Volkswagen Passat B8 поступил в продажу в Белоруссии | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Volkswagen Passat B8 поступил в продажу в Белоруссии

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Volkswagen Passat B8 начали продавать в Минске. Цены — от 26 180 долларов.

Накануне в Минске начались официальные продажи новой модели Volkswagen Passat B8. Новинка отличается от своих предшественников В6 и В7 увеличенным набором оснащения, а также полностью обновленным внешним дизайном. В базовую комплектацию уже включены передние противотуманные фары с функцией статической подсветки поворотов, прогрессивная ESP, включая и новую функцию стабилизации траектории движения прицепа, 6 подушек безопасности, кондиционер Climatic, систему комфортного запуска двигателя Press & Drive, ассистент контроля усталости водителя, аудиосистему Composition Colour, оснащенную сенсорным дисплеем, и прочее.

Для версии Comfortline предусмотрен турбированный бензиновый двигатель объемом 1,8 л, мощностью 180 л. с. Такой автомобиль обойдется будущему владельцу в 32 200 долларов (или 501 млн белорусских рублей).

На данный момент сформированы комплектации и цены на две версии модели: Passat Trendline и Passat Comfortline. Его высокая стоимость обусловлена тем, что он производится в Германии, а не на российских автозаводах Фольксваген, как модели Polo, Tiguan, Jetta. Наша цель была и остается — представить поистине культовую для белорусов модель по максимально приемлемой для автомобиля такого класса цене. Passat восьмого поколения был презентован широкой аудитории на автосалоне в Париже осенью 2014 года.

Есть здесь и камера кругового обзора, и система автоматической парковки с прицепом, и опция Traffic Jam, которая теоретически является «автопилотом в пробках», и многое другое. «Мы прошли длительный этап переговоров с немецкими коллегами о поставках седана в Беларусь. Хотя могло быть и дороже, ведь B8, в отличие от бестселлеров Volkswagen (Polo, Tiguan, Jetta), выпускается не в России. И это нам удалось», — сказал заместитель директора по маркетингу и развитию Volkswagen в Беларуси Александр Демидович.

Белорусским автолюбителям будут предложены две версии этой модели – Passat Trendline и Passat Comfortline. Машина просто революционно изменилась по сравнению с моделью В7, которая, по сути, является глубоким рестайлингом уже давно устаревшей В6. В отличие от своих предшественников В6 и В7, Пассат В8 получи полное обновление экстерьера и оснащения салона. Автомобиль стал на 85 кг легче, практически не изменившись в габаритах. «Изюминкой» салона стала новейшая приборная панель Active Info Display, которая напоминает щиток Audi TT.

Новый Passat доступен к заказу у белорусских дилеров уже сейчас, а первые автомобили ожидаются в шоу-румах в начале августа. Passat в версии Trendline комплектуется турбированным бензиновым двигателем 1.4 мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Базовая модификация комплектуется турбированным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 125 л. с.

В базовой комплектации авто оснастят 1,4-литровым бензиновым двигателем, мощностью в 125 л.с. Это достаточно большая сумма, однако она обусловлена тем, что Volkswagen Passat B8 производится в Германии, и включает стоимость поставки. Сегодня официальный дилер Volkswagen в Беларуси объявил цены и комплектаций двух версий модели: Trendline и Comfortline. В эту версию помимо базового оборудования также включен 3-зонный кондиционер Climatronic, кожаное 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо c обогревом, водительское сиденье ErgoComfort, аудиосистема Composition Media c цветным сенсорным дисплеем. Здесь уже есть 3-зонный климат, кожаный руль с обогревом, более комфортабельное водительское кресло, аудиосистема Composition Media (дисплей 14,7 сантиметра) и др.

Презентация нового Volkswagen Passat B8 состоялась в прошлом году, в рамках автосалона в Париже.

Here you can write a commentary on the recording "Volkswagen Passat B8 поступил в продажу в Белоруссии".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто