Volkswagen к сентябрю обновит седан Polo | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Volkswagen к сентябрю обновит седан Polo

1 Авг 2014 | Author: | No comments yet »

Volkswagen Vento проходит «апгрейд».

В следующем сезоне состоится официальный дебют обновлённого немецкого седана «Фольксваген Поло». Новый мотор дополнит трансмиссия с пятью скоростями либо автоматическая коробка передач DSG с шестью скоростями. В настоящее время стоимость VW Polo Sedan в России стартует от 470 тыс. рублей (версия Conceptline). Со временем в семействе появится и модификация, оснащенная 1,2-литровым двигателем TSI в сочетании с семиступенчатой АКПП. Это означает, что его соплатформенники с небольшими местными отличительными особенностями реализовываются и в других странах (кроме индийского и китайского рынков автомобиль продается и в ЮАР), а потому можно утверждать, что долгожданное обновление довольно скоро коснется всех рынков.

По предварительным данным рестайлинг пройдет по аналогичной схеме с хетчбэком VW Polo. Невзирая на уверения автопроизводителя, что Polo Sedan разрабатывался исключительно для россиян, это авто – глобальная модель.

Если же говорить о рестайлинге, то он скорее всего, коснется только внешнего вида и салона седана, в технических характеристиках особых изменений не предвидится. На авторынок Индии рестайлинговый Volkswagen Vento ориентировочно выйдет уже в сентябре текущего года. Новинка сработается с механической пятискоростной КПП либо шестиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Есть информация, что автопроизводитель хочет в ближайшем будущем обновить и ту версию данной модели, которая, продаётся на территории Российской Федерации – «Поло Седан». Как и европейский «брат», новый Volkswagen Vento получит новую переднюю и заднюю оптику, бамперы другой формы с хромированной отделкой и решетку радиатора оригинальной формы.

Совсем скоро автопроизводитель планирует провести модернизацию индийского представителя Polo, который для местного рынка выпущен под именем Vento. Помимо этого, небольшой модернизации разработчики подвергнут и внутреннее убранство Vento. Представители концерна-производителя сообщили, что на осень 2014 года запланирована официальная презентация обновлённого седана, который, по мнению разработчиков, будет пользоваться не меньшей благосклонностью потребителей, чем его предшественник. Во многом индийская версия обновленной модели напоминает рестайлинговый Polo, который готовится для европейского рынка. Вариант с бензиновым двигателем объемом 1,6 л и механической трансмиссией с пятью скоростями по-прежнему будет доступен.

В частности, обновленный вариант получит, кроме всего прочего, спортивный многофункциональный руль. Первый мотор сочетается с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач DSG.

На смену дизельному 1.6 придет мотор 1.5 с турбонаддувом и улучшенной тягой на «средних» оборотах. Когда российская версия VW Polo получит обновление, немецкий автопроизводитель не сообщает.

Спустя 6 месяцев обновление дошло и до Volkswagen Vento – брата-близнеца Polo Sedan на российском рынке. В моторную гамму обновленного Vento войдут четырехцилиндровый дизельный двигатель объемом 1,5 л и 1,6-литровый бензиновый агрегат, который предлагался и для прежней версии модели. Ожидается, что предназначенный для Индии седан получит новые головные и задние огни, отделанные хромом иные бамперы, другую фальшрадиаторную решетку. Концерн Volkswagen планирует обновить популярный седан Polo и вывести к сентябрю новинку на индийский рынок под названием Vento, сообщает портал Zigwheels.

Рестайлинговое авто выполнено в стилистике текущих корпоративных веяний – «граненые» фары и узкая решетка радиатора. Индийская Vento теперь сможет похвастаться обновленными бамперами, модернизированными передними и задними фарами, а также новой радиаторной решеткой. Популярный компакт-седан Volkswagen Polo продается во многих странах, при этом имея различные названия. Работают они в паре с пятиступенчатой механической КПП или с шестидиапазонным «автоматом».

Сейчас такой автомобиль в России комплектуется двигателем объёмом 1,6 литра, мощность его составляет 85/105 «лошадей». За этот период на отечественном рынке появились и даже пережили обновление одноклассники модели от других брендов.

Новое прочтение получит и решетка радиатора, для которой приготовлена иная хромированная отделка, пишет портал Zigwheels. Российский VW Polo Sedan имеет под капотом два мотора с объемом 1,6 литра, с мощностью 85 и 105 «лошадей». Приближается к первым строчкам в рейтинге и Nissan Almera, который хоть и уступает корейским авто по стильности, но зато обладает высокой практичностью и вместительностью. Эта трансмиссия себя плохо зарекомендовала в наших условиях, а потому Volkswagen, вероятнее всего, откажется от ее применения на Polo Sedan. В частности, покупатели Volkswagen смогут заказать новую многофункциональную баранку и модернизированный дисплей бортового компьютера.

Можно с уверенностью сказать лишь одно: 4-дверный седан оснастят новой оптикой, а также модифицированной радиаторной решеткой и бамперами. Напомним, в России в моторную гамму VW Polo Sedan входят двигатели объемом 1,6 л с отдачей в 85 и 105 «лошадок». По слухам, индийскую версию будет приводить в движение состыкованный с «роботом» DSG турбодизельный 1,5-литровый мотор.В следующем сезоне состоится официальный дебют обновлённого немецкого седана «Фольксваген Поло».

Возможно, что рестайлинг этого седана будет проходить по той же схеме, как и при обновлении хетчбэка Polo. Ожидается также выпуск версии Volkswagen Vento с мотором TSI объемом 1,2 л, работающим с автоматической коробкой передач с семью скоростями.

В списке ее оснащения — центральный замок, усилитель баранки, иммобилайзер, ABS, фронтальные подушки безопасности и полный набор электрических стеклоподъемников. Ожидать каких-либо изменений технической «начинки» не приходится, модернизация затронет только экстерьер и интерьер модели, и, вероятно, перечень доступного оснащения. Как минимум авто получит новые цветовые схемы отделки интерьера и новый дисплей мультимедии.

Пережил рестайлинг также и Renault Logan, получив более стильную внешность и дополненную комплектацию. Специалисты утверждают, что это произойдет в ближайшее время, ведь текущая версия Polo Sedan не модернизировалась уже целых 4 года.

Несмотря на высокое качество сборки, предыдущее поколение Volkswagen Vento проигрывало в плане интерьера своим конкурентам Hyundai Verna и новой Honda City.

Here you can write a commentary on the recording "Volkswagen к сентябрю обновит седан Polo".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто