Во Франкфурте покажут рестайлинговый Hyundai ix20

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Во Франкфурте покажут рестайлинговый Hyundai ix20.

Официальные представители южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai сообщают, что посетителей осеннего Международного ежегодного автосалона во Франкфурте ждет сюрприз в виде презентации новой версии модели под названием Hyundai ix20. 15 сентября нынешнего года новинка предстанет автолюбителям во всей красе. В Россию эта модель никогда не поставлялась, зато у нас известен «родственный» компактвэн Kia Venga, отличающийся внешним оформлением. Новоконфигурированные фары теперь достигают крыльев, а спереди доминирует большая радиаторная решетка. Hyundai ix20 образца 2015 года получил слегка измененный дизайн в стиле остальных моделей марки — с массивной решеткой радиатора, «зачерненными» фарами и задними светодиодными фонарями.

На машину по-прежнему будут устанавливать бензиновые моторы объемом 1,4 литра (90 л. с.) и 1,6 литра (125 сил), а также турбодизели 1.4 CRDi и 1.6 CRDi, доведенные до норм «Евро-6». В списке оснащенности имеется система старт/стоп, подогрев руля, новая аудиосистема и 17-дюймовые колесные диски. Среди изменений можно отметить бамперы, светодиодная оптика, массивная радиаторная решетка и другое. Известно, что обновленный Hyundai ix20 получил крупную радиаторную решетку, «зачерченные» фары и светодиодные фонари.

Новый шестиступенчатый «автомат» комплектуется с бензиновым мотором 1,6-литра, а с дизельными моторами работает шестиступенчатая механика. С точки зрения силового привода Hyundai ix20 располагает двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Базовым бензиновым агрегатом является 90-сильный 1,4-литровый бензиновый мотор, комбинирующийся с пятиступенчатой механической коробкой передач, тогда как топовым бензининовым двигателем стал 1,6-литровый агрегат, развивающий 125 л.с. и сочетающийся с шестиступенчатой механической либо же автоматической коробками передач. «Дизели» представлены 1,4-литровым 90-сильным мотором и 1,6-литровым двигателем в 116 л.с., которые комбинируются с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Известно, что на российском рынке автомобиль не появится его продажи не так уж велики. Согласно статистике в Западной Европе ix20 продается в количестве до трех тысяч экземпляров.

Кроме того, Hyundai обновила как задний бампер, так и салон — нововведений хватает как в оформлении интерьера, так и в новой обивке, а также обновленной информационно-развлекательной системе. Hyundai ix20 присутствует на немецком рынке с самого 2010 года, а потому корейцы решили провести полноценный фэйслифт минивэна, который отпразднует свою публичную премьеру уже на автосалоне во Фракфурте. Актуальная на сегодняшний день версия Hyundai ix20 собирается на производственных мощностях чешского предприятия. Ежемесячно в странах Западной Европы продается по две-три тысячи экземпляров модели. В некоторых странах есть еще и Cross или Crossline с «внедорожным» пластиковым обвесом кузова.

Стало известно, что мировая премьера нового авто состоится 15 сентября текущего года в рамках международного автошоу во Франкфурте. В интерьере особых изменений не произойдет, заменят обивку и установят усовершенствованные системы и то не все. Премьера новинки пройдет на Франкфуртском автосалоне, который откроется 15 сентября. Что касается, силовых агрегатов, то тут ожидаются все те же бензиновые и дизельные двигателя с объемами от 1,4 до 1,6 литров.

Обновленный Hyundai ix20 будет стоить от 15 700 евро (цена на немецком рынке), а появления модели в России ожидать не стоит. Четырехступенчатый «автомат» предлагается в качестве опции только для машин с 1,6-литровым бензиновым двигателем, зато после рестайлинга у версий с «механикой» появилась система «стоп-старт», заглушающая мотор во время остановок. Компания Hyundai опубликовала данные об обновленной модели ix20 для европейского рынка.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Франкфурте покажут рестайлинговый Hyundai ix20".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто