Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году.

Компания Audi планирует приступить к производству модели флагманского внедорожника, которая должна возглавить SUV-линейку ингольштадтской автомобильной компании. Предполагается, что разрабатываемая немцами модель поступит в продажу по цене от 75 000 евро, в топовом же варианте исполнения автомобиль будет доступен за 140 000 евро (от 4 253 000 до 7 939 000 рублей по нынешнему курсу). Внедорожник будет разработан на базе платформы MLB, его длина превысит пять метров, а в моторную гамму новинки войдут шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели.

Новинку будут строить на модульной платформе MLB, что обеспечит ему длину больше пяти метров. Он воплотит в себя лучшие достижения инженерной мысли и наработки компании, связанных с конструированием классических немецких внедорожников. По словам одного из топ-менеджеров Audi, Уильриха Хакенберга, новый Audi Q8 получит более спортивный и эмоциональный дизайн по сравнению с Q7.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто