Во Франкфурте представят рестайлинговый Hyundai ix20

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Во Франкфурте покажут рестайлинговый Hyundai ix20.

Hyundai ix20 присутствует на немецком рынке с самого 2010 года, а потому корейцы решили провести полноценный фэйслифт минивэна, который отпразднует свою публичную премьеру уже на автосалоне во Фракфурте. В интерьере особых изменений не произойдет, заменят обивку и установят усовершенствованные системы и то не все. Линейка двигателей ix20 включает два бензиновых мотора 1.4 (90 л.с.) и 1.6 (125 л.с.) и два дизельных агрегата 1.4 (90 л.с.) и 1.6 (116 л.с.).

В списке оснащенности имеется система старт/стоп, подогрев руля, новая аудиосистема и 17-дюймовые колесные диски. Известно, что обновленный Hyundai ix20 получил крупную радиаторную решетку, «зачерченные» фары и светодиодные фонари.

В Россию эта модель никогда не поставлялась, зато у нас известен «родственный» компактвэн Kia Venga, отличающийся внешним оформлением. Базовым бензиновым агрегатом является 90-сильный 1,4-литровый бензиновый мотор, комбинирующийся с пятиступенчатой механической коробкой передач, тогда как топовым бензининовым двигателем стал 1,6-литровый агрегат, развивающий 125 л.с. и сочетающийся с шестиступенчатой механической либо же автоматической коробками передач. «Дизели» представлены 1,4-литровым 90-сильным мотором и 1,6-литровым двигателем в 116 л.с., которые комбинируются с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Стало известно, что мировая премьера нового авто состоится 15 сентября текущего года в рамках международного автошоу во Франкфурте. К сожалению, рестайлинг коснулся только внешнего вида, под капотом будут все те же бензиновые двигатели объемом 1,6 и 1,4 литра мощностью 125 и 90 лошадиных сил.

Новоконфигурированные фары теперь достигают крыльев, а спереди доминирует большая радиаторная решетка. Также в моторную гамму войдут два турбодизеля 1,6 CRDi и 1.4 CRDi, которые были доведены до стандартов Euro-6. Известно, что на российском рынке автомобиль не появится его продажи не так уж велики.

Ежемесячно в странах Западной Европы продается по две-три тысячи экземпляров модели. В рамках автосалона будет показана европейская версия, которая получила незначительные изменения в экстерьере и интерьере выполненные в фирменном стиле как у последних моделей.

Компания Hyundai опубликовала данные об обновленной модели ix20 для европейского рынка. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai намерен представить в рамках автомобильного мероприятия во Франкфурте обновленную версию ix20, предназначенную для рынка Европы. Компания решила, что пора немного подкорректировать дизайн автомобиля, чтобы она была больше похожа по стилистике к остальным моделям марки. ix20 обзавелась новой, более массивной, решеткой радиатора, обновленными задними светодиодными фонарями и затемненной оптикой. Компания Huyndai решила что пора обновить внешность своей модель ix20 и выложила в Сеть фотографии нового ее внешнего вида. Начальная версия ix20 на тяжелом топливе доступна за 18.990 евро, 116-сильный вариант оценивается в 19.990 евро.

Цены на обновленный ix20 начинаются от 15.690 евро за 90-сильную бензиновую версию, 120-сильная модификация обойдется в 19.200 евро. Четырехступенчатый «автомат» предлагается в качестве опции только для машин с 1,6-литровым бензиновым двигателем, зато после рестайлинга у версий с «механикой» появилась система «стоп-старт», заглушающая мотор во время остановок. На машину по-прежнему будут устанавливать бензиновые моторы объемом 1,4 литра (90 л. с.) и 1,6 литра (125 сил), а также турбодизели 1.4 CRDi и 1.6 CRDi, доведенные до норм «Евро-6». Опционально предлагается 4-скоростная автоматическая трансмиссия, а механическую КПП наградили функцией Start/Stop.

Внешность однообъемника подогнана под нынешнюю стилистику Hyundai: автомобиль обзавелся новой радиаторной решеткой, иными фарами, заходящими на крылья, и задними светодиодными фонарями. Кроме того, Hyundai обновила как задний бампер, так и салон — нововведений хватает как в оформлении интерьера, так и в новой обивке, а также обновленной информационно-развлекательной системе. С точки зрения силового привода Hyundai ix20 располагает двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями.

Новый шестиступенчатый «автомат» комплектуется с бензиновым мотором 1,6-литра, а с дизельными моторами работает шестиступенчатая механика. Новый ix20 2015 модельного года наградили другим экстерьером, выполненным в современной фирменной стилистике бренда.

Скорее всего, данная новинка не появится на российском автомобильном рынке, так как месячные объемы продаж на рынках Западной Европы не превышают 2-3 тысяч экземпляров, на немецком рынке Huyndai ix20 можно приобрести за 15 700 евро. Автомобиль выпускается в течение последних пяти лет на производственных мощностях компании в Чехии. Что касается, силовых агрегатов, то тут ожидаются все те же бензиновые и дизельные двигателя с объемами от 1,4 до 1,6 литров. Премьера новинки пройдет на Франкфуртском автосалоне, который откроется 15 сентября.

Согласно статистике в Западной Европе ix20 продается в количестве до трех тысяч экземпляров. Среди изменений можно отметить бамперы, светодиодная оптика, массивная радиаторная решетка и другое. В некоторых странах есть еще и Cross или Crossline с «внедорожным» пластиковым обвесом кузова. У европейских дилеров Hyundai появился обновленный компактвэн ix20, который выпускается с 2010 года и является, по сути, двойником KIA Venga.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Франкфурте представят рестайлинговый Hyundai ix20".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто