Volkswagen готовит новый вариант автомобилей Transporter

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen в следующем году расширит линейку фургонов Transporter.

Автомобильная компания Volkswagen объявило о разработке еще одного варианта автомобилей Transporter. Моторная гамма новинки будет представлена как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Вместительность пассажирской зоны составит 6 человек, тогда как объем грузовой части – от 3,4 до 4,4 кубических метров. Для перевозки пассажиров в автомобиле имеется два ряда сидений, на которых могут расположиться шесть человек. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам.

Ожидается, что покупателям будут доступны варианты разного расположения сидений и вместимости багажника. В частности, доступ в салон с посадочными местами обеспечит одна или две раздвижные двери, тогда как сзади расположится грузовой отсек с распашными дверьми. Передачу крутящего момента возьмет на себя робот DSG, полный привод 4Motion для авто представят опционально.

Представители немецкой компании Volkswagen сообщили о своих намерениях предложить в будущем году потребителям новую модель, которая пополнит ряд автомобилей Transporter. Выйти из салона они смогут через раздвижную дверь, причем в некоторых моделях будет две такие двери. В стандартной модели он будет составлять три с половиной, а в удлинённой — 4,4 кубометра.

За пассажирской зоной следует грузовой отсек, попасть в который можно только через задние двери. Представители автомобилестроительного концерна из Вольфсбурга намерены представить еще одну модель популярного автомобиля Volkswagen Transporter. Volkswagen Transporter Kombi Doka Plus оснастят моторной гаммой в виде бензиновых или дизельных агрегатов с отдачей от 84 до 240 «лошадок». Специалисты Volkswagen в следующем году разработают новый вместительный автомобиль под названием DomboDoka Plus. На этот раз автопроизводитель решил объединить в одной модели функционал грузовика и комфортабельность легкового автомобиля.

Производитель также предлагает сдвоить или разделить сиденья возле водительского кресла. Kombi Doka Plus оснащаются бензиновыми или дизельными двигателями, мощность которых находится в диапазоне 84-240 лошадиных сил. Наряду с этим, модель будет предлагаться в комплектациях Комфортлайн и Трендлайн.

Для разделения кабины на секции используется перегородка, поэтому в секцию для размещения груза можно попасть лишь через задние двери.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen готовит новый вариант автомобилей Transporter".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто