Во Владимирской области выросли цены на топливо

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

А.Дворкович спрогнозировал рост цен на топливо в 2015 г до 10%.

Рост цен на бензин и дизельное топливо в 2015 г составит около 10% с учетом налогового маневра. Шмаль поведал общественности, что «Налоговый маневр, предлагаемый Минфином, малоэффективен. На дизтопливе тоже можно сэкономить, заправившись по цене 32 рубля 89 копеек за 1 литр. Сколько стоит бензин на АЗС Ульяновска сегодня, выясняла корреспондент нашего портала. В пресс-службе предприятия сообщили, что причиной роста цен стала в острая нехватка автомобильного топлива 3-го экологического класса.

Показатели рассчитаны по ценам в Хельсинки, Миккели, Оулу, Рованиеми, Сейнайоки, Турку. 20 ноября 2014 — Новости Владимира. области выросли цены на топливо , сообщает информационный портал «Провинция.ру». С 1 января 2015 года в соответствии с Техническим регламентом будет разрешен экологический класс не ниже 4-го, что в свою очередь приведет к еще большему дефициту. По информации Финской топливной федерации, 98-й бензин подешевел с октября почти на 5%, 92-й — на 4,5%.

Напомним, что Госдума РФ 14 ноября 2014 г приняла закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли. При частичном использовании текстовых и/или фото материалов в интернете гиперссылка на www.vestitambov.ru обязательна. Самое дорогое автомобильное топливо предлагает АЗС Татнефть (проверяли по ул.Локомотивная, Октябрьская).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владимирской области выросли цены на топливо".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто