Volkswagen похвастается вседорожным Passat в Женеве

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lotus представит в Женеве 400-сильный суперкар Evora.

3 марта 2015 года, во время Международного автомобильного салона в Женеве, представители автомобильной компании Volkswagen продемонстрируют миру новую, вседорожную версию легкового автомобиля Volkswagen Passat. Сообщается, что автомобиль оснастят двигателем V6, мощность которого составляет 400 лошадиных сил. Сейчас так и неясно, когда и где новое «заряженное» купе Porsche 911 GT3 RS 2015 будет представлено официально?

Западные СМИ сообщают, что автомобильный концерн Lamborghini оснастит свою новую модель суперкара Huracan турбодвигателем. Внешне новинка будет отличаться удлиненной задней частью и облегченным на 100 кг кузовом. 3,8-литровый турбированный двигатель V8 сможет генерировать мощность 675 л.с.

Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Мотор, рожденный в центре исследований и разработок в Намянге (Южная Корея), создан под влиянием «литрушек» от Ford и Opel.

Предыдущая статья: Компания Nissan представила родстер 370Z Nismo Следующая статья: Электрический суперкар Toroidion представят в Монако Корпус новинки полностью изготовлен из алюминия, под капотом скрыт шестицилиндровый агрегат мощностью 400 лошадиных сил. Новый Volkswagen Passat Alltrack получит более высокий клиренс (+27 миллиметров) и несколько вариантов силовых агрегатов: с объемом в 1,4 литра (мощность 150 лошадиных сил) и с объемом в 2,0 литровый (мощность от 150 до 220 лошадиных сил). Как сообщают представители автомобильного производителя, новую модель планируется представить публике на ближайшем автосалоне Женевы, который начнётся в начале весны текущего года.

В салоне автомобиля установили информационно- развлекательный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, навигацией и системой MirrorLink, которая позволяет выводить на экран картинку со смартфона. Максимальная скорость, которую способен развивать суперкар, составляет 330 километров в час. Кузов нового экстремального купе Porsche 911 GT3 RS 2015 сделан из алюминия и композитных материалов. Известно и то, что передние и задние колёсные диски будут отличаться между собой на 1 дюйм. Kia Motors создала первую силовую установку, которая будет относиться к линейке двигателей компании, разрабатываемых в рамках осуществления концепции «даунсайзинга», представленной в странах Европы.

В настоящее время нет информации о том, появится ли новый Volkswagen Passat на рынке Российской Федерации. На сегодняшний день ещё неизвестно, сколько придётся отдать за новый Lamborghini Huracan, но уже понятно, что сумма будет не маленькая.

Кроме этого модель будет оборудована на выбор тремя дизелями, мощностью от 150 до 240 лошадей. В салоне автомобиля можно обнаружить два сидения, разработчики их оснастили подогревом.

Британский автомобильный бренд, специализирующийся на скоростных машинах, анонсировал выход нового суперкара Evora 400. На Женевском автосалоне компания McLaren представит свою самую мощную модель — McLaren 675 LT. Новинка от «Lotus Cars» будет отличаться иными вентиляционными отверстиями, а также новыми спортивными сидениями. Однако некоторые издания уверены, что горячая модель предстанет перед широкой публикой не раньше осени текущего года. Автомобиль оборудован двумя бензиновыми двигателями на выбор, один из которых обладает мощностью в 150 лошадиных сил, а второй 220 лошадиных сил.

По некоторой информации, дебют 500-сильного автомобиля может состояться на Женевском автосалоне. Стоимость Lotus Evora 400 пока не раскрывается, скорее всего цену автомобиля назовут после его дебюта на мотор-шоу в Женеве.

Чтобы сократить вес автомобиля, аэродинамическое крыло, задняя крышка и спортивные ковшеобразные кресла сделаны из углеродного волокна (карбона). В сеть «утекла» подробная информация о техническом оснащении долгожданного экстремального купе Porsche 911 GT3 RS 2015 модельного года. Тандем силовому агрегату составит исключительно 7-ступенчатая трансмиссия PDK, которая будет передавать не хилую мощь на задние колёса. Peugeot 208 будет доступен с новым 1,2-литровым 110-сильным турбированным двигателем, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» либо шестиступенчатым «автоматом».

Все воздуховоды выполнены из сверхлёгких сплавов, а все боковые стекла из поликарбоната. Мотор агрегатируется автоматической или механической трансмиссией, в зависимости от выбора покупателя.

Концерн Lamborghini сообщил о том, что новая модель суперкара Huracan получит турбодвигатель. Согласно имеющейся информации, данная машина будет оснащена двигателем V6, мощность которого составляет 400 «лошадок». Уже известно, что модель стала на 60 процентов мощнее прошлого детища бренда, что делает её самым мощным автомобилем из предлагаемых компанией. А на прошлой неделе автомобиль был замечен фотошпионами на дорогах Великобритании.

Под оригинальными «катками» находятся высокопроизводительные тормозные механизмы с красными/жёлтыми суппортами, вентилируемые и перфорированные тормозные диски. Известно, что во время автомобильного салона компания продемонстрирует двигатель, который уже получил серийную комплектацию (установлен в автомобили конвейерной сборки). Автомобиль получит недавно разработанный 4,0-литровый шестицилиндровый двигатель, мощностью 500 лошадиных сил (368 кВт) при максимальном крутящем моменте 460 Нм. Peugeot 208 будет доступен с новым 1,2-литровым 110-сильным турбированным двигателем, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» либо шестиступенчатым «автоматом». При воспроизведении или цитировании статей, опубликованных на Информационно-аналитическом портале «VeV.by — Новости, сводки и происшествия со всего мира» (vev.by), указание источника ввиде ссылки обязательно.

В преддверии международной Новый спорткар Ferrari California будет представлен весной на автосалоне в Женеве. Новинка оборудована 7-скоростной автоматической коробкой передач и 3,9-литровым двигателем мощностью 670 лошадиных сил. Помимо этого, экстремальное купе Porsche 911 GT3 RS сможет похвастаться системой векторизации тяги Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus) и блокировкой заднего дифференциала с электронным управлением, которое полностью изменяет распределение крутящего момента. «Заряженное» купе Porsche 911 GT3 RS 2015 модельного года получило модернизированную заниженную подвеску (на 50 мм спереди и на 30 мм сзади), 20- и 21-дюймовые кованные колёсные диски с покрышками размерностью 265/35 ZR 20 и 325/30 ZR 21. Известно, что этого «красавца» представят общественности в рамках Женевского автосалона, который начнётся 3 марта этого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen похвастается вседорожным Passat в Женеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто