Volkswagen отзывает 1,1 млн автомобилей из-за дефекта подвески

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen объявляет о крупном отзыве модели «Джетта».

Волна отзывом автомобилей докатилась и до Volkswagen. Специалисты дилерских центров заменят дефектные рычаги и проведут диагностику отозванным автомобилям. Сервисная акция распространится на седаны Jetta (2011 – 2013 годов) и хетчбеки Beetle (2012 – 2013 модельных годов).

На этот раз автомобили немецкого концерна отзываются с рынков Северной Америки и Китая. По итогам тестирования на автомобили установят дополнительное крепление ил устранят неисправность.

Необходимость отзыва обусловлена выявлением неполадок в работе задней подвески автомобилей. Тогда выяснилось, что у некоторых автомобилей, попавших под отзыв, установлены бракованные уплотнительные кольца. Больше всего машин из этого количества будет отозвано в Китае – 581 тысяча. 442 тысячи отзовут в США и еще 126 тысяч – в Канаде. В прошлом году причиной стала коробка DSG, а в апреле этого года неисправность была обнаружена в шестидиапазонном «автомате». По словам официального представителя германского концерна, машины отзывают для проверки того, как будет вести себя автомобиль при ударе сзади.

Не только хозяева хэтча Beetle получат приглашения, но и водители седанов Sagitar — именно под этим именем в Китае продаётся Jetta. Вместо замены рычага возможно также установка дополнительного укрепляющего элемента. Если в рамках сервисной кампании подобные дефекты будут обнаружены, устранение неисправностей будет выполнено за счет производителя.

Причиной для такого решения стала предположительная неисправность задней подвески, сообщили зарубежные СМИ. В сервисных центрах специалисты проведут диагностику отозванных машин, после чего либо поменяют дефектный рычаг в задней подвеске, либо установят в ней дополнительный металлический укрепляющий элемент. Кроме того, компания отзывает 581 020 машин моделей Sagitar, Beetle и Jetta Variant на территории КНР. Знаменитый немецкий производитель автомобилей Volkswagen сделал заявление, что больше 1,1 миллиона автомобилей будет отозвано в Китае и Северной Америке.

В Северной Америке Volkswagen отзовёт седаны Jetta и хетчбэков Beetle 2011–2013 и 2012–2013 модельных годов соответственно. Не исключено, что на некоторые из указанных автомобилей были установлены некачественные рычаги подвески.

Из-за дефектов в тормозной и топливной системах в 17 моделях завода дилерам предстоит устранить проблемные элементы 1,75 миллиона машин. По аналогичной причине в Китае отзовут 581 тысячу автомобилей, в том числе седаны Sagitar и хетчбэки Beetle.

В Китае с таким же дефектом можно будет вернуть дилерам Volkswagen седаны Sagitar и хетчбэки Beetle. Отзыву подлежат автомобили, проданные, в основном в Китае – 581 000 автомобилей, США – 442000 автомобилей, Канаде – 126 000 автомобилей и в небольших количествах от Германии до Австралии.

Модели, на которых дефектный рычаг будет заменен, выпущены между 2011 и 2013 годами – в Китае чуть дольше – еще и в 2014. Компания Volkswagen объявила о начале сервисной кампании на рынках Северной Америки и Китая. Дилерами корпорации будет проведена диагностика машин и замена дефектного рычага либо установка в подвеске дополнительного металлического укрепляющего элемента. Автомобили были реализованы на рынках Северной Америки и Китая, сообщает агентство Reuters. Крупнейший автопроизводитель Европы Volkswagen и его китайский партнер FAW отзовут более 560 000 автомобилей.

Неисправность обнаружена в задней подвеске, где могут быть установлены бракованные рычаги. Как стало известно сайту madhousenews.ru, предположительной причиной этого стал дефект, допущенный в рычагах задней подвески. В США отзовут 442 000 автомобилей Volkswagen Jetta 2011-2013 годов выпуска и Volkswagen Beetle 2012-2013 годов производства.

В Поднебесной под отзывную акцию попали порядка 126 тыс. автомобилей, в США — около 424,2 тыс. машин.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen отзывает 1,1 млн автомобилей из-за дефекта подвески".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто