Внедорожник БМВ X4 M40i представят на автосалоне в детройте

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW готовит к премьере “заряженный” кроссовер X4 M.

Немецкая автомобилестроительная компания собирается презентовать на ежегодном автомобильном салоне в детройте флагманскую версию M40i кроссовера X4, извещает arh-info.ru ссылаясь на анонимный источник компании. В паре с ним также появится 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода.

Однако, некоторые источники информируют о том, что машина получила новый бампер, патрубки выхлопной системы и прочие особенности с налетом спортивности, которых не было раньше до этого. По достоверным сведениям издания, «заряженное» кросс-купе БМВ X4 M40i будет оснащаться хорошо знакомым 3,0-литровым шестицилиндровым мотором TwinPower turbo, мощностью 350 л.с. (261 кВт). Пока автопроизводитель не сообщает, какой силовой агрегат будет устанавливаться на кроссовер.

Разгон до 100 км/ч БМВ X4 M40i может набрать за 5 секунд, а заявленная максимальная скорость достигает 250 км/ч. Напомню, что стандартная модификация БМВ X4 доступна на отечественном рынке по цене от 2 304 000 руб. Отметим, BMW не будет продолжать разработку родстера Z2, который планировалось выпустить в 2016 году.

Кроссовер обладает агрессивным дизайном, полным приводом xDrive и весит около 1,8 тонны. От текущей версии автомобиль будет различаться спортивными бамперами, двойной выхлопной системой. Так же среди причин отказа называют возможность серийного производства концептуального MINI Superleggera. Предполагается, что оснастят 6-цилиндровым 3,0-литровым турбодвигателем, отдача которого оставит порядка 365-375 л.с.

В экстерьере заметны не менее агрессивные бампера, аэродинамический обвес, сдвоенная выхлопная система, а еще новые колесные диски. По мнению издания Autocar для новинки будет предложен турбированный 3,0- литровый двигатель мощностью 350 л.с. Руководство автопроизводителя на текущий момент не хочет обнародовать подробности изменений, которые произошли с БМВ X4 M40i. До своей первой «сотни» автомобиль сможет ускоряться за каких-то 5 секунд, тогда как скоростной максимум будет ограничен электроникой на отметке в 250 км/ч.

Под капот автомобиля поместят шестицилиндровый мотор TwinPower Turbo объемом 3,0 литра и мощностью 350 лошадиных сил. Раньше до этого в интернете были опубликованы шпионские фотографии нового БМВ X4 M40i. Немецкий автопроизводитель BMW представит в начале 2016 года «заряженную» модификацию внедорожника X4 M40i на ежегодном Североамериканском международном автосалоне в Детройте. В первый месяц зимы 2016 года на автосалоне в Детройте компания BMW презентует свой новый внедорожник X4 M40i.

На автосалоне в Детройте, который откроется в январе будущего года, компания BMW планирует представить “заряженный” кроссовер X4 M40i. От нуля до первой «сотни» автомобиль будет способен разгоняться за 5 секунд при максимальной скорости в 250 километров в час. Ожидается, что автомобиль сможет набирать первую сотню за пять секунд, а его максимальная скорость составит приблизительно 250 км/ч (155 миль в час).

До «сотни» автомобиль разгонится за 5 секунд, а максимальная скорость ограниченна на отметке 250 км/ч. В напарники он получит обновленную 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода.

БМВ X4 M40i получит 3,0-литровый 6-ти цилиндровый двигатель TwinPower turbo, обладающий максимальной мощностью 261 квт (350 л.с.). Совместно с двигателем будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью выбора передач при помощи подрулевых лепестков. Под капотом новинки установлен 370-сильный двигатель объемом 3,0 литра на шесть цилиндров, действующий в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Купе-новинка получит 6-ти цилиндровый 3,0-литровый двигатель twin-turbo мощностью 350 «лошадей», тандем которому составит приблизительно усовершенствованная 8-ступенчатая трансмиссия «автомат» и система полного привода. При рассмотрении шпионских снимков обращают на себя внимание более агрессивные бампера, аэродинамический обвес, сдвоенная выхлопная система и новые колесные диски.

Спортивную версию внедорожника баварской компании BMW X4 M40i готовят к показу в январе следующего года на ежегодном Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Внедорожник БМВ X4 M40i представят на автосалоне в детройте".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто