Volkswagen демонстрирует рост мировых продаж

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen демонстрирует рост мировых продаж коммерческих автомобилей.

Так, за первое полугодие получилось воплотить двести двадцать две тысячи девятьсот машин, что на два с половиной процентов больше, нежели за соответствующий период 2014 года. Основным рынком сбыта продукции немецкого автомобильного предприятия в отчетном периоде стала Германия. Показатели продаж модели Caddy увеличились на 0,5%, до 73 900 единиц, а продажи Crafter возросли на 5,3%, до 23 700 авто. Что касаемо пикапа Amarok, к сожалению, эта модель не может похвастаться увеличенным спросом, так как данный коммерческий автотранспорт стал наименее популярным среди клиентов, что и отразилось на его продажах — минус 5,6 процентов. На Ближнем Востоке марка Фольксваген Коммерческие автомобили увеличила поставки до 16,1 тыс. авто (+44,1% 2014 г.: 11,2 тыс. единиц).

Что касается первого полугодия текущего года, то автомобильные рынки Западной Европы, Германии, Соединенного Королевства, Испании, Италии, а также Турции, порадовали Volkswagen ростом продаж. Продажи бренда сократились на 35,7% относительно прошлогоднего показателя – 26 609 автомобилей. Как утверждают представители Volkswagen, количество коммерческих автомобилей на мировом рынку уверенно растет. Официальные представители компании Volkswagen отчитались об итогах продаж своих автомобилей по итогам первой половины 2015 года.

Вместе с тем, на 18,9% ухудшились продажи коммерческих автомобилей в Восточной Европе. В Западной Европе увеличение объема реализации автопарка VW составило 5 процентов. Менее авто приобрели и клиенты из стран Южной Америки: 17 900 авто против 20 100 в 2014-м году, так падение продаж тут составило 10,9%.

Официальные уполномоченные германской автомобилестроительной компании Фольксваген поделились своими успехами в мировых продажах в течении этого года. Самое существенное увеличение продаж по сравнению с прошедшим годом производителем отмечается в Британии, Испании, кроме этого Италии. Основным рынком продаж авто этого бренда остается немецкий авторынок, отличные результаты продаж были зарегистрированы на авторынках Италии, Испании и Великобритании. Также хорошо росли продажи на Ближнем Востоке: было реализовано 16 тысяч 100 автомобилей, рост составил 47,7%. Основным рынком сбыта продукции немецкого автоконцерна в отчетном периоде стала Германия.

Там было продано 58 тысяч 300 автомобилей Volkswagen в сегменте коммерческих автомобилей, рост составил 4,1%. На конец июня в Восточной Европе продажи были снижены на 18,9 процентов, составив 15200 авто. Более серьезное воздействие на показатель продаж оказала Бразилия, где практически на треть уменьшилось число проданных авто — до 6 100 единиц (с 9 400 в 2014 году). Официальные сотрудники германской автомобилестроительной компании VW поделились своими успехами в мировых продажах в нынешнем году.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen демонстрирует рост мировых продаж".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто