Внедорожник Great Wall Haval H8 поступит в продажу в апреле

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall Haval H8 возвращается на рынок.

Автоконцерн Great Wall Motor имеет в планах старт реализации внедорожника Haval H8. Автопроизводитель понял свою ошибку и провел отзыв внедорожников, после чего были проделаны работы по исправлению недостатков. В его комплектацию вошли усовершенствованные технические функции и повышенный комфорт для пассажиров. Однако после неудачного запуска продаж авто в первый раз представители компании заявили о том, что модель не будет снята с производства, а наоборот после исправления всех неполадок и модернизации он станет представителем премиального сегмента автомобилей.

Теперь бензиновый 2.0-литровый турбомотор выдает 245 лошадиных сил мощности, в то время как ранее он мог похвастать только 218 «лошадьми». В частности, автомобилисты жаловались на подозрительный шум в автоматической коробке передач. Продаваться он будет пока на рынке Поднебесной и доберется ли автомобиль до России неизвестно, но за то к нам везут китайскую версию Nissan Qashqai. В прошлый раз компания была вынуждена приостановить продажи по причинам множества жалоб владельцев.

В списке оснащения: трехзонный климат-контроль, большой цветной многофункциональный дисплей, сиденья с кожаной отделкой и электроприводом в 8 направлениях, два DVD-экрана для задних пассажиров, камера заднего вида, подогрев задних сидений и многое другое. В момент выхода внедорожника компания позиционировала его как конкурента для Toyota Land Cruiser. Сообщается, что впервые за 12 лет существования автоконцерна акции предприятия прибавили в цене на 7.5 процента. Управляющие компанией уверены, что после усовершенствования автомобиль сможет с успехом занять достойную нишу на авторынке.

Россиянам впервые кроссовер Haval H8 с несущим кузовом впервые показали летом 2014 года на автосалоне в Москве. Так, можно точно заявить, что данный автомобиль сможет стать прямым конкурентом модели Toyota Land Cruiser. Такой рост акций считается самым большим по данным аналитиков за последнее 10-летие существования автоконцерна. Зачастую автовладельцы говорили о возникновение постороннего шума в коробке передач, который появлялся на больших скоростях. Модернизация автомобиля была окончательно завершена в начале весны, а старт продаж намечен на апрель текущего года.

Китайский автоконцер собирался вернуть Haval H8 на рынок еще в январе, однако результаты проведенных тест-драйвов не устроили руководство компании. Разработчики заявляют о том, что сейчас им удалось устранить эту техническую недоработку. Остановка продаж автомобиля произошла после многочисленных жалоб покупателей на стук в коробке передач на больших скоростях.

Таким образом, можно заявить, что этот автомобиль сможет составить конкуренцию Toyota Land Cruiser. Ранее Great Wall Haval H8 уже появлялся в продаже, но после огромного количества жалоб от владельцев, был отправлен на доработку. Больше всего владельцам автомобиля докучал вой коробки передач, который отвлекал владельцев внедорожника при движении.

Дебют премиального внедорожника на китайском рынке в оказался не слишком удачным, поскольку машина практически сразу же попала под сервисную кампанию. Усовершенствованный автомобиль планируют выпустить на продажу в апреле этого года.

В его комплектацию вошли улучшенные технические функции и повышенный комфорт для пассажиров. Кроссовер оснащается 2,0-литровым турбодвигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 218 лошадиных сил, работает он в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Владельцы новой машины жаловались на проблемы с автоматической коробкой передач, в которой присутствовал посторонний стук. Автомобильные средства массовой информации сообщают о том, что Great Wall Haval H8 можно будет купить уже в апреле текущего года.

Китайская автомобильная компания Great Wall начнет продажи нового внедорожника премиум-класса Great Wall Haval H8 уже в следующем месяце. Один из самых крупных китайских производителей внедорожников Great Wall Motors намерены возобновить продажи автомобиля H8 в Китае. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 2,0 литра с прямым впрыском и турбонаддувом, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такая уверенная позиция руководства в успешности продаж привела к тому, что, впервые за 12 лет существования концерна, его акции на китайском рынке выросли на 7,5%.

Ранее Great Wall Haval H8 уже поступал в продажу, но покупатели автомобиля пожаловались на его некоторые недоработки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Внедорожник Great Wall Haval H8 поступит в продажу в апреле".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто