Внедорожник Great Wall Haval H8 поступит в продажу в апреле

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall Haval H8 поступит в реализацию в апреле.

В ближайшем будущем на китайском авторынке появится известный кроссовер Haval H8. Официальное заявление о том, что означенная модель премиального кроссовера готова к производству, всколыхнула волну интереса к акциям автомобильного концерна на фондовой бирже.

Японский кроссовер был удален с китайского авторынка после того, как Тойота начала принимать жалобы на различные дефекты, обнаруженные водителями Land Cruiser. Кроссовер оснащается двухлитровым турбодвигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 218 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. После устранения неполадок конструкции, производитель возобновляет реализацию своих паркетников. По словам официальных разработчиков, модель была полностью пересмотрена, были устранены все проблемы и недостатки.

Появление премиального китайского кроссовера на рынке КНР ожидается через несколько недель. Теперь после покупки автомобиля владельцу не придется переживать, что слышен какой-то стук либо треск. По мнению производителей, он сможет составить конкуренцию вседорожнику от японского бренда Toyota Land Cruiser.

В Китае Haval H8 поступил в продажу в прошлом году по цене 200 000 юаней – примерно 32 100 долларов. После отзыва автомобиля китайский производитель намерен значительно улучшить качества автомобиля повысив их до «премиального» уровня.

Известно, что под капот H8 получит 2,0 л. силовой агрегат, полезная мощность которого составит 245 л.с. В настоящее время на российском сайте компании представлено только две модели — H6 и H8.

Один из самых крупных китайских производителей внедорожников Great Wall Motors намерены возобновить продажи автомобиля H8 в Китае. В КНР дилеры получили ее в начале года, а в России машина должна была появиться весной. Силовой агрегат, установленный под капотом китайской «Toyota», имеет объем 2,0-литра мощностью 245 лошадиных сил. Новость о возобновлении производства и продаж H8 моментально отразилась на акциях Great Wall, которые торгуются на бирже в Гон-Конге. Производитель был вынужден отозвать автомобиль по причине многочисленных жалоб владельцев на подозрительный шум в автоматической коробке передач, проявляющийся при высоких скоростях.

Это решение обошлось компании в 2,4 млрд. долларов – настолько снизилась тогда рыночная капитализация производителя, акции которого весь прошлый год росли взрывными темпами. Напомним, что обновленный Great Wall Haval H8 позиционируется производителем в качестве альтернативы Toyota Land Cruiser, но первые продажи доресталинговой модели уже были омрачены «фальстартом». Сначала новинка появится на китайском авторынке, о продажах в России пока ничего неизвестно. Проблема выявлялась на высоких скоростях — АКПП начинала стучать, что негативно сказываясь на работоспособности автомобиля.

Судя по сообщениям в китайских СМИ, помощь Great Wall получил от немецких партнеров из ZF Friedrichshafen. По некоторым данным, китайский бренд собирался отметить возвращение Haval H8 ещё в январе. Практически тут же Haval H8 появился в третьей части франшизы «Неудержимые» с Сильвестром Сталлоне и сборной голливудских звезд-ветеранов. Все авто получат модернизированный бензиновый мотор объемом 2,0 литров с отдачей 245 л.с (345 Нм).

После постигшей неудачи конструкторы автомобиля официально заявили, что внедорожник не будет сниматься с производства, а после модернизации и устранении технических ошибок, позволяющих автомобилю, действительно стать одним из представителей премиум-сегмента, вновь появится в продаже. Тогда же председатель совета директоров Great Wall Вей Джаньджунь заявил, что не выпустит машину в продажу до тех пор, пока Haval H8 «не достигнет премиального качества».

Китайская автомобильная компания Great Wall начнет продажи нового внедорожника премиум-класса Great Wall Haval H8 уже в следующем месяце. В апреле в свободную продажу на китайский рынок выходит новый премиальный внедорожник Great Wall Haval H8. Накануне стало известно, что руководство автомобильного концерна Поднебесной — Great Wall, планирует вывести премиальный кроссовер Haval H8 на внутренний рынок уже в начале апреля текущего года.

Обновленная версия Great Wall Haval H8 будет оснащена 2,0-литровым двигателем, мощностью в 245 л.с. Этот топовый внедорожник был отозван в 2014 году из-за проблем автоматической коробки передач. Напомним, первые Great Wall Haval H8 начали поступать к дилерам еще в январе 2015 года, но всю партию машин пришлось изъять из-за дефекта автоматической трансмиссии.

Спустя короткий промежуток времени, уже в апреле 2015 года выпуск данных автомобилей будет возобновлен. Как отмечают представители концерна, новинка должна занять нишу Toyota Land Cruiser, так как именно у владельцев этой модели в последнее время возникали проблемы в техническом плане и японцы вынуждены были отозвать автомобиль с рынка Поднебесной. Сайт www.autosmotr.com.ua передает, что причиной остановки продаж стало то, что многие покупатели начали регулярно жаловаться на странный стук в коробке передач.

Перспективы китайского автомобиля по такой цене и с учетом экспортных пошлин выглядят сомнительными, но дело может исправить локализация — 25 августа 2014 года, пресс-служба администрации Тульской области сообщила о начале строительства завода Great Wall. Во время презентации «китайца», представители Great Wall подчеркнули, что Haval H8 не поступит в продажу, пока не будет отвечать всем требованием премиального класса.

Этот прирост, по данным аналитиков, является самым значительным за последние 12 лет существования автоконцерна. Great Wall Motor объявил о начале продаж в апреле усовершенствованной модели премиального внедорожника Great Wall Haval H8. Сообщается, что в следующем месяце на рынке Китая в продаже появится новый внедорожник Great Wall Haval H8. Однако после ряда технических тестов руководством компании было принято решение провести еще несколько доработок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Внедорожник Great Wall Haval H8 поступит в продажу в апреле".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто