Вместо модели Hyundai Coupe на рынке появится новый спортивный компакт

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai выпустит компактный спорткар/22.10.2014.

Южнокорейская компания Hyundai планирует создать новый компактный спортивный автомобиль, который не будет являться последователем модели Coupe и станет настоящим глобальным продуктом. Во время разговора с журналистами официальный представитель южнокорейской марки отметил, что такие автомобили, как и купе Audi TT, пользуются невероятным потребительским спросом и популярностью исключительно на старте продаж. Автомобиль получился компактным и легким, ведь его длина всего 4 метра, ширина 1,87 метра, а колесная база только 2,85 метра. Известно, что в основу автомобиля ляжет показанный в этом году на Парижском автосалоне концепт «PassoCorto», который был спроектирован и собран в Италии. Это связано с демографией — люди, которые покупали Coupe, больше не хотят иметь такую машину», — пояснил Рашфорт.

Мощность агрегата будет увеличена с 204 до 250 л.с. «Целью Hyundai является выпустить до 2017 года 22 новых автомобиля. Предположительно, над новой спортивной моделью, которая будет являться глобальным продуктом, будут работать специалисты суббренда N и Hyundai Motorsport. По информации, озвученной Рашфором, новый автомобиль не станет продолжать известную линейку Coupe, поскольку машинам такого типа присущ крайне короткий срок существования. По мнению руководства компании, новинка должна стать глобальной моделью и быть представлена на большинстве мировых автомобильных рынков. Представление о том, как будет выглядеть товарная новинка, может дать концепт-кар PassoCorto, дебютировавший на мартовском автошоу в Женеве.

Над созданием этого автомобиля трудились студенты Европейского института дизайна. На PassoCorto корейцы поставили 1,6-литровый двигатель, который благодаря двум турбинам выдает мощность в 270 лошадиных сил. Компания Hyundai подумывает о расширении линейки своих автомобилей за счет компактного спорткара.

Разработанный студентами Европейского института дизайна прототип был оборудован 1,6-литровым битурбированным двигателем, развивающим 270 л.с. Также Рашфорт сообщил, что вскоре покинет Hyundai и займет один из руководящих постов в компании Nissan. К проекту подключены и специалисты из суб-бренда N, ответственного за «разгоряченные» модели Huyndai.

В идеологическом плане новинка будет схожа с автомобилем Coupе/Tiburon, который корейская компания перестала выпускать еще в 2009 году. При цитуванні і використанні будь-яких матеріалів в Інтернеті відкрите для пошукових систем гіперпосилання Цитування і використання матеріалів у оффлайн-медіа можливе лише з посиланням на Телеканал новин «24».

Операционный директор считает, что люди, у которых когда-то было Hyundai Coupe, больше не захотят покупать такую модель. Именно они работают над машинами компании, участвующими в чемпионате мира по ралли (WRC). Помимо этого, говоря о, возможно, будущем серийном спорткаре Hyundai, босс южнокорейской марки добавил: «Люди, ранее приобретавшие модель Coupe, в будущем навряд ли захотят вновь покупать себе такую машину».

В основу новинки корейцы могут заложить концепт PassoCorto, который компания показала в этом году Женевском автосалоне. Ожидается, что эта глобальная модель, в ходе разработки которой задействовано автоспортивное подразделение – участник чемпионата мира по ралли – Hyundai Motorsport, поступит в продажу уже через 2-3 года.

Об этом пишут автоиздания, со ссылкой на операционного директора южнокорейской марки Алана Рашфорта. Материал: Авторынок RST.ua Корейский производитель Hyundai рассматривает возможность запуска компактного спортивного автомобиля, разработка которого уже стартовала. Усі права захищені. © 2005—2014, ПрАТ «Телерадіокомпанія “Люкс”», Телеканал новин «24» Несколько дней назад одно из автоизданий, ссылаясь на официального представителя автоконцерна Hyundai господина Аллана Рашфора, поведало широкой публике информацию о том, что в планах корейского автопроизводителя — выпустить небольшой спорткар.

В моторном отсеке концептуального купе Hyundai PassoCorto находится 1,6-литровый бензиновый двигатель с двумя турбинами, развивающий не менее 270 лошадиных сил. По мнению Рашфорта, со временем интерес потенциальных клиентов к спортивным моделям непременно угасает. Об этом в интервью косвенно намекнул операционный директор компании Hyundai, господин Алан Рашфорт. Также стоит напомнить, что южнокорейская компания Hyundai планирует расширить свой модельный ряд к 2017 году до 22 новых автомобилей.

Одним из первых будет компактный кроссовер, который будет выпущен не позднее чем через два года», — отметил Рашфорт. Одни создают «заряженные» версии серийных автомобилей, а другие – машины для чемпионата мира по ралли WRC.

Ранее, в рамках Парижского автосалона, южнокорейский производитель представил новый двигатель – дизельный турбированный 1.4-литровый агрегат, с непосредственным впрыском топлива, а также 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, мощностью 117 лошадиных сил. Напомним, что это купе было разработано студентами Европейского института дизайна и оснащалось 1,6-литровым би-турбо двигателем мощностью 270 лошадиных сил.

По заявлению Рашфорта, разработанный кроссовер не будет позиционироваться преемником модели Coupe, производившейся в 1996-1999 годах, а будет качественно новым автомобилем. Руководитель южнокорейской марки Hyundai Алан Рашфорт признался, что к 2017 году компания намечает выпуск 22 новых моделей автомобиля этой марки. Возможно, его дизайн и стиль чем-то будет напоминать концептуальное купе Hyundai PassoCorto, официально представленного на Женевском автосалоне. По разной информации, это может быть как компактная модель, так и автомобиль средних размеров, который сможет конкурировать с Lexus RX и Cadillac SRX. Ранее сообщалось, что южнокорейский бренд планирует к 2017 году выпустить 22 новых машины.

Что касается концепта PassoCorto, то над ним работал группа студентов из итальянского института дизайна в Турине. В начале следующего года топ-менеджер покинет Hyundai, чтобы занять руководящий пост в Nissan.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вместо модели Hyundai Coupe на рынке появится новый спортивный компакт".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто