Водородный автомобиль Toyota Mirai выходит на мировой рынок

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Mirai на следующей неделе выходит на международный рынок.

Руководство японской автомобилестроительной компании Тоёта сказали, что новый водородный автомобиль под названием Тоёта Mirai стал доступным для мирового рынка, когда как раньше до этого был доступен только в Японии. Автомобиль с водородным двигателем продается на местном рынке уже почти год, однако поставки за рубеж начались лишь сейчас. Стоит обозначить, что модель построена из высококачественных материалов и углеволокна. Автомобилю для заправки полного бака, который вместимостью 122 литра, необходимо не более пяти минут.

Как сообщают представители Toyota, буквально со следующей недели начнется продажа модели на авторынке США. По мнению экспертов, в данном штате объем продаж Mirai составит несколько сотен экземпляров. Дизайн автомобиля воплотил концептуальный автомобиль просто управляемой экологичной машины будущего. На первоначальном этапе продаж модель будет поставляться исключительно в Калифорнию. Автомобиль создан с использованием большого количества современных материалов и обладает развитым функционалом.

Также клиент получит возможность бесплатной заправки водородным топливом на сумму 15 000 долларов США. Базовая комплектация модели обойдется потенциальному покупателю в 57 тысяч долларов.

Пресс-служба марки Toyota опубликовала радостные новости для тех, кто ждал появления ее водородного автомобиля Mirai. На данный момент за один рабочий день с конвейера предприятия сходит по три седана. Японский производитель отмечает высокую безопасность и комфортность своей модели. Японский производитель автомобилей Тоёта проанонсировал запуск нового водородного Mirai на мировой авторынок. Автомобиль примечателен тем, что под его капотом установлены водородные топливные элементы.

Водородная новинка появится на американском рынке уже на следующей неделе, а ценник на машине будет составлять 57 000 долларов. Кроме инновационной водородной силовой установки новинка обзавелась различными функциями безопасности.

Руководство Toyota сообщает о скором выходе своего водородного автомобиля Mirai на международный автомобильный рынок. Оно уже близко». 20 июля дилерские центры начнут принимать заказы на Mirai в США: стоимость новинки там составит 57 тыс. долларов США. Этот автомобиль не выбрасывает вредные вещества в воздух, так как единственный элемент для функционирования TFCS — это вода.

Эксперты отмечают, что в этом штате автомобиль должен разойтись тиражом не менее 300 экземпляров. Toyota особенно подчеркнула, что Mirai, кроме всего прочего, отличается высочайшей степенью безопасности.

Если же компьютер отметил случай ДТП, водород из резервуара тут же перестанет подаваться. Система Pre-collision System (PCS) включает автоторможение, если появилась большая вероятность аварийной ситуации. Особенность ее состоит в том, что в результате работы мотора не образуются вредные выбросы.

Для стимулирования продаж Toyota предоставляет каждому владельцу модели возможность бесплатно заправляться на общую сумму в 15 тысяч долларов. Силовая установка TFCS автомобиля совмещает гибридный привод и водородные топливные субъекты, выдавая работоспособность до 114 кВт. А при надобности раскроются подушки безопасности, которых в машине 8 штук. «Зеленый» седан получил оригинальный дизайн внешности и отличные характеристики управляемости, которые были получены, благодаря низкому центру тяжести.

Инновационный седан Mirai от Тойота характеризуется высоким уровнем безопасности и экологичности. Ранее стало известно, что японский бренд намерен в восточных штатах США построить несколько десятков заправочных водородных станций. Японский Toyota Mirai ездит на водородных элементах, это делает авто экологически чистым.

Тойота Mirai использует в качестве топлива водородные субъекты, благодаря чему автомобиль является экологически чистым. К примеру, емкости для хранения водорода делаются на заводе Toyota, где они проходят жесткий контроль качества.

Продажи на американском авторынке начнутся уже со следующей недели, ориентировочная стоимость водородного автомобиля составит 57 тысяч долларов. Пока это будет предварительные заказы, но первые клиенты получат свои автомобили в середине осени.

Стоит отметить, что модель построена из высококачественных материалов и углеволокна. На текущий момент известно, что серийная модель будет выполнена из углеволокна и высококачественных материалов, помимо инновационного двигателя Mirai получила новые функции безопасности. Японский Тойота Mirai ездит на водородных элементах, это делает авто экологически чистым.

Водородный движетель вместо продуктов сгорания выбрасывает в атмосферу водяной пар, что делает его максимально безвредным для экологии. Водородная новинка появится на американском рынке уже на следующей неделе, а ценник на авто будет составлять 57 000 долларов. Японская водородная новинка использует в качестве топлива водородные элементы, что позволяет автомобилю стать экологически чистым.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водородный автомобиль Toyota Mirai выходит на мировой рынок".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто