-->  Volkswagen Group готовит новый бюджетный бренд к 2018 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Volkswagen Group готовит новый бюджетный бренд к 2018 году

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Volkswagen Group готовит новый бюджетный бренд к 2018 году.

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen AG планирует выпустить «народные» автомобили в 2018 году. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Новую порцию сведений о будущей линейке выдал руководитель компании Мартин Винтеркорн. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной».

Скорее всего, они будут выпускаться под отдельным брендом, который должен быть презентован в 2018 году. Обратите внимание: компания не просто поменяла оптику или декоративные детали — вмешаться пришлось и в кузовные панели. Ранее сообщалось, что Volkswagen собирается создать автомобиль стоимостью от 6 до 8 тысяч евро.

По словам главного исполнительного директора компании Volkswagen Мартина Винтеркорна, модельный ряд будет состоять из седана, хэтчбека и кроссовера, стоимость которых составит 8-11 тыс. евро. Новинка будет не более 4-х метров в длину, но при этом получит достаточно богатое начальное оснащение, в том числе две подушки безопасности и возможность установки автоматической трансмиссии. Мартин Винтеркорн сообщил изданию, что бюджетные автомобили бренда будут ориентированы на рынки развивающихся стран. Новый суббренд немецкой марки воспользуется удешевлённой версией модульной платформы MQB с простой подвеской и сниженным содержанием лёгкого, но дорогого алюминия.

Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики.

По последним данным аналог Dacia от немецкого автоконцерна дебютирует сразу с тремя моделями с разными типами кузова. Автомобили поначалу будут производиться на собственных заводах концерна в Китае и здесь же продаваться. Винтеркорн озвучил диапазон цен (8–11 000 евро) и дату запуска: в 2018 году выйдет первенец. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Как сообщает портал «Автовзгляд», стоимость автомобилей бюджетного суббренда будет варьироваться от 8 до 11 тысяч евро (500 – 750 тысяч рублей).

Модели будут отличаться добротной сборкой и недорогой отделкой, а при их создании будут использованы исключительно проверенные временем технологии и только базовое оборудование, никаких излишеств (которые, между тем, будут доступны в виде дополнительных опций, например – кондиционер). Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики.

Для бюджетных автомобилей будет создан отдельный бренд, который представят в 2018 году, сообщают АвтоВести. Ожидается, что модельный ряд «бюджетников» от Volkswagen будет состоять из седана, хэтчбека и кроссовера. В 2018 году немецкая компания Volkswagen планирует представить новую бюджетную линейку машин. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Причем для продвижения этих моделей будет создан отдельный бренд, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru».

В марте 2015 года топ-менеджер Мартин Винтеркорн подтвердил работу в этом ключе, отметив, что компании непросто снижать расходы в рамках этого проекта. Согласно договору, на китайском заводе Shanghai Volkswagen будут заниматься проектированием моделей автомобилей на электродвигателе.

Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». В качестве базы для «бюджеток» немцы могут использовать одну или несколько существующих моделей, но внешность всё же должна получиться оригинальной. Недавно стало известно, что с начала 2016 года автоконцерны Volkswagen и SAIC Motor начнут разработку моделей гибридных автмобилей и электрокаров. Сборку новинок планируется наладить в Китае и изначально они выйдут на рынок именно этой страны. Руководство компании Volkswagen приняло решение разработать целую линейку новых бюджетных автомобилей.

Возможно, «народные» автомобили Volkswagen также представят и на российском рынке по низкой цене. Топ-менеджер отметил, что строиться автомобили будут на старых платформах с простыми моторами и недорогой отделкой, но качество, которым славится продукция концерна, должно остаться на должном уровне.Немецкий автомобильный концерн Volkswagen AG планирует выпустить «народные» автомобили в 2018 году. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Но босс пообещал изучить вопрос: не предложить ли эти автомобили ещё в каких-либо странах?

По словам представителя компании, дешёвые автомобили, которые выпскает Volkswagen, будут производиться в Китае и стоить от 8 до 11 тысяч евро. Немецкий концерн не раз заявлял о своих планах выйти на рынок бюджетного автотранспорта. Кроме того, глава концерна поведал журналистам издания Bild некоторые детали о флагмане всего концерна — преемнике Вейрона, который, вероятно, получит имя Bugatti Chiron.

В основу электрокаров ляжет платформа автомобиля Volkswagen Lavida, который лишь будет существенно видоизменен как по техническим характеристикам, так и по экстерьеру модели автомобиля. Помимо КНР, новинки выйдут на развивающиеся и перспективные рынки Индии, Латинской Америки, Прибалтики, Восточной Европы и в некоторые страны Африки. Теперь же Винтеркорн раскрыл секрет: гибридная модификация и правда будет построена, но как высокопроизводительное дополнение к чисто бензиновой версии. Сборка бюджетных автомобилей будет осуществляться в Китае, там же начнутся первые продажи.

А по неофициальным данным, немцы возьмут за основу прежний двигатель, дополнив его не только электромоторами в трансмиссии, но и электрическими нагнетателями, именно так удастся выйти на мощность порядка 1500 л.с. Как заявил исполнительный директор компании, новый проект планируется запустить к 2018 году. Об этом рассказал главный исполнительный директор компании Мартин Винтеркорн, сообщает немецкое издание Bild.

Для начала в Volkswagen намерены создать бюджетную линейку, состоящую из трех новых моделей. Об этом сообщает портал «3dnews» со ссылкой на главу корпорации Мартина Винтеркорна. «В 2018 году мы представим семейство бюджетных автомобилей, среди которых будет кроссовер, седан и хетчбэк», — заявил Винтеркорна.

Он так же отметил, что стоимость автомобилей будет находиться в диапазоне от 8 000 до 11 000 евро, хотя ранее назывались цифры от 6 000 до 8 000. По неофициальным данным, ради ускорения работ и экономии средств Volkswagen прощупывает почву для сотрудничества с Great Wall и (или) Suzuki в своём бюджетном проекте. Компания Volkswagen намерена расширить модельный ряд за счет бюджетных автомобилей – и даже допускает создание отдельного бренда для машин эконом-класса. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея.

В интервью немецкому изданию AutoBild он сообщил, что все три новинки будут выпускать в Китае. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA.

Первыми в серию пойдут некие кроссовер, седан и хэтчбек стоимостью около 8 – 11 тысяч евро. Агрегаты инженеры используют из того запаса, что есть у концерна, — и понятно, что сверхсовременных установок мы в этой серии не увидим. По последним данным, до появления новой линейки индийское подразделение Volkswagen выпустит компактный седан начального уровня. На сегодняшний день известно, что модельный ряд недорогих автомобилей будет представлен седаном, хэтчбеком и кроссовером, об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на главного исполнительного директора компании Мартина Винтеркорна. Сперва в виде «мула» с оболочкой от Вейрона нынешнего, а потом и в приближенном к серии варианте.

Напомним, что недавно руководство Volkswagen объявило о разделении концерна на несколько подразделений.

Here you can write a commentary on the recording "Volkswagen Group готовит новый бюджетный бренд к 2018 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто