Volkswagen похвастается вседорожным Passat в Женеве

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Passat Alltrack выходит на рынок на год раньше.

На традиционной весенней авто выставке в Женеве, немецкий бренд Volkswagen презентует модель Sharan 2015. Клиренс машины увеличили на 3 см (27.5 мм, если быть точным), до 172.5 мм, возможно для наших стран добавят еще сантиметр-два. В нее вошли 1,4-литровый и двухлитровый бензиновые моторы, развивающие 150 и 200 лошадиных сил соответственно, а также три дизеля объемом 2 литра с отдачей 150, 190 и 240 лошадиных сил.

Peugeot 208 будет доступен с новым 1,2-литровым 110-сильным турбированным двигателем, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» либо шестиступенчатым «автоматом». Мотор Volkswagen Passat может работать как с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-ти диапазонным роботом DSG.

Как сообщают представители автомобильного производителя, новую модель планируется представить публике на ближайшем автосалоне Женевы, который начнётся в начале весны текущего года. Трансмиссия Alltrack, кроме стандартных режимов «Нормальный», «Спортивный» и «Эко», получит четвертый – «Бездорожье». Концерн Lamborghini сообщил о том, что новая модель суперкара Huracan получит турбодвигатель. Автомобиль оборудован двумя бензиновыми двигателями на выбор, один из которых обладает мощностью в 150 лошадиных сил, а второй 220 лошадиных сил. За полный привод будет отвечать система 4Motion, на базе последнего поколения муфты Haldex.

Автомобиль предложат покупателям в двух бензиновых версиях 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (220 л.с.) и одном твердотопливном варианте TDI, объемом 2.0 литра, мощность которого составит от 115-184 л.с.. Версии модели с топовыми бензиновым и дизельным моторами оснащаются электронной системой имитации блокировки межколесного дифференциала XDS+, которая подтормаживает внутренние колеса при прохождении поворота. В настоящее время нет информации о том, появится ли новый Volkswagen Passat на рынке Российской Федерации. Все они сочетаются в паре с 6-ступенчатой МКПП, а наиболее мощные можно заказать в паре с «роботом» DSG.

Версии с самыми мощными бензиновыми и дизельными моторами будут идти с системой XDS+, которая притормаживает внутреннее колесо машины в быстром повороте. У управляющей электроники появился новый режим Off Road, меняющий отклик мотора, тормозное усилие и перенастраивающий помощник при старте в гору.

Версия Alltrack получила увеличенный на 27,5 миллиметра дорожный просвет и более внушительный дизайн экстерьера в духе внедорожных моделей с пластиковыми накладками на колесных арках и боковинах кузова, защитными пластинами на днище из нержавеющей стали и модифицированными бамперами с улучшенными углами проходимости. В список оборудования автомобиля включены автопарковщик, имитация межколесного дифференциала XDS+, информационно-развлекательный комплекс с поддержкой Apple CarPray и Google Android Auto и функцией MirrorLink, отображающей на дисплее мультимедийной системы некоторые приложения со смартфона.На традиционной весенней авто выставке в Женеве, немецкий бренд Volkswagen презентует модель Sharan 2015. Представители автомедиа в полную силу муссируют новость о грядущей презентации обновленной модели внедорожника Passat от немцев Volkswagen, дебют которого ожидается в рамках выставки в Женеве, что запланирован на весну 2015 года. Поэтому получим традиционный полный привод для таких авто – в основном машина переднеприводная, а при нештатных ситуациях на задние колеса передается до половины мощности мотора.

Внешние изменения отлично видны на фотографиях, мы же еще приведем фото обычного Passat Variant для сравнения. Официальное представительство Volkswagen вынесло на обозрение новое поколение «Passat Alltrack» в Женеве. Представители компании Volkswagen уверяют, что все двигатели соответствуют качеству Евро-6, а расход топлива снизился на 15%. 3 марта 2015 года, во время Международного автомобильного салона в Женеве, представители автомобильной компании Volkswagen продемонстрируют миру новую, вседорожную версию легкового автомобиля Volkswagen Passat. По официальным данным, предоставленным компанией, под капотом водителей ожидает два бензиновых движка (на выбор), один из которых работает с отдачей в 150 «лошадок», а другой – 220.

Но вот, довольно внезапно, компания сказала, что Passat Alltrack все-таки будет и более того, готовую версию покажут в Женеве (в начале марта), а уже в сентябре машину получат европейские дилеры. Первоначально дата презентации была намечена на 2016, да и вообще планы по его созданию были довольно размыты.

Известно, что во время автомобильного салона компания продемонстрирует двигатель, который уже получил серийную комплектацию (установлен в автомобили конвейерной сборки). Мотор, рожденный в центре исследований и разработок в Намянге (Южная Корея), создан под влиянием «литрушек» от Ford и Opel. Устройство блокировки дифференциала позволяет делать распределять крутящий момент между отдельными колесами. Бензиновые – 1.4 TSI на 150 сил и 2.0 TSI на 220 сил, дизельные все одного объема – два литра, мощность (на выбор) 150, 190 и 240 сил. Новинка оборудована 7-скоростной автоматической коробкой передач и 3,9-литровым двигателем мощностью 670 лошадиных сил.

После дебюта в Женеве, модель отправят на реализацию европейским дилерским салонам. Итак, семейство Alltrack после Golf-а, презентованного в Париже-2014, пополнилось и новым Passat-ом. Кроме этого модель будет оборудована на выбор тремя дизелями, мощностью от 150 до 240 лошадей. Универсал Volkswagen Passat нового поколения, дебютировавший прошлой осенью в Париже, получил внедорожную версию Alltrack. Kia Motors создала первую силовую установку, которая будет относиться к линейке двигателей компании, разрабатываемых в рамках осуществления концепции «даунсайзинга», представленной в странах Европы.

Какую компанию не возьми – все выпускают кроссоверы или вот-вот планируют добавить в свои ряды. Помимо этого, гамма моторов будет представлена тремя «дизелями» мощностью от 150 до 240 лошадиных сил. Passat Alltrack в базовой комплектации оборудован полноприводной системой 4Motion, которая в нормальных дорожных условиях отправляет тягу на передние колеса, но всякий раз, когда необходимо больше сцепления с дорогой, вступает в кооперацию с муфтой Haldex и передает мощность на заднюю ось. Обновленный семейный Volkswagen Sharan 2015 оснастили оптикой на LED-элементах, мультимедийной системой, которая способна поддерживать Android Auto и Apple CarPlay, ультрасовременные системы помощи водителю и безопасности и обновленным модельным рядом силовых агрегатов.

Универсал получил новые бампера, пластиковые накладки на пороги, рейлинги на крышу, немного серебристой отделки и специальные диски. Задние колеса подключаются при необходимости, а без них — это замечательный переднеприводный автомобиль.

В базовое оснащение Volkswagen Passat Alltrack входит система полного привода по запросу 4MOTION, которая по умолчанию передает весь крутящий момент на передние колеса, а при ухудшении их сцепления с дорогой задействует многодисковую муфту Haldex и перераспределяет тягу в пользу задней оси. В салоне автомобиля установили информационно- развлекательный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, навигацией и системой MirrorLink, которая позволяет выводить на экран картинку со смартфона. Выбрать есть из чего: бензиновые «турбочетверки» 1.4 и 2.0 (150 и 220 л.с. соответственно) и дизель 2.0 (150, 190 и 240 сил — с двумя турбокомпрессорами).

Предыдущая статья: Компания Nissan представила родстер 370Z Nismo Следующая статья: Электрический суперкар Toroidion представят в Монако Журналистам представили вседорожную модификацию модели Passat, которая построена на базе стандартного универсала Passat Variant, сообщает LiveCars.ru.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen похвастается вседорожным Passat в Женеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто