Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q8 должен появиться в течение трех лет.

В интервью одному немецкому изданию руководство Audi сказало, что компания работает над флагманом внедорожной линейки марки – Q8. Как прокомментировали представители компании , что новинка будет отличаться от предшественника более спортивно-агрессивными чертами. По предварительным данным , стоимость базовой версии составит чуть больше 75 тысяч евро.

Немецкий автопроизводитель Ауди намеревается в 2018 году представить новый флагманский внедорожник Q8. Под капот планируется установить V6 и V8- силовые установки, работающие как как на бензиновом, так и на дизельном топливе. Новый автомобиль будет создан на базе модульной платформы MLB, его габаритная длина превысит пять метров. Уильрих Хакенберг, топ-менеджер Audi, обещает, что дизайн нового кроссовера станет более спортивным и «эмоциональным», чем уже известный нам Audi Q7.

Впрочем, это лишь предварительные данные: трудно прогнозировать, как изменятся цены на мировом авторынке к 2017 году. На рынок автомобиль, который займет высшую строчку в ряду SUV-автомобилей , выйдет в 2017 году. Через три года компания Audi намерена представить свой новый флагманский кроссовер — Q8.

К слову, Audi Q7 второго поколения немцы представят на январском мотор-шоу в Детройте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто