была намечена новая дата — июнь, однако по сей день автомобилистам попавшим в тоннель приходится двигаться только в одном направлении, причем с ограничением скорости, т.к. покрытие постоянно вспучивается и затапливают грунтовые воды. Поскольку непопулярные заявления редко бывают пустыми, столичная общественность допускает, что такими заявлениями власти начали готовить почву к очередным нововведениям. Московский департамент транспорта не планирует ограничивать число автомобилей на семью.

В частности, по его словам, в ряде стран запрещено покупать машину при отсутствии у ее будущего владельца стояночного места. В их случае человек не имеет возможности приобретения автомобиля в случае отсутствия машиноместа.

Московские власти не планируют ограничивать количество автомобилей на семью, сообщили в Департаменте транспорта.В сегодняшнем заявлении представитель пресс-службы сказал, что подобного рода ограничения даже не обсуждались. На фоне такого количества переноса сроков выглядит странным, что только в июне Следком заподозрил строителей в хищениях. На вопрос журналиста — стоит ли москвичам ждать ограничения числа автомобилей на семью, глава департамента отметил, что для Москвы эти меры преждевременны, однако все может измениться: Мы еще полностью не приняли те меры, которые запланировали, до конца не реализовали планы в сфере транспортной политики. После появления новостей об оплате за дороги фонд «Общественное мнение» опросил тысячу москвичей и выяснил, что жители негативно относятся к этой идее.

Отметим, в Москве на данный момент на тысячу жителей приходится около 400 автомобилей, при этом парковочных мест явно недостаёт. Власти обещали завершить подготовку документации в марте, к тому же времени должны были завершиться работы по благоустройству территории. Хотя эксперты высказали мнение, что это связано в первую очередь с тем, что автомобилисты стали реже выезжать на дороги по причине экономии денег, т.к. аналогичная ситуация наблюдается и в других крупных городах России.

Поэтому вводить такие жесткие ограничения – рано, они могут вызвать социальную нестабильность, ведь автомобилисты очень негативно относятся к любым ограничениям. Ведомство Максима Ликсутова было не раз замечено и в лукавстве относительно расширения платных парковок.

МОСКВА (QHA) — Московские власти допускают, что со временем количество автомобилей в семье может быть ограничено. Также не планируется вводить ограничения на покупку автомобиля при отсутствии парковочного места.

Президент НПО «Космос» Андрей Черняков в настоящее время объявлен в розыск, возбуждено уголовное дело возбуждено по статье «Мошенническое хищение денежных средств в особо крупном размере (речь о похищенной сумме в 11,5 млрд. руб). Глава департамента природопользования и охраны окружающей среды заявил, что не исключает введения ограничений. Проконсультироваться по поводу системы накопления средств на капитальный ремонт дома можно в управе района. Никто не может купить автомобиль, пока не предоставит полиции справку, что у него есть оплаченное парковочное место», — рассказал он. Также не обустроена и территория, а строительство спроектированной наземной парковки еще не начиналось.

Самый дорогой долгострой — Алабяно-Балтийский тоннель не могут запустить уже который год. Ранее сообщалось, что власти пока не планируют вводить ограничения на количество автомобилей на семью, как это сделано в отдельных зарубежных странах, однако не исключают таких ограничений в будущем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Москвы не будут ограничивать количество машин на семью".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто