Внедорожник Lamborghini Urus выступит копией концепта

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini Urus в серийном исполнении будет похож на концепт.

15 июля. Преимущественно он будет предназначаться для рынков США, Великобритании, России, Китая и Германии. Обзор люксовых кроссоверов, появление которых ожидается в ближайшее время, читайте в нашем материале. Выпуск машины наладят на заводе рядом со штаб-квартирой бренда в Сант-Болоньезе (Италия) в 2018 году. Наряду с этим интересными подробностями поделился также Стефан Винкельман, являющийся президентом марки.

Что касается достаточно длительного процесса разработки и производства автомобилей, то глава марки объяснил, что марка выпускает на данный момент лишь две модели, а вот поставить на конвейер третью будет не так уж и просто. Вместе с этим приоритетными моторами на Lamborghini всё-таки будут выступать атмосферные силовые установки, далеко немаленькие по объему. Новинка достаточно сильно будет похожа на концепт, который был представлен еще 3 года назад. Вслед за официальными фото концептуальной модели Lamborghini Urus, стали доступны и первые данные о новинке. На страницах издания Autoblog появилась информация о том, что серийная версия кроссовера Lamborghini под названием Urus должна практически повторить одноименный концепт.

Центральная консоль оснащена большим тачскрином, через который происходит управление всеми бортовыми системами, такими как: климат-контроль, навигация и аудио. Введение третьего модельного ряда показывает стабильный и устойчивый рост компании и означает для Lamborghini начало новой эры», — заявил главный исполнительный директор компании Стефан Винкельман. Напомним, премьера предшествующего кроссоверу концепта состоялась два года назад. Также сообщается, что в отличии от малоизвестных внедорожников марки из прошлого, новый кроссовер Urus будет ориентирован на асфальт, а не на покорение бездорожья.

Исполнительный директор компании Стефан Винкельман заявил: «Этот проект — наша гордость. Напомним, что предвестник первого кроссовера Lamborghini был представлен в московском автосалоне 2 года назад. Главной примечательной особенностью авто являлась приборная панель, представляющая собой жидкокристаллический дисплей, точно такой же, как и на суперкаре Aventador. По его словам, новый кроссовер Lamborghini станет первым автомобилем, который будет оснащен турбированным бензиновым двигателем, который будет работать с электрическим двигателем.

Итальянским автопроизводителем Lamborghini осуществляется плотная работа над созданием современнейшего кроссовера Urus. Основными рынками сбыта модели должны стать Китай, Германия, Россия, США и Великобритания. Исполнительный директор Lamborghini Стефан Винкельман заявил, что для марки это новый этап развития, который доказывает успешность развития компании. Тем не менее, приоритетными двигателями на Lamborghini все же будут немаленькие по объему атмосферные силовые установки.

Dni24.Com имеет информацию, что новая модель довольно сильно будет схожа с концептом, который представлен был ещё три года назад.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Внедорожник Lamborghini Urus выступит копией концепта".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто