Volkswagen начал прием заказов на новый Polo GTI

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen начал прием заказов на новый Polo GTI.

После того, как в сентябре Volkswagen показал первые снимки обновленного Polo GTI, теперь немецкая компания распространила и дополнительную информацию о модели, на которую в Германии прием заказов уже стартовал и которая будет доступна в Европе, начиная с февраля 2015 года. Под капотом “немца” можно найти четырехцилиндровый двигатель объемом 1,8 литра при мощности 192 л.с.

Относительно внешнего вида автомобиля можно отметить, что новая модель получила от умелых мастеров дизайна и инженерии новые бамперы, абсолютно новой светодиодной оптикой головного света и видоизмененной решеткой радиатора. Мощность передается либо через 6-ступенчатую механическую коробку передач, либо 7-ступенчатую автоматическую коробку DSG. Помимо этого производитель оснастил Polo GTI 2015 модельного года специальной кнопкой с помощью которой водитель может регулировать жесткость амортизаторов. С механикой расход и выбросы газов в идеале будут равны 6,0 литрам и 139 г/км, соответственно.

Ускорение с места до сотни занимает 6,7 секунды, а максимальная скорость оценивается в 236 км/ч. Данный двигатель будет развивать 192 л.с. и 320 Нм крутящего момента, что на 12 л.с. и 70 Нм больше, чем у прежней версии. В пару к “четверке” инженеры снабдили “Поло” шестиступенчатой ручной КПП и вариантом с семидиапазонной роботизированной коробкой DSG.

По информации иностранных СМИ стало известно, что в дилерских центрах компании в Германии ведется программа предвратительного заказа на новый автомобиль GTI. Когда автомобиль появиться на автомобильном рынке Российской Федерации, представители компании не уточняют.

Что касается интерьера, то у новой модели появился другой руль, усовершенствованная мультимедийная система и переоборудованная панель. В качестве трансмиссий будут использоваться 6-ступенчатая механическая либо 7-диапазонная автоматическая.

Заметим, что двигатель будет работать совместно с 6-ступенчатой либо 7-ступенчатой механической коробкой передач. Тогда как, напомню, перед своим обновлением хэтчбек предлагался исключительно с трансмиссией DSG. Компания Volkswagen опубликовала новые фото рестайлинговой версии , а также пообещала выпустить автомобиль в Германии в феврале следующего года. Кроме того, у Polo GTI впервые появятся опциональные электронным образом регулируемые амортизаторы с двумя вариантами жесткости, управляющиеся из салона автомобиля в кнопочном режиме.

Также отметим, что Volkswagen оборудовал новый Polo GTI подвеской Sport Select, включающей функцию электронной регулировки амортизаторов. Как уже упоминалось, обновленный Polo GTI будет оснащен новым 1,8-литровым двигателем с турбонаддувом из семейства EA888, который заменит предыдущий агрегат объемом 1,4 литра и с двумя турбинами. Первоначально продажи стартуют в Германии, а уже в феврале следующего года модель появится на рынках и других стран.

Тогда как на всех прочих рынках модель будет доступна уже начиная с февраля 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen начал прием заказов на новый Polo GTI".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто