Volkswagen отзывает 1,1 млн автомобилей из-за дефекта подвески

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

VW отзывает более миллиона машин из-за дефекта подвески.

Компания Volkswagen инициировала сервисную акцию, которая затронет около 1,1 млн автомобилей. В сервисных центрах дилеров будут провеяны диагностические работы и, если дефект будет найден, будут проведены соответствующие технические работы – замена рычага или укрепление подвески дополнительным элементом.

Для того чтобы все владельцы были предупреждены о таких работах, им вскоре направят официальные уведомления. В США будут отозваны примерно 442 тысячи моделей, а в Канаде примерно 126 тысяч. 581 тысяча автомобилей будут отозваны с рынка Китая по этой же причине.

Речь идёт о моделях Jetta и Sagitar и хетчбэках Beetle 2011-2013 модельных годов, у которых возможны проблемы с рычагами задней подвески. Главной причиной называются дефекты рычагов задней подвески, которые были обнаружены специалистами производителя. Весной немецкий автопроизводитель приостановил продажи этих авто, оснащённых мотором объёмом 1,8 литра, агрегатированным с шестиступенчатым «автоматом». Volkswagen планирует заменить в отозванных автомобилях дефектный рычаг или установить в подвеску дополнительный укрепляющий элемент.

Они должны в самое ближайшее время обратиться в салоны официальных дилеров, где приобретались машины от Volkswagen. Если на авто обнаружится неисправная деталь, то в сервисном центре проведут её замену или установят дополнительные усиливающие элементы подвески. Из общего числа машин, которые подлежат отзыву, 442,2 тыс. приходится на Америку, 126 000 на Канаду, ну, и еще 581000 экземпляров Volkswagen (в том числе версия Джетта) приходится на китайский рынок.

Причиной этому послужила неисправность уплотнительного кольца трансмиссии, что могло привести к утечке трансмиссионного масла и возгоранию. Автомобильная компания Volkswagen начинает масштабную кампанию по отзыву своих автомобилей. Официальными дилерами Фольксваген будет проведена диагностика отозванных автомобилей, и, при необходимости, проблема будет решена заменой дефектных рычагов, или же установкой дополнительных усиливающих элементов.

Компания Volkswagen отзывает с мировых рынков более 1,1 миллиона экземпляров своей продукции. Хэтчбеки Beetle, выпущенные в период с 2012 до 2013 года, а также седаны Jetta, выпущенные с 2011 по 2013 годы, станут основными моделями, которые будут отозваны для проведения сервисных работ. Под отзыв попали седаны Volkswagen Jetta и хэтчбеки Volkswagen Beetle, выпущенные в период 2011–2013годы. Им планируют заменить продольные рычаги задней подвески на привычные балки с торсами. В Соединенных Штатах компания Volkswagen планирует переделать 442 265 моделей, а в Канаде – 126000 автомобилей.

Причиной стал дефект уплотнительного кольца трансмиссии, из-за которое могло произойти возгорание автомобиля. Подавляющее большинство автомобилей, которые должны отправиться на ремонт, находятся в Северной Америке и Китае.

По словам представителей концерна, пока никаких жалоб на данные модели не поступало, но во избежание подобного, их лучше полностью переделать. Напомним, в апреле этого года поступило распоряжение от американского подразделения Volkswagen приостановить продажи Volkswagen Passat, Jetta и Beetle с бензиновыми 1,8-литровыми моторами, сопряжённые с шестидиапазонным «автоматом». В этих странах дилерские центры проведут бесплатную диагностику автотранспорта, по необходимости заменят рычаги задней подвески, а для укрепления установят дополнительный металлический элемент.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen отзывает 1,1 млн автомобилей из-за дефекта подвески".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто