Volkswagen показал первые эскизы нового Passat CC

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

VW объявил о премьере концепции Sport Coupe Concept GTE.

3 марта в Женеве состоится премьера предвестника нового «четырехдверного купе» VW Passat CC – и внешность его будет сильно отличаться от исходного Passat B8. Эксперты отмечают, что вряд ли будут существенные отличия серийной модели от прототипа. А на данный момент известно только то, что новинка построена на платформе MQB, а потому несколько прибавит в габаритах. Новый автомобиль представляет собой гибрид электрического мотора и двигателя внутреннего сгорания Volkswagen представляет свою последнюю новинку как спортивную и весьма удобную альтернативу классическим автомобилям среднего и бизнес-класса. В компании особо подчеркивают сочетание динамичного силуэта машины и удобство, обеспечиваемое просторным салоном и большой дверью багажного отделения.

Немецкий автопроизводительVolkswagen показал предварительные эскизы предсерийного Passat CC очередного поколения. Подробные технические характеристики компания обещает представить непосредственно за несколько дней до выставки.

На интернет ресурсе немецкого автомобильного концерна Volkswagen опубликованы эскизные изображения новой генерации модели Passat CC. Ожидается, что в моторную гамму новинки войдут агрегаты из арсенала Passat в кузовах «седан» и «универсал», в том числе гибридная силовая установка (с бензиновым турбомотором и двумя электрическими). Фронтальная часть машины, если верить официальным скетчам, решена иначе, нежели на обычном седане. Серийный VW Passat CC должен быть немного длиннее привычного нам седана – прибавится около 10 см. Судя по изображениям, которые показала компания Volkswagen можно понять, что автомобиль будет иметь общую стилистику с Passat.

Светодиодные фары стали сдвоенными, а решетка радиатора увеличилась – в стиле новейших фольксвагеновских концепт-кроссоверов. Возможно багажник получит дверь, которая будет открываться вместе с задним стеклом. Немецкая марка Volkswagen объявила о женевском дебюте концепт-кара Sport Coupe Concept GTE, премьера которой призвана ознаменовать собой наступление «новой эры в дизайне Volkswagen». Это четырехдверное купе с новейшим дизайном кузова будет мало чем напоминать Passat последнего поколения. В состав силовой установки модели входят бензиновый двигатель TSI V6 и два электромотора.

К примеру, возьмем новую Skoda Superb – она лишь в деталях отличается от концепт-кара Vision C. На вседорожнике ее суммарная мощность составляет 359 лошадиных сил и 379 Нм максимального крутящего момента. Дизайн Comfort Coupe выполнен в стилистике последнего Passat, но от седана его отличают расширенная и более рельефная решетка, линии которой продолжаются в LED-элементах фар, окаймленные светодиодами воздухозаборники, выпуклый капот. Volkswagen позиционирует новинку как спортивную и комфортную альтернативу классическим автомобилям среднего и бизнес-класса.

Кроме того ожидается что в Женеве посетителям представят и гибридную версию автомобиля, однако официально эта информация не подтверждена, как впрочем и не опровергнута. Компания Volkswagen распространила два наброска предсерийной версии Passat CC нового поколения. То есть, следует ожидать наличие привода электродвигателя на заднюю пару колес, на манер нынешних Audi.

Моторный ряд модель одолжит учетырехдверки и универсала Passat, а среди них есть и гибридный силовой агрегат. Аналогичная система под капотом полноприводного концептуального кроссовера Volkswagen Cross Coupe GTE состоит из 3,6-литрового бензинового мотора V6, двух электродвигателей и блока литий-ионных аккумуляторов емкостью 14,1 киловатт-часа.

Стоит заметить, что немецкая компания еще осенью прошлого года заявила о намерении выпустить аналог новой модели. Компания особо подчеркивает удачное сочетание динамичного силуэта машины и удобство, которое обеспечивается просторным салоном и большой дверью багажника.

Это модульная платформа MQB-B, шасси с передними стойками McPherson и задней многорычажной подвеской (в качестве опции – гидроопоры продольных рычагов) и полный набор современных силовых агрегатов с турбированными «четверками» и роботизированными коробками передач DSG. Кроме того, она станет длиннее на 100 мм по сравнению с традиционной четырехдверкой Passat. А в скором времени на Женевском автосалоне компания представит концептуальную модель, которая покажет нам каким будет Passat CC следующего поколения.

Главное ожидаемое новшество – это то, что полный привод у VW Passat CC будет организован без механической связи осей. Модель построена на платформе MQB и превышает длину стандартного Passat на 100 миллиметров.

Исходя из представленных эскизов, можно сказать, что новинка не станет революционной, скорее всего мы увидим все тот же деловой автомобиль.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen показал первые эскизы нового Passat CC".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто