Volkswagen назвал российские цены на новый Passat

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Напомним, что некоторое время назад Volkswagen уже приоткрывал завесу тайны над ценами нового «Пассата», но тогда российское представительство марки озвучило лишь ценник стартовой версии: за седан, оснащённый 125-сильным турбомотором 1.4 TSI (125 л.с.), «механикой» и простым кондиционером (не климат-контролем), но дополненный мультимедийной системой, сенсорным дисплеем, а также обогревами передних сидений и лобового стекла, запросили 1 млн 270 тысяч рублей. В перечень оборудования такой машины входят 17-дюймовые колёсные диски, обивка сидений кожей и алькантарой, цифровая приборная панель, мультимедийная система с восьмидюймовым экраном, трёхзонный климат-контроль, функция бесключевого доступа и запуска двигателя, светодиодные фары и камера заднего вида. Официальные дилеры марки начали прием заказов на новое поколение Volkswagen Passat с 1 июля 2015 года.

Сочетаются с моторами 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-диапазонная роботизированная трансмиссия DSG с двумя сцеплениями. Продажи новых Пассатов начнутся в самом конце лета, хотя запасы машин прежнего поколения закончились еще в мае. Теперь стали известны цены и на другие версии седана, которые станут доступны для заказа в ближайшее время. Та модификация, которая, вероятнее всего, будет пользоваться наибольшим спросом среди россиян, стоит 1 млн 499 тысяч: это седан со 150-сильным 1,4-литровым мотором, преселективной коробкой DSG, двухзонным климат-контролем, светодиодной оптикой и парктроником. А вообще, в базовых версиях 2,0-литровую Camry (150 л.с.) и 2,5-литровый Ford Mondeo (149 л.с.) можно купить за 1 млн 99 тысяч и 1 млн 160 тысяч рублей соответственно.

За эти деньги покупатели получат машину в базовом исполнении, оснащённую двигателем 1.4 мощностью 125 л.с. и «механикой». Тем более, что вместо дорогих версий «Пассата» уже можно купить настоящий «премиум», а конкретно, седан Audi A4, пускай и уходящего на покой поколения. В перечень оснащения стандартной модификации Trendline включены кондиционер, датчик контроля давления в шинах, светодиодные фонари, информационно-развлекательный комплекс с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, система распознавания усталости водителя, фронтальные и боковые подушки безопасности, датчик дождя, многофункциональное рулевое колесо, регулировка водительского кресла по высоте, а также 16-дюймовые колесные диски в дизайне Moscow. Также начальная версия Passat получила 6 подушек безопасности, систему распознавания усталости водителя и систему контроля давления в шинах. В линейке моторов представлены бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,8 литра мощностью 125, 150 и 180 лошадиных сил.

В исполнении Comfortline седан получил светодиодную оптику, трехзонный климат-контроль, датчики парковки, наружные зеркала с электроприводом складывания,а также мультимедийную система с 6,5-дюймовым сенсорным монитором. Что касается оснащения, то в «базе» автомобиль имеет 16-дюймовые литые диски, светодиодные фары, аудиосистему с 5-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth, кондиционер, ESP, ассистент торможения и электронной блокировкой дифференциала. Российское представительство марки Volkswagen опубликовало российские цены и комплектации на новое поколение модели Passat. Автомобиль оснащается 1,4- и 1,8-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 125, 150 или 180 л.с.

Если напрямую сопоставлять комплектации, то, например, Toyota Camry и Ford Mondeo окажутся на пару сотен тысяч рублей дешевле. Volkswagen Passat B8 создан на модернизированной модульной платформе MQB от младшего «Гольфа» — с усиленными элементами ходовой части и расширенной колеей. В начале июня российский офис компании Volkswagen обнародовал стартовую цену на новое поколение седана Passat. А Passat 1.8 TSI (180 л. с.), который также комплектуется только роботизированной коробкой, обойдется в 1 699 000 рублей. Новый «Пассат» выпускается в Германии с осени 2014 года, машина уже успела завоевать звание «Автомобиль года» и выйти на второе место по продажам на немецком рынке.

За все это потенциальному покупателю придется заплатить не менее 1 млн. 270 тыс. руб. Так что новый Passat займёт место между массовым и премиальным сегментами, вот только готова ли российская публика переплачивать за немецкую родословную? В топовой комплектауии Highline новый Passat оснащается электронной приборной панелью с 12-дюймовым цветным экраном, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и другими системами. Более продвинутая версия Comfortline дополнительно оборудуется подогревом рулевого колеса, светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями, подогревом передних сидений, 3-зонным климат-контролем, электрорегулировками, обогревом и электроприводом складывания наружных зеркал заднего вида, мультимедийным комплексом с 6,5-дюймовым экраном, обогревом ветрового стекла и форсунок стеклоомывателя, парковочным радаром и аудиосистемой с восемью динамиками. Ближайшими конкурентами новинки станут седаны Toyota Camry, Ford Mondeo, Nissan Teana, но все эти модели в близких комплектациях на 100–200 тысяч дешевле «немца» благодаря локальной сборке на территории России.

Цены на новинку будут варьироваться в зависимости от комплекитации от 1 миллиона 270 тысяч рублей до 1 миллиона 679 тысяч рублей. Автомобиль в начальной комплектации с 1,4-литровым 125-сильным мотором обойдется в 1 270 000 рублей. Поставки универсалов не планируются, зато в следующем году у нас может появиться «приподнятый» Passat Alltrack. О появлении на рынке ещё более мощных и дорогих исполнений, а также универсалов пока речи не идёт. По сравнению с предшественником автомобиль стал ниже, а пространства в салоне стало чуть больше.

Топовое исполнение Highline также призвано порадовать владельца машины цифровой приборной панелью Active Info Display с 12-дюймовым экраном на месте традиционных приборов, навигацией, информационно-развлекательным комплексом с 8-дюймовым дисплеем, жестким диском емкостью 64 гигабайта, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, а также отделкой салона кожей и алькантарой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen назвал российские цены на новый Passat".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто