Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall Haval H8 возвращается на рынок.

Компания Great Wall Motor собирается выпустить в продажу улучшенный внедорожник Great Wall Haval H8. Кроссовер оснащается 2,0-литровым турбодвигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 218 лошадиных сил, работает он в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Разработчики заявляют о том, что сейчас им удалось устранить эту техническую недоработку. Дебют премиального внедорожника на китайском рынке в оказался не слишком удачным, поскольку машина практически сразу же попала под сервисную кампанию.

Автопроизводитель понял свою ошибку и провел отзыв внедорожников, после чего были проделаны работы по исправлению недостатков. В прошлый раз компания была вынуждена приостановить продажи по причинам множества жалоб владельцев.

Продаваться он будет пока на рынке Поднебесной и доберется ли автомобиль до России неизвестно, но за то к нам везут китайскую версию Nissan Qashqai. В его комплектацию вошли усовершенствованные технические функции и повышенный комфорт для пассажиров. Решение Great Wall вновь вернуться в бой с этим автомобилем хорошо восприняли на гонконгской бирже. Зачастую автовладельцы говорили о возникновение постороннего шума в коробке передач, который появлялся на больших скоростях.

Таким образом, можно заявить, что этот автомобиль сможет составить конкуренцию Toyota Land Cruiser. Неудача не остановила Great Wall Motor: руководство концерна заявило, что снимать авто с производства не будут, но проведут модернизацию и устранят ряд технических неполадок.

По словам производителя, после доработок машина станет автомобилем премиум-уровня. Теперь бензиновый 2.0-литровый турбомотор выдает 245 лошадиных сил мощности, в то время как ранее он мог похвастать только 218 «лошадьми».

Россиянам впервые кроссовер Haval H8 с несущим кузовом впервые показали летом 2014 года на автосалоне в Москве. Крупнейший производитель внедорожников китайский концерн Great Wall заявил о скором возобновлении продаж в Поднебесной флагманского кроссовера Haval H8. Усовершенствованный автомобиль планируют выпустить на продажу в апреле этого года.

Кроме того, покупатели начали жаловаться на странный шум в АКП, после чего производитель снял машину с продажи. В момент выхода внедорожника компания позиционировала его как конкурента для Toyota Land Cruiser. Больше всего владельцам автомобиля докучал вой коробки передач, который отвлекал владельцев внедорожника при движении.

Китайская автомобильная компания Great Wall начнет продажи нового внедорожника премиум-класса Great Wall Haval H8 уже в следующем месяце. Такая уверенная позиция руководства в успешности продаж привела к тому, что, впервые за 12 лет существования концерна, его акции на китайском рынке выросли на 7,5%. Китайский автоконцер собирался вернуть Haval H8 на рынок еще в январе, однако результаты проведенных тест-драйвов не устроили руководство компании.

В итоге, Haval H8 снова возвращается в автосалоны и готов с новым порывом конкурировать с такими именитыми соперниками как Toyota Land Cruiser. Автомобиль вскоре появится в отечественных автосалонах после работ над ошибками, которые проводил китайский автопроизводитель из-за многочисленных жалоб на автомобиль. Представители компании сообщили, что на сегодня уже удалось устранить не неполадки в работе внедорожника.

Такой рост акций считается самым большим по данным аналитиков за последнее 10-летие существования автоконцерна. После этого производитель заявил о том, что пока кроссовер не будет соответствовать премиальному классу, продаваться и выпускаться он не будет.

Модернизация автомобиля была окончательно завершена в начале весны, а старт продаж намечен на апрель текущего года. В частности, автомобилисты жаловались на подозрительный шум в автоматической коробке передач. Владельцы новой машины жаловались на проблемы с автоматической коробкой передач, в которой присутствовал посторонний стук. В момент, когда во многочисленных СМИ появилась информация о возобновлении продаж внедорожника Great Wall Haval H8, на бирже в Гонконге акции автокомпании поднялись на 7,5 %. Сообщается, что впервые за 12 лет существования автоконцерна акции предприятия прибавили в цене на 7.5 процента.

Ранее Great Wall Haval H8 уже поступал в продажу, но покупатели автомобиля пожаловались на его некоторые недоработки. Автомобильные средства массовой информации сообщают о том, что Great Wall Haval H8 можно будет купить уже в апреле текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто